ID работы: 7555768

.Дочь призрачного мира.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Утро. Слышен хор птичих голосов, которые заставляют тебя покинуть мир снов и вернуться в реальность. Но эта Семейка не торопилась возвращаться в реальность, поскольку ещё полностью от неё и не отдохнула.       Было 7 утра, в это время было холодно, особенно в близости леса + они остановились возле небольшого озера, от которого теплом тоже не веяло. Первая, кто проснулся и вышел из палатки, была Имо, поскольку она очень ответственная и ей всегда приходилось вставать с утра пораньше, готовить завтрак и будит двух особ мужского пола.

***

Завтрак уже был готов, а две сони всё ещё отлёживали свои бока. Прошло довольно много времени, за этот промежуток Имо успела: прибрать у себя в палатке, выгрузить оставшиеся вещи из машины, розжеч костер и самое главное приготовить завтрак.       Мать-матерью, ну да нежная и заботливая, но терпение не бесконечно. Имо не выдержала и пошла будит "Спящих красавиц", она уже устала ждать, пока они сами проснутся. Забежав в палатку, она пнула их в бока и крикнула:"Просыпайтесь твою мать. Завтрак скоро остынет, да и времяни уже много!"       -"Да, хорошо, уже встаем."-сказал отец и опять уснул.       -"А ну подъём. хватит бока отлёживать. Уже почти обед, а вы ещё и не завтракали."-чуть повысив тон, сказала Имо.       -"Мам. не кричи. Я уже встаю."-сказал Сибо, сев перпендикулярно полу и чуть приоткрыл глаза.       -"Ой, прости,сынок. Ну раз хоть ты проснулся, то помогай мне разбудить папу твоего, а то весь завтрак продрыхнет, возможно, ещё и обед."-улыбнувшись сказала ему мама, и вышла из палатки. Имо села рядом с костром, на улице всё ещё было холодно поэтому, она прихватила с собой одеяло(из своей палатки). Налив себе тёплого чая, она стала ждать остальных, чтобы позавтракать всей семьёй. Сибо пытался забудить отца, но для этого ему и самому надо было проснуться.       -"Па~~~ап, п-п-просыпайся. Завтракать надо идти, а то мама разозлится."-еле проговорил Сибо, и чуть не уткнулся носом в пол.       -"Хорошо, сынок, уже встаю."-почти шёпотом сказал отец, и тут же снова уснул. Сибо пытался разбудить его несколько раз подряд, при этом он уже сам проснулся, и перестал клевать носом. Но все попытки разбудить его батю, оказались тщетны.       Таким образом у Сибо получилось разбудить Джиро, только с 10-ой или 14-ой попытки.

***

Представители мужкого пола, в кое-то веки соизволили проснуться(один Джиро еле проснулся) и выйти из палатки.       -"Вы что так долго, завтрак уже почти остыл?"- сказала Имо, когда они подошли к костру.       -"Да так, мы это ну~~..."-пытался сказать Джиро.       -"Мы просто решили немного прибраться в палатке."-перебив отца, сказал Сибо.       -"А да-да, вот именно."- почти сразу ответил он на слова Сибо.       -"Ммм, ну ладно. После завтрака схожу, посмотрю, как вы там прибрались."- с улыбкой на лице сказала она. Парни переглинулись несколько раз понимая, что им будет писец, когда раскроется правда.       Поле завтрака, она всё же пошла посмотреть, как они умеют "наводить порядок", и была в шоке. Там всё было на "своих местах", а точнее одеяла и спальные мешки. скомканные и брошенные в одну кучу.       -"Ну че, врунишки, а теперь давайте убираться по натоящему, понятно?-" сказала Имо, сжимая плечи двух парней, в ладонях.       -"Да, мы вас поняли, сэр!"- выкрикнули они хором, и начали убираться.

***

Прошло не очень много времени, где-то 40 минут. Уборка уже была закончена, все могли нормально отдохнуть. Перед тем как закончить уборку, они успели ещё и пообедать так-что голодными не останутся. Джиро и Имо решили сыграть в шахматы, поскольку им обоим нравилась эта игра. В ней надо было мыслить и разробатывать стратегии, а точнее от части предугадывать ход противника. Они всегда любили глубоко мыслить и размышлять по какой-то одной теме. Сибо не очень любил такие игры потому, что умом он не блестал, а разрабатывать какие-то стратегии он вообще не умел. Так-что он отказался от игры с родителяли, в эту сложную по его мнению игру. Сибо решил просто прогуляться по лесу, разведать окресность и просто посмотреть что тут есть. Взяв с собой фонарик и пакет, он пошел в лес. Фонарик ему нужен был, чтобы видеть дорогу куда идти, поскольку лес густой и свет туда почти не проходит. А пакет ему для палок, ну для дров чтобы костер разжеч и не замерзнуть этой ночью. Пройдя чуть дальше в лес, уже почти ничего не видно и приходиться использовать фонарик.

***

POV Сибо       Как мне и рассказывали родители, лес не очень большой, но очень густой. В нем так же обитают разные животные, некоторых из них я уже увидел, это: различные птицы( как же без них), 3-х зайцев, 1-ну лису и ещё я слышал вой волка. Мне, конечно, страшно гулять по такому лесу одному, при том ещё и без оружия, но слава тебе Господи что на меня ещё никто не напал. Также я наткнулся на несколько не большых болот, вокруг них растут камыши поэтому, не с разу понятно что там есть, один раз я чуть не провалился в болото из-за этих камышей. Пройдя ещй глубже. я нашел тропинку, которая, на моё "удивление", вела ещё грубже в лес.       -"У этой тропинки что, нет конца?"-подумал я, собирая по пути палки. Наконец, спустя минут 20, я вышел на большую поляну, которая находится в центре этого леса. Посреди этой поляны стоял дуб, очень большой дуб. Рост у него был примерно с 5-ти этажный дом, даже выше. Вокруг этого дуба цвели разные цветы с разным окрасом: белые, фиолетовые, алые, голубые и тёмно-синие. Всё это очень хорошо сочиталось друг с другом, как будто смотришь на картину. Я решил обойти это огромное дерево со всех сторон и полюбоваться им. Но меня кое-что остановило...Я услышал плач. Он исходил с противоположной стороны дуба. Я решил побежать на звук и узнать его прицину. Прибежав почти в плотную к нему я увидел девочку, которая сидит под этим большим дубом и плачет. Близко подходить я не стал, боялся спугнуть её, стояв, где-то в двух метрах от неё, я спросил:"К-кто ты и почему ты плачешь?"-нервно проговорил я.

***

На миг я заметил, как по её бледной коже пробежала дрож. Она хранила молчание около 2-х минут. Вскоре, она подняла свой взгляд и посмотрела прямо мне в глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.