ID работы: 7555662

Сборник драбблов (имов)

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Т/И/Эдди. Задание от учителя.

Настройки текста
Примечания:
      Т/И живёт в небольшом, но уютном домике со своей мамой, в городке под названием «Дерри». Буквально полгода назад у неё погиб отец.Т/Ц/Г не была близка с папой, поэтому пережила это событие достаточно быстро и без бессонных ночей, проведённых в слезах. Так как не стало главы семьи, Т/И с мамой переехали в этот дом, находящийся совсем недалеко от новой школы, в которую девочке пришлось перейти из-за удобного расположения к дому.

***

      Почувствовав запах чего-то вкусного ты всё-таки решила встать с кровати. Одевшись, умывшись и захватив рюкзак, ты выходишь из своей комнаты и идешь на кухню: — Доброе утро, мам, — здороваешься ты — Привет, малыш. Я сегодня задержусь на работе, обед в холодильнике. Обязательно после школы поешь, я проверю! — сказала мама, поставив перед тобой тарелку с любимыми блинчиками — Хорошо, — все, что ты успела сказать перед тем, как женщина выбежала из дома        Доев, ты взяла рюкзак и отправилась в школу.

В школе

— Привет, меня зовут Т/И Т/Ф, — сказала ты и учитель указал тебе на свободное место. Пока ты шла на своё место и на протяжении всего урока с тебя не сводил глаз мальчик, который сидел сбоку от тебя. Когда ты поворачивалась в его сторону, он в спешке отводил взгляд.

На биологии

— Сейчас я разделю вас на пары. Вы должны провести опыт и потом дома вместе с партнером описать его, — сказала женщина в шелковом платке и пробирками в руках. Итак, — начала она распределять учеников… -Каспбрак будешь в паре с новенькой. Повернувшись в сторону куда смотрела учительница, ты увидела того самого парня, взгляд, которого ты чувствовала весь первый урок. Он подсел к тебе и начал разговор: — Привет, я — Эдди, — протянул руку мальчик — Т/и, — пожав руку, сказала ты. — Я думаю, что описать опыт у меня в доме не получится, как насчет твоего? — спросил Эдди. — Да, у меня можно, мамы не будет до поздна и я буду сама дома, подходи сегодня *твой адрес в Дерри*, когда будет удобно, — ответила ты — Хорошо, — сказал парень.Ты заметила, что такой короткий разговор дался ему нелегко, но ничего не сказала. После этого Эдди за весь опыт не поднимал на тебя глаза, только возился с пробирками и говорил тебе, какое вещество ему подать.

Дома

      Сделав все уроки, и пообедав тем, что оставила мама ты ждала, когда же придет Эдди. Ты, сама не понимая почему детально вспоминала, как он выглядел, как стеснялся при разговоре с тобой и как прятал глаза. — Может он мне нравится? , — раздалось у тебя в голове.       Услышав звонок в дверь ты побежала открывать. — Привет, — улыбнувшись, сказала ты и шире открыла дверь, как бы предлагая зайти. — Привет, — одарив тебя своей очаровательной улыбкой, сказал Эдди и зашел в дом. — Я тут уже набросал на черновик, что можно написать, а ты почитай, подправь и перепишем это к себе в тетрадь. — Ладно, — сказала ты, взяв у Эдди черновик и случайно коснувшись его руки. Ты прошла на кухню и села за стол. Каспбарк, постояв немного на месте, и держась за руку куда ты его коснулась, пошел за тобой. Ты прочитала заметки Эдди и добавила немного от себя, затем вы переписали это в свои тетради. Эдди уже собирался уходить, когда ты предложила ему прогуляться.

На прогулке

      Вы разговаривали обо всем на свете, гуляя по улицам Дерри. Ты рассказала про своего отца, про то, как тебе было плохо в старой школе без друзей. Он же рассказал про свою астму, про то, что состоит в Клубе Неудачников, рассказал про каждого друга из их «Клуба», про карьер, где он с друзьями любит купаться летом и даже пообещал туда сводить, но не сегодня. — Знаешь у меня никогда не было настоящих друзей, тебе очень повезло с твоими, — сказала ты заглядывая в глаза Эдди, которые он уже не так сильно прятал. — Да, слушай это, наверное, странно прозвучит, но я тебя приглашаю в наш клуб, — с улыбкой заявил Эдс. — То есть, я предлагаю тусить с нами. — Да уж… — промямлила ты.- Звучит и вправду странно. Слушай, а что скажут на это остальные, они же меня не знают? — заволновалась ты — Завтра в школе я познакомлю их с тобой, — сказал Эдди, — У нас нет такого, как в других компаниях детей, нам неважно кто человек по статусу, важно то, что ему понравилось в нашей компании, мы рады всем, — пояснил тебе Каспбрак. После этих слов ты решила, что хочешь проводить все свое время с Эдди, и пусть даже в компании его друзей. — Оу, ну я совершенно не против. Ты не подумай, я соглашаюсь не потому, что мне больше не с кем дружить, мне правда хочется «тусить» с вами… с тобой, -призналась ты. — Честно? — спросил мальчик. — Честно, — ответила ты.       Погуляв еще немного, вы решили, что пора по домам. Эдди вызвался проводить тебя до дома, дойдя до твоего места жительства, ты обняла парня на прощание, поблагодарив за то, что проводил и пошла в дом.       Эдди постояв на месте некоторое время, с глупой улыбкой побрел домой, где ему влетело от мамы за то, что «шлялся» так долго.

