ID работы: 7555745

мы - есть

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

hawkeye vs. bullseye

Настройки текста
- Тони, мне срочно нужна твоя помощь. Старк с трудом отрывается от утренней, уже пятой по счёту, кружки кофе, старательно пытаясь сосредоточить своё внимание на ворвавшемся вихре в лице Хоукая. За ним размеренной походкой следует Наташа, на лице у которой отчётливо написано, что она еле сдерживается, чтобы не пробить себе его фейспалмом. - Что стряслось, Леголас? - Какой-то придурок из Адской Кухни побил меня в дартс! Уму, блять, непостижимо. Старк чуть не давится кофе, и сонливость мигом исчезает, уступив место любопытству. - Что-что? Ты говоришь, что проиграл кому-то в меткости? Мне же не послышалось? Все, кто находился в этот момент на кухне как по команде отвлекаются от своих дел, потому что даже ежу становится понятно - намечалось что-то интересное. Сокол, вон, уже, похоже, приготовил тысячу и одну шутку на голову бедному Клинту, но тут Наташа глубоко вздыхает и устало закатывает глаза. Бартон достал её своим нытьем ещё в машине, а всеобщую истерию Мстителей она просто не выдержит. - Да ладно тебе, Клинт, была же ничья. Но Бартона уже не остановить. - Это всё равно глубочайшее оскорбление моим способностям. Мне срочно нужно найти его и позвать на реванш. И ты, Старк, должен мне в этом помочь. - Стоп, а как вы, ребята, вообще оказались в Адской Кухне. Тут Клинт и Наташа оба заметно тушуются, что не скрывается от глаз Тони. Кажется, намечается действительно что-то интересное. - Мы были в баре. Отмечали начало выходных. Получается почти складно, но Старк не скрывает усмешки. - У Мстителей выходных не бывает. Вы, голубки, были на свидании. - Нет! - На свидании, - иногда Тони бывает невыносимым и адски упрямым. - И выбрали, наверняка, бар подальше от Башни, чтобы вас не спалили. Смущённые лица Клинта и Наташи (она умеет смущаться - господи боже, вот это день сплошных неожиданностей, Старку нравится) убеждают, что он прав. Поэтому он великодушно решает ребяткам дать выдохнуть, приступив ко второй новости, даже не заметив, какая на кухне стоит тишина. Все Мстители, кажется, впервые теряют дар речи так надолго, и причиной стали всего лишь Хоукай и Чёрная Вдова. Этот способ надо как-нибудь обязательно запатентовать. - Так как зовут твоего оскорбителя, Клинт? - Бен. Вроде работает в ФБР. - А как он выглядел хоть, запомнили? Особые черты лица может быть, чтобы сузить круг поиска. - Он красавчик. Произнесено это было хором, а на красноречивый взгляд Тони никто и глазом не моргнул. - Тёмные глаза, - мечтательно продолжает Романова. - Потрясающие бёдра, - вздыхает Клинт. Тут Сэм не выдерживает и всё же усмехается: - Я уже не прочь, если он займёт твоё место, Лучник. Но сразу затыкается под ледяным взором Наташи, примирительно поднимая ладони вверх. Тони наблюдает за этим цирком молча, и даже глаза не закатывает. - Пятница, ты записываешь всю эту бесполезную информацию? - Да, сэр. - Выдай список сотрудников ФБР с территории Адской Кухни. Посмотрим, кто так приглянулся нашим голубкам. После недолгих поисков, двадцать пятый агент из выданного списка оказывается тем самым красавчиком, который смог поравняться в меткости с самим Соколиным Глазом. Мстители сразу же с любопытством окружают высвеченное краткое досье, пока Тони Старк не читает его имя и не заходится в приступе смеха. - Бенджамин Поиндекстер. Ну конечно, как я сразу-то не догадался. Забудьте, ребят. Дьявол Адской Кухни в жизни не отдаст нам своего Меченого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.