ID работы: 7556008

The Worst Kind.

Фемслэш
G
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шерил зашла в кабинет. Он был абсолютно пуст. В помещении веяло запахом химических веществ, занудством и плохими оценками. Рыжеволосая села за парту, аккуратно повесив портфель на крючок. Она достала серую тетрадь, красный пенал и учебник. В кабинет зашёл мистер Горвард.       — Ну что, Блоссом, — проговорил тот, увидев девушку, — опять на пересдачу?       — Я думаю, вы не удивлены, — мягко проговорила кареглазая.       — Вы догадливы, — усмехнулся профессор, — но сегодня вы будете пересдавать не мне, — он сделал паузу, Блоссом удивилась, но не стала перебивать старшего, — подождите пару минут, — мистер Горвард договорил и прошёл в лаборантскую.       Шерил сложила ногу на ногу и уселась в ожидании. Дверь кабинета открылась, а в класс вошла другая ученица. Девушка с огненными волосами сразу же пробежалась по её виду: средней длины коричневые волосы с розовыми прядями аккуратно лежали на плечах, джинсовка эстетично дополняла тёмно-зелёный облегающий топ и кожаную коротенькую юбку, на ногах у неё были ботильоны, а у груди отсвечивал от попадающих сквозь шторы лучей света полароид. Шатенка прошла к парте, придерживая фотоаппарат. Она не спеша достала из рюкзака пенал, тетрадь, бутылку водички и повесила джинсовку на спинку стула.       — Я Тони. Тони Топаз, — девушка протянула руку в знак приветствия и слегка подняла уголки губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.