Дома

      Ты решила не дожидаться маму, поужинать и лечь спать. Перед сном ты думала о том, том как обняла Эдди, тебе почему-то было стыдно за этот жест, но и очень приятно на душе. Ты вспоминала, как за короткое время тебе стало тепло, нет, не физически, а так будто через твою грудь прошел огненный шар.       Утро у тебя прошло так же как и предыдущее. Тебе не понравилось, что с мамой ты видишься только по утрам и так мало, но ты понимаешь, что все это для того, чтобы ты ни в чем не нуждалась.

В школе

      Как только ты вошла в двери школы к тебе сразу подошел Эдди, как будто он ждал тебя, и повел тебя к своим друзьям. — Привет, ребят, — крикнул Эдди и все кто там был сразу повернулись в вашу сторону, — Это Т/И, я вам про нее рассказывал. -Привет, — поздоровалась ты. Пока ты разговаривала с ребятами, Эдди сидел и смотрел на тебя не сводя глаз. — Хей, Эдс, — шепотом позвал его Ричи, — Так ты к нам девушку свою будущую привел? — Отстань, Ричи, — сердито прошептал Эдди — Т/И, — обратилась к тебе Беверли, — Ты не хочешь на днях вместе с нами сходить в кино? — Конечно, хочу, — сказала ты.       После твоих слов прозвенел звонок и вы разошлись по классам.       Первые два урока прошли для тебя скучно и уныло, но третьим уроком у тебя биология, а это значит, что ты увидишься с Эдди (у вас совместная биология и еще 2 предмета).       На переменах ты всегда находилась в компании «Неудачников», разговаривая с ними на разные темы. Тебе нравилось с ними общаться, даже пошлые шутки паренька Ричи тебя особо не раздражали, как это происходило с остальными.       На биологии учительница собрала у всего класса тетради с описанием опыта и стала рассказывать новую тему.

Прошел месяц

      Все свое свободное время ты проводила в компании друзей. Вы ходили в кино все вместе, просто сидели друг у друга дома (в основном у тебя), играли в настольные игры или смотрели фильмы, часто вы разъезжали на велосипедах по городу, устравия что-то типо гонок. В общем ты была как никогда счастлива, просто по детски счастлива, что в твоей жизни появились эти люди. Эдди был помешан на всяких болезнях, ранах и тому подобное, тебе показалось немного странным, что он так много этому уделяет внимания, но даже это тебе в нем понравилось, ты узнавала его с разных сторон и все они тебе нравились, даже самые странные. Ты поняла, что влюбилась в него, но тебе казалось, что Эдди видит тебе такую же подругу, как Беверли. На самом деле он не спал ночами, думая как тебе признаться в своих чувствах, ведь он тоже думал, что нравится тебе только как друг.

