ID работы: 7556055

Раскрепощение

Гет
R
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс После очередного концерта я шёл в раздевалку. Тут я подхожу к раздевалке и вижу Крис. Она стягивала с себя белое платье. Крис... я давно влюблён в неё. Мы ведём себя как дети, это нам говорят все. Но мы боимся.. я боюсь сломать ее, а она боиться что ее сломают. Но сейчас... Мои нервы были на пределе. Либо сейчас, либо никогда. Она такая маленькая и сексуальная в этом чёрном белье. Господи, я больше не могу это терпеть. Эти ее коротенькие шортики, обтягивающие платья, юбочки... Все я решился. Подхожу к ней с зайди и обнимаю. Все. Решился. Ну теперь жди Максик либо пощечину, либо страсть. Автор. Все то время когда Макс наблюдал за Крис, она это видела. Поэтому и не спешила переодеваться. Она любила Макса. Давно хотела быть с ним не просто друзьями. Хотела ощущать его губы на своих. Но она боялась, в принципе как и он. Вот Максим подходит к ней сзади и обнимает ее за талию. Крис не сопротивляется и поэтому он шепчет ей на ушко: « ты даже не будешь сопротивляться Малыш?» - и целует её в мочку уха. «Ты дурачёк Анисимов»- говорю я и поворачиваюсь к нему лицом. - Ты такая красивая.- говорит Максим. - Думала ты не когда не придёшь. - Малыш знаешь как я уже задолбался. Видеть тебя в таких коротких платьях и юбочках и понимать, что я не могу подойти и задрать ее и сделать все, что хочу. Прятать стояк в туалете. Я понимаю что я конченый ублюдок и не должен этого делать, но я хочу тебя малышка. Крис сама встаёт на носочки и целует Максима. Целует так нежно. Макс сначала опешил, но потом начал углублять поцелуй. Он все с новой силой врывается языком в ее рот. Он хочет запомнить ее не только снаружи но и внутри. Она успевает двигаться за ним. Он спускает свои руки ей на бёдра и начинает их поглаживать. От чего Крис вытягивается ещё сильнее. Он разрывает поцелуй и спрашивает: - Малыш ты точно готова к этому? Она кивает головой. - Тебя кто то был до меня? - спрашивает Максим заглядывая в глубину ее глаз. - Парень хотел, но я сопротивлялась. Я боялась его. - Не бойся меня малышка, все будет хорошо. Если, что то ты в любой момент можешь все остановить. Она кивает головой и снова его целует. Он разворачивает ее опять к себе спиной. Он начинает покрывать ее шею поцелуями и засосами. Он оставляет влажные дорожки по ее коже. Он целовал ее шею словно вырисовывал созвездия. По её коже пошли мурашки и он начала слегка, невольно постанывать. Вот он спускается на плечи, дальше ключицы. Он исследует каждый миллиметр ее кожи. Она так и стояла задом к нему. Крис поднимает руки и запускает их в волосы Максима. Вдруг макс медленно и нежно засовывает руку в ее чёрные, кружевные трусики. Только от одного проникновения в них Крис вздрагивает и выпускает легкий стон. Максу это нравиться, его это заводит. Он продолжает целовать ее бархатную кожу и одной рукой умело ласкает Крис. Эта малышка стонет все сильнее. Она невольно поднимает одну ногу на рядом стоящий стул и получает ещё больши кайф. «Ты сносишь мне голову, такая маленькая и возбуждён ждающая.» на этих словах он ещё сильнее ласкает ее и она мимо стонами пытается сказать «Макс пошли на кровать». В гримерке стоял диван который Крис разложила, потому что спала между концертом и саундчеком. Он проник одним пальчиком в Крис так , что она вскрикнула. Он поднял Крис на руки и донёс до дивана. Он положил ее а сам навис сверху. Он хотел помучать эту малышку. Максим снял с неё трусики и раздвинул ножки. Крис немного стеснялась но доверилась ему. Он начал умело орудовать языком. Крис уже не иногда он схватила Макса за волосы и начала двигаться в такт его движениям. Он припал к ее груди. Начал играть с ее сосками, и нежно посасывал их. Крис издавала стоны. Кристина взяла его за ремень и притянула к себе, нежно поцеловала в губы. Начала снимать с него все. Перелезла и села на него верхом. Начала дрочить ему, от чего он издал зверский рык. Но тут Максим переложил меня под себя и прошептал на ушко: «Неет малышка сегодня я сверху». Я укусила его за шею от чего он снова прорычал. Я оставила на его теле много засосов. Он вошёл в неё медленно. Первый вскрик Кристины. Он начал двигаться медленно, она кричала его имя, в перемешку со стонами. Он ласкал ее, ускорял темп. Вот он входит в неё до конца. Это пик они обессилиные падают на кровать в объятия друг друга. Через минут 15 они уедут в номер где сходят вместе в душ. Заснут в номере Макса. Им будут писать и звонить Сережа и Нази. Но им все ровно они в двоем и это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.