ID работы: 7556080

Первый день учебного года и тут на тебе...

Гет
R
Заморожен
102
автор
Speed Hike1018 соавтор
YunaRed соавтор
Размер:
168 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9. Спустя 2 с половиной месяца...

Настройки текста
Примечания:
Тридцать первое декабря. Снежная зима. А что это значит? Правильно, каникулы иииии… Новый год с мандаринками!!! Хи-хи-хи…Ладно, не суть. В ноябре я, Алёна, Владик, автоботы и десептиконы решили, что будем отмечать праздник у меня дома. Я рада, что наконец-то встречу Новый год со всеми своими друзьями. В детстве я праздновала с бабушкой и дедушкой, а теперь всё будет по-другому. Так, как уже тридцать первое и Новый год не за горами, я копошилась на кухне с блюдами, а ребята украшали ёлку и гостиную. Почему гостиную? Она у меня большая, считай зал. - Так-с время… – я посмотрела на часы. – Восемь часов. Отлично! Сейчас поставлю курицу с картошкой в духовку и пойду помогать ребятам. Мы с Алёной распределили блюда, кто какие будет готовить. Мне сразу показалось, что так даже легче. Я поставила противень в духовку и пошла в гостиную. - Ну, что тут у нас? – спросила я, зайдя в комнату. Ёлка была почти украшена, а на полу в гостиной была разбросана мишура. - Давайте помогу. – я взяла серпантин и стала развешивать его на ёлку. Каждый уже был в шапке и на шее дождик. - Смотрите, осторожно. Не запутайтесь… - мы услышали, что кто-то упал. – в мишуре. Я и остальные обернулись и увидели, что Смоуки лежит на полу и улыбается, как ни в чём не бывало. Мы рассмеялись и в это время в дверь позвонили. Положив серпантин, я пошла открывать и увидела огонька с десами и хайка. