ID работы: 7555982

С закрытыми глазами

Слэш
NC-21
Завершён
133
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. Ночной гость (Майкрофт/Шерлок)

Настройки текста
- Он у себя, мистер Холмс. Майкрофт кивает, крутит зонт в руках. Уже довольно поздно, и ему не стоило ехать с переговоров. Ему стоило остаться дома и включить один из тех фильмов, которые согревали его сердце. Впрочем, его младший братец справлялся с этим не хуже. Майкрофт медленно поднимается по скрипучим ступеням и открывает дверь. В комнате царят полумрак и беспорядок. Шерлок снова ставил свои безумные эксперименты, и теперь остался совсем без сил. Холмс-старший заходит в комнату, оглядываясь и вздыхая. Хорошо, что он оставил пальто внизу. Шерлок спит прямо в халате, подобрав под себя узкие ступни. Такой беззащитный и уязвимый во сне… Майкрофт присаживается рядом с ним и нежно проводит пальцем по скуле. Шерлок возится, он спит чутко. Старший брат не торопится, видеть его таким…спокойным и не пытающимся оказывать ему сопротивление даже приятно. Рука скользит ниже, вдоль линии подбородка, отмечая легкую щетину, касается его шеи и спускается ниже. Шерлок приоткрывает глаза, когда Майкрофт склоняется над ним, чтобы коснуться губами обнажившейся ключицы. - Я не ожидал тебя сегодня увидеть, - Шерлок моргает, ожидая, что Майкрофт исчезнет. Вместо ответа политик склоняется и целует его, запуская властные пальцы в отросшие кудряшки. Глаза Шерлока расширяются в удивлении: столь открытое выражение чувств Майк ранее не позволял. Он поворачивается к нему, раскрываясь, словно ракушка. Пояс халата ослаблен, Шерлок еле заметно улыбается, ловя понимающий взгляд брата. Он хватает его за галстук, снова притягивая Майкрофта к себе и целует уже сам. Политик практически падает на него, его пальцы автоматически развязывают пояс, и пальцы скользят по груди Шерлока, задевая соски, возвращаясь к ним. Старший брат отводит его голову в сторону, его губы жадно впиваются в кожу, прикусывая и оставляя багровые следы. - Просто закрой глаза, - шепчет Майкрофт, и Шерлок, улыбаясь, качает головой. Политик обводит горячим языком его сосок, и улыбка сползает с губ Шерлока. Он изгибается, чувствуя его и резко вздыхая. Рука брата уже в его штанах, Шерлок чувствует его крепкую хватку, и от этой властности встает еще больше. Он теряется от желания. - Приподнимись, - следует хрипловатый приказ, и младший брат повинуется, даже не задумываясь. Майкрофт сдирает с него штаны раздраженно. Ему хочется побыстрее избавить Шерлока от всего лишнего, увидеть его без всех покровов. С облегчением вздыхая, политик заставляет его сесть на диван и пристраивается между колен Шерлока. Он проводит рукой по его стоящему члену и словно приноравливается, к тому, что собирается делать. Майкрофт ловит молчаливый изумленный взгляд Шерлока: тот явно хочет что-то сказать, однако сдерживается. Все это отличается от прежних их быстрых занятий сексом: все происходит так легко, Шерлок просто подчиняется, отдаваясь брату. Предвкушение заставляет его яички сжаться, и этот момент выбирает брат, чтобы взять его член в рот. На головке уже выступила смазка и Майкрофт старается взять глубже. Его пронзает нелепость ситуации: он стоит на коленях перед своим обнаженным братом, одетый в дорогой костюм, который, он почти уверен, придется выбросить после всего, что произошло. Шерлок двигает бедрами, заметив, что брат замер на месте, и ловит в ответ негодующий взгляд. Майкрофт берет его в рот полностью. Шерлок замирает, стараясь что-то сказать, однако в груди тесно, он с трудом дышит. Старший брат начинает отсасывает – и делает с такой же полной самоотдачей, как делает, наверное, все в этой жизни. У Шерлока идет кругом голова, он издает тихий стон, откидывает голову и старается дышать неглубоко. Майкрофт выпускает его изо рта и дразнит головку языком. - Пожалуйста… Майкрофт смотрит насмешливо. - Не останавливайся. Шерлок с трудом шепчет это, а политик продолжает, и на этот раз берет сразу и глубоко, замирая, скользя языком по всей длине. Он слышит приближение оргазма, Шерлок впивается ногтями в обивку, с трудом стараясь не тянуться к волосам Майкрофта – тот этого не любит. Он кончает, и судя по взгляду брата, тот решил в этот раз получить все. Шерлок тяжело дышит, вид Майкрофта у его ног так возбуждающе хорош, что все слова куда-то девались. Майкрофт выпускает влажный член брата из губ и произносит: - Я еще не закончил. Шерлок раскрывает опьяненные глаза. - Мне тебе отсосать? Старший брат морщится и смеется. - Нет уж. На колени, Шерлок. Детектив вздыхает и не без труда приподнявшись, опускается на колени перед ним. Майкрофт достает из внутреннего кармана смазку и выдавливает на пальцы. Он касается узкого отверстия, и чувствует, как Шерлок вздрагивает. - Мы уже делали это, помнишь? – произносит он будничным тоном. - И я лежал неделю, - буркнул Шерлок. – Почему бы тебе… На обнаженную ягодицу опускается ладонь. - Слишком много болтаешь, братец, - Майкрофт вводит в него сразу два пальца. – Все очень неплохо, и, кроме того, я уже приносил тебе шарики. - С ними неудобно расследовать. - Бедный маленький брат, - хмыкает политик и убирает пальцы. – Может, тогда пробка? Он расстегивает на себе молнию и достает собственный член. Он ласкает себя, смазывая орган остатками смазки и подносит головку ко входу. Шерлок изгибается, чувствуя проникновение, он издает сладкий стон и прикрывает глаза. Майкрофт смотрит на спину Шерлока, на бледные следы от плетей и начинает двигаться, стараясь с каждым движением проникнуть как можно глубже. Детектив тихо терпит боль, ожидая, пока мышцы немного растянутся, и проникновение не будет так ощущаться. Майкрофт не торопится, он делает это степенно и долго, Шерлок понимает это, но не может перестать чувствовать себя ниже. Как будто мало всего остального… Толчки становятся крепче, член входит глубже, и Шерлок старается сжать его изнутри, однако раз за разом головка задевает что-то внутри, извлекая из него стоны. Становится теплее, - это Майкрофт склоняется над ним и что-то шепчет, его рука охватывает член Шерлока, двигаясь и заставляя того двигать бедрами активнее, насаживаясь. Майкрофт приподнимается, отпуская его член, тянет его за волосы, заставляя Шерлока поднять голову. Тот чувствует, что тот почти готов и сжимает его сильнее. Резкий выдох над его ухом, и внутри становится влажно и тепло. Шерлок чувствует облегчение Майкрофта, и то, что он убирает свой член. Несколько секунд он еще стоит, потом осторожно двигает бедрами. Больно… все равно больно. Прикусив губу, Шерлок поворачивается и видит брата с пробкой в руках. - Она смазана обезбаливающим, - произносит он, но Шерлок морщится и не успевает сказать нет. Заботливый старший брат вводит ее внутрь, и Шерлок вздрагивает, чувствуя, как она заполняет его. - И сколько мне ее носить? – Холмс-младший вздыхает и водит бедрами, ощущая ее в себе. Майкрофт помогает ему подняться и опуститься на диван. Он смотрит в глаза брату и касается его губ ласковым поцелуем. - Пока не наступит утро. - Видеть тебя не хочу, - бурчит Шерлок, однако все же отвечает на поцелуй. - Так закрой глаза, - смеется Майкрофт, прижимая к себе Шерлока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.