ID работы: 7555982

С закрытыми глазами

Слэш
NC-21
Завершён
133
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

2. Упражнение на доверие (Шерлок/Джон)

Настройки текста
- Закрой глаза, Джон, - Ватсон чувствует прикосновение сзади к его шее. Шелковая лента лаской проходится по коже, а дальше он покорно закрывает глаза, давая Шерлоку сзади оставить его слепым. Он нервно водит его плечами, когда Холмс внезапно обнимает его, сжимая объятия. Джон знает, что его обхват плеч меньше, чем у Шерлока, однако сейчас он чувствует себя плюшевым мишкой в тисках большого ребенка. - Эээй, Джон, - бархатистый шепот, и Ватсон вздрагивает всем телом. - Не бойся. Ты же мне веришь? Если бы он не верил, то хрен бы позволил себе завязать глаза. - Помни, что сказал тебе психолог — ты должен мне довериться и расслабиться. - Я расслаблен! - возражает Джон, однако еще плечи все еще напряжены. Холмс смеется, и это еще хуже — вибрация пробегает по коже шеи и спускается ниже. Доктор нервно сглатывает. - Я в порядке, - произносит он. - Просто делай, что собирался. - Ну и отлично, - Шерлок едва ли не мурлычет, произнося эти слова. Он все еще обнимает его, нежно прижимая к себе. - Итак, объект первый и единственный — мистер Джон Ватсон, - его губы касаются шеи, а пальцы скользят вдоль застегнутой рубашки. - Диагноз — невозможность расслабиться и ночные кошмары, которые мешают мне видеть сны. Джон возмущенно произносит что-то сквозь зубы, однако не просит остановиться. Длинные пальцы Шерлока понемногу расстегивают на Ватсоне рубашку, и Ватсон снова дергается, ощущая теплые прикосновения к коже. То, что он не видит, делает все только острее. - Я обещал, что мы попробуем, - робко напоминает он, когда Шерлок стягивает с него рубашку. - Ты ведь остановишься, если я попрошу? - Конечно, Джон, - ласково произносит детектив, и проводит кончиком языком по его шее. - Хотя я не уверен, что ты захочешь, чтобы я остановился. - Не будь так самоуверен! - Джон резко дергается. - Я не гей, к твоему сведению! - Я так и понял. Мы делаем упражнение на доверие. - Но это очень странно! - Я внимательно прочитал инструкцию, Джон, - Шерлок произносит своим невозможным спокойным тоном. - Ты ведь веришь, что я не причиню тебе вреда? - Да, - мрачно подтверждает Джон. - Ты всего лишь...А.... Шерлок пользуется тем, что Ватсон отвлекся, и проводит теплой рукой по животу. От этого движения тот чувствует, что ноги становятся ватными. - Мне... лучше будет, если мы присядем, - сообщает Джон. Он чувствует лопатки твердость груди Шерлока и в голове мелькает мысль - как должно быть они уютно смотрятся со стороны. - Конечно, - Шерлок делает несколько шагов вперед, и не отпуская Джона, усаживается на диван, заставляя того сесть к себе на колени. - Гм... - Ватсон ерзает, внезапно ощущая что-то твердое совсем рядом. - Шерлок... ааа... - Вещественное доказательство. - Чего? - Доверия к тебе, Джон. Ватсон мысленно радуется, что его глаза закрыты. Видеть в этот момент выражение лица Шерлока - слишком сильное испытание для нервов. Теплые руки мягко спускаются по животу вниз и гладят его пах через ткань брюк. - Я так рад, что мы доверяем друг другу, Джон, - в голос Шерлока снова возвращаются бархатистые нотки. - Расслабься, я всего лишь хочу, чтобы тебе было хорошо. - Мне хорошо, - проглатывая комок в горле, произносит Джон. - Но мне кажется, - он замирает от звука расстегивающейся ширинки. - Что нам определенно будет недостаточно одного занятия. Он произносит последнюю фразу с придыханием. - Конечно, - совершенно серьезным тоном подтверждает Шерлок. - Нам обязательно нужно будет провести серию упражнений для закрепления навыка, - он приподнимает резинку трусов и касается эрекции Джона, водя пальцем по его головке. Джон вздрагивает и умолкает, прикусывая губу. Сейчас он не думает ни о чем, кроме рук Холмса на своем теле. Шерлок истолковывает молчание по своему и проводит языком по шее Ватсона, мягко и ласкающе, заставляя того запрокинуть голову. Он сжимает его внизу, оглаживает и начинает двигать рукой. Голова Джона пуста, он лишь приглушенно стонет, не пытаясь более собраться с мыслями. Шерлок продолжает, другая его рука поднимается выше, задевая соски Джона, и стоны становятся громче. Ватсон теряется и двигает бедрами, ловя жадные прикосновения, дыша с трудом, его руки слепо шарят позади и впиваются в края дивана. Он погружается в прикосновения, повязка на глазу делает процесс настолько интимным, насколько может быть. Несколько быстрых движений, и Джон чувствует, что готов, силится сказать об этом, но не успевает. В следующее мгновение он понимает, что почти лежит на Шерлоке, стараясь отдышаться, и срывает повязку с глаз. - Видеть тебя не могу, - с трудом выдыхает он, поворачиваясь к довольному лицу Шерлока, к этой понимающей улыбке, и тянется за поцелуем. *** - Миссис Хадсон, Шерлок у себя? - Майкрофт в нетерпении постукивает зонтиком внизу. - Ой, я бы вам не советовала бы, - старушка появляется из кухни. - Доктор Ватсон вернулся такой расстроенный после приема у психолога. Они с Шерлоком сейчас заняты упражнением на доверие, вам лучше прийти в другой раз. - Хм... а я, может, тоже кое-что знаю о доверии, - повертев зонтик, Холмс-старший идет наверх, считая кончиком зонтика ступени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.