На очередном совместном уроке

— Т/И, — позвал тебя Эдди. — Может прогуляемся сегодня по Дерри после уроков? — спросил он. — Вдвоем…без ребят? — добавил мальчик. — Да, давай, — кивнув, ответила ты. Эдди облегченно вздохнул так, что ты не заметила и продолжил слушать учителя.       На выходе из школы тебя догнал Эдди и попросил проводить тебя домой, на что ты положительно ответила.       Поговорив немного, вы подошли к твоему дому. — Я сейчас схожу домой, сделаю кое-какие уроки и зайду за тобой, — предупредил он, когда вы подошли к твоему дому. — Хорошо, буду ждать, до встречи, — ответила ты и пошла в дом.       Дома ты поела, сделала уроки, не все, конечно, потому что лень и просто бревном лежала на диване, думая о том, как классно будет гулять с Эдди вдвоем. Услышав звонок, ты уже одетая на прогулку пошла открывать, надеясь, что там Эдди. — Привет, — с улыбкой, и светящимися глазами, сказал мальчик, который в последнее время не уходил из твоей головы. — Привет, — также с улыбкой поздоровалась ты и вышла из дома, закрыв его на ключ. — Ты придумал куда мы пойдем? — спросила ты. — Может на карьер? — предложил Эдди. — Не купаться, ясное дело… Просто посидим…там, — с запинками проговорил Каспбрак. — Хорошо, пошли, — согласилась ты, — Как раз встретим там закат, думаю будет очень красиво, — предположила ты.       Пока вы шли к карьеру Эдди рассказывал всякие истории из свой жизни, которые в основном были связаны с друзьями, многие из низ ты не знала, поэтому с интересом слушала и смеялась на неловких моментах.       Когда вы пришли к карьеру, ты осторожно подошла к краю и заглянула вниз, затем ногой столкнула туда горску камней. Эдди стоял подальше от края и нервно подергивался, боясь, что ты можешь сорваться, но ничего тебе не говорил. После, вы сели на большой валун, расположенный недалеко от края и просто смотрели вдаль на деревья, за которые постепенно закатывалось солнце, разговаривая на разные темы.       В один момент ты заметила, что Эдди смотрит на тебя и вопросительно на него посмотрела. — Т/И… — начал он, — Я давно хотел тебе сказать… В общем… — глубоко вздохнув, Эдди поднял глаза на тебя, — Ты… мне очень нравишься, — выпалил он и стал наблюдать за твоей реакцией.       Ты сидела и пыталась переварить произошедшее — мальчик, в которого ты влюблена признался в таких же чувствах. Надо же ему ответить! — Ты мне тоже… очень нравишься, — сказала ты и уставилась на те же деревья и тот же закат, ожидая дальнейших действий Эдди.       Он посидел немного, смотря на тебя, затем придвинулся ближе и обнял тебя одной рукой. Тебе стало очень приятно, ты заулыбалась и положила свою голову ему на плечо. — Т/И ты же… — через некоторое время, оставаясь в таком же положении, хотел задать вопрос Эдди. — Да, Эдди Каспбрак, я согласна быть твоей девушкой, — перебила ты его.       Повернув головы друг на друга, выши лица оказали очень близко, Эдди подавшись немного вперед прильнул своими губами к твоим, оставляя на них твой и его первый поцелуй. — Ты только что, украл мой первый поцелуй, — с улыбкой сказала ты. Эдди в ответ также улыбнулся и смущенно отвел глаза в сторону. — Нам, наверное, уже пора отправляться домой. Я же тебя провожу? — спросил Эдди. — Конечно, проводи. Я думаю, что тебе уже не надо спрашивать на это разрешение, — вставая, сказала ты. — Да, точно, я по привычке, — ответил ТВОЙ парень.       Всю дорогу к твоему дому вы шли держась за руки, когда до твоего дома осталось пару шагов вы остановились и встали лицом друг к другу, все еще держась за руку. — Пока, — сказала ты, встав немного на носочки и поцеловав Эдди в губы. — Пока, — с улыбкой ответил он.       Когда ты зашла в дома тебе навстречу вышла улыбающаяся мама. — Да, мам, ты все правильно поняла, у меня появился парень, — смеясь, сказала ты. — Серьезно? И как его зовут? — спросила она — Эдди Каспбрак, — ответила ты. — Мам, можно я тебе потом подробнее расскажу? — с усталым видом спросила ты. — Ладно, — усмехнулась женщина, — Кстати, я завтра на работе весь день буду, — немного расстроенно сказала она. — Завтра же выходной! — возмутилась ты. На что мама просто посмотрела на тебя. — Можно я тогда Эдди завтра приглашу? — спросила ты — Можно, конечно, только не шалите тут, — в шутку сказала мама — Ну мааам… — протянула ты и пошла в свою комнату.       На следующий день ты позвонила Эдди и предложила ему прийти к тебе. Ты сказала взять с собой ученик по биологии и тетрадь, чтобы сделать вместе домашнее задание.       Когда он пришел вы поднялись к тебе в комнату, расположившись на твоей кровати вы начали делать домашнее задание. — Эдс, что ты написал в предпоследнем вопросе? — Эдди уже давно все написал и просто смотрел на тебя. — В учебнике страница 43 третий абзац, — сказал он и погладил твою свободную руку. — Спасибо, — ты наклонилась и поцеловала его в щеку. Пока ты писала Эдди то поцелует твою руку, то погладит тебя по согнутой ноге или просто положит на тебя руку. — Если бы ты меня не отвлекал, я написала бы гораздо раньше, — улыбаясь сказала ты и отложила биологию на пол. Эдди притянул тебя к себе и крепко обнял, ты положила руку ему на лицо и нежно прильнула к его губам.       Теперь так было каждые выходные и праздники. Когда вы были наедине Эдди признавался тебе в любви, не выпускал из своих объятий, трепетно и нежно целовал, а при друзьях постоянно говорил о нестерильности разных предметов, об опасности находиться в коллекторе, в лесу, в заброшенных зданиях и в разных других местах, куда все время тянет подростков.       Но ты его и за это любила, как и он любил тебя со всеми твоими загонами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.