ID работы: 7555768

.Дочь призрачного мира.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста

_Внимание:Эта часть идет от лица девочки_       В нескольких метрах от меня стоял человек. Лица, из-за слез, не было видно. Очертания его тела давали мне знак, что это парень. В этот миг по телу пробежала дрож, до этого дня я вообще не видела представителей мужского пола, да и до этого я почти не общалась с ними. В детстве мама рассказывала, что они подлые и наглые создания, которым нельзя доверять. После её слов я начала избегать их, мне было безразнецы хороший он или плохой, для меня все они были на одно лицо.

***

      В нескольких метрах от меня стоял человек...Человек мужского пола. Это создание спросило меня:"К-кто ты и почему ты плачешь?". После этих слов оно начало смотреть на меня. Хоть я и не подняла на него взгляд, но чувствовала, что он прожигает меня, своим. Мне было страшно, очень страшно. Я боялась смтреть на него, а тем более заговорить с ним. Оно не собиралось уходить и продолжало сверлить меня взглядом. Внутри начало всё гореть: сердце отбивало чечётку; по всему телу потекли капли пота; по коже пробижала мелькая дрожь, как небольшое землятрясение. Несколько минут спустя я решила всё таки поднять голову и посмотреть ему в глаза.

***

      Наши взгляды встретились. У него были яркие лиловые, как сирень, глаза. В них не было зла, только доброта и нежность. Было видно, что он не хотел напугать или причинить мне зла. Я утонула в его глазах, они затягивают и обволакивают в теплоту ночного неба. Через них можно увидить всю вселенную. _Как же это красиво..._ POV Сибо       Она посмотрела на меня красными, от слез, глазами. В них не был виден страх, было удивление и печаль, причину, которой я не знал. Когда наши взгляды встретились, меня привлёк её цвет глаз, они разные...Один голубой, как ясное небо, а другой зеленый, а точнее как морская волна - бирюзовый. Они тянули тебя за собой на морское дно, не давая захлебнуться. Хочу чтобы время отановилось, и я мог бы любоваться этими глазами вечно. Но такому не суждено сбыться, время не стоит на месте, а продолжает идти...       -"Т-т-ты кто?"- очень тихим, хриплым и дрожащим голосом спросила она.       -"Я-я Сибо, приятно познакомиться. А-а..."-пытался проговорить я.       -"Ч-что ты т-тут делаешь? Этот лес опасен для обычных смертных."- не дав мне договорить, сказала она.       -"А? А..ну..это мы с семьёй приехали сюда чтобы отдохнуть. Расслабиться от городской жизни"-сказал я.       -"А? Г-городской жизни? Это что? Это как?"-спросила девушка, нахмурив брови.       -"А!? Ты что..не знаешь, что такое город?"-спросил я. Но в ответ получил только отрицательный мах головой.       -"Что, правда не знаешь?"- решил переспросить я.       -"Нет, не знаю. А что это такое?"-спросив, она протерла опухшие глаза от слез.       -"Лаадно, сейчас объясню."-сказал я, и подошел чуть ближе. Я сел напротив неё и начал свою лекцию. Пытаясь объяснить ей всё, что мог понять я сам. _Рассказ длится очень много времени, но она слушала внимательно и не перебивала. Она не показывала, что устала или ей скучно, просто сибя на траве, она слушала мой рассказ. Конец POV Сибо       Он рассказывает о новом, не известном мне, мире. Столько интересной информации, которая была у меня под носом. Я всегда любила узнавать и исследовать что-то новое, но мама против этого. Причина её отказа мне так и не ясна. Но почему она против? Мир за стенами замка очень красивый и интересный. Столько новых вещей и не только. Этот мир куда интереснее, чем мой... _Мир полный загадок и тайн, такой прекрасный, он не отпустит меня пока я не узнаю о нем всё!_

***

Прошло немного времени...       Рассказ длился около 20 минут, попутно затягивая меня всё глубже, и глубже. Я узнала много нового, захотелось увидить это на яву. Но такому желанию не суждено сбыться, нет у меня возможности путешествовать, как у всех.       -"Ну вот, как-то так. Тебе всё было понятно из моего рассказа?"-спросил парень, сидящий напротив.       -"Ну да, у тебя такой интересный мир. Я бы хотела в нём побывать."-сказала я.       -"А что тебе мешает?"- спросил он.       -"Ну мама против, она не хочет чтоб я изучала что-то новое. И прицина этого мне не ясна..."-ответила ему я.       -"Может она просто беспокоится за тебя? Уйдешь куда-нибудь и не вернешься. Вы же вроде бы не местные, да? Тогда ясно, почему она тебе так говорит."-сказал он.       -"А? Ну да, я не отсюда. Я вообще не из этого мира."-сказала я, улыбнувшись.       -"Аа? Что? Всмысле?...Чегоо?"-с удивлением на лице спросил он.       -"Ммм? Ну так-то да. Я из параллельного мира, который находится за пределами реальности."-ответила я, сразу на все его вопросы.       -"Это как вообще? За пределами? Это типо, ты что призрак или что?"-во весь голос спросил он.       -"Эмм, наверно. Я точно не знаю своё происхождение. Но точно я родилась от брака мужчины и женщины."-с очень серьёзным выражением лица, сказала я.       -"Да ладно! Действительно! А тогда, как ты ещё могла появиться, если не от брака мужчины и женщины?"-спросил он.       -"Хмм, ну мутация? Создание живого организма методом эксперементов? Это очень даже возможно!"- с лыбой сказала я.       -"Да это возможно, ноо..."- вдруг замолчал он, не договорив.       -"Ммм? Ты чего вдруг замолчал?"       -"М? Просто. У меня голова уже начала болеть."-сказал он, держась за голову.       -"Эхх, ладно. Я полукрова, это всё что мне рассказали. Родилась от смешивания крови человека и призрака. Моя мама - человек, а отец - призрак. Призраки - это те же люди, они имеют: тело, разум, кровь и т.д. Различия только в физических способностях, но самое главное отличие - мы не имеем собтвенной воли. Нами постоянно кто-то управляет, то Ангел, то Демон. В вашем мире тоже есть такое, но вас никто не истребляет, пожирает и не продают. У нас слово Ангела или Демона - закон. Не подчинишься, тебя будут пытать. Такие пытки иногда даводят до смерти призрака, который их не выдерживает. _Ненавижу такой мир. Он Слишком жестокий..._       Моего отца как-то раз пытали..до смерти.., только из-за того, что он защитил меня от сгорания на костре. Мама тоже была против, но ничего не предпринимала. Меня посчитали Нечестью, поскольку во мне течет 2 вида крови, и приговорили к смертной казни...Сжигание на костре...Отец воспротивился этой воле, и за это его наказали. Моего отца пытали до самой смерти...       Теперь я живу с мамой одна...После этого случая пересмотрели мою казнь, и приняли как обычного жителя этого мира. Условие было, что я не покину этот мир и останучь в нём навсегда. Спустя время у меня появились друзья и более менее нормальная жизнь. Но я всё равно сбежала, отказвшись от жизни призрака. Мне не нравился этот жестокий мир, хотелось сводобы, поэтому и сбежала. Я не знала что это за мир и куда мне идти, стало страшно, не зная местности, я просто осталась под этим дубом...Совсем одна...А дальше уже появился ты."-сказала я с улыбкой, закончив свой рассказ.       -"Какая печальная история, похуже любого кошмара. А мне вот интересно, почему твою маму не прогнали? Она же человек!"- спросил он.       -"Это я и сама не знаю, они не рассказывали о своём прошлом"-сказала я.       -"Ооо, ладно."       -"Кстати, напомни как тебя зовут? Ты представлялся, но я забыла"       -"Хах, меня зовут Сибо, а тебя?"-спросил он.       -"А меня Мио, приятно познакомиться, Сибо."-ответила я.       -"Кстати, Мио, тебе же не куда идти?"-спросил Сибо.       -"А? Ну да, а что?"       -"А давай с нами в поход? Родители должны быть не против, а твоё происхождение скроем."       -"А? Зачем?       -"Ну просто, чтобы не пугать, а потом чтоб и иторию не пересказывать."       -"Ааа! Хорошо, я не против."       -"Ладно. Пошли, Мио, нам пора идти!"-саказал Сибо, улыбнувшись.       -"Ага, идём!"-с той же улыбкой ответила я.

***

Моя история только начинается. Хочу много узнавать и путешествовать. Надееюсь, Сибо, поможет мне...Найти мой путь!.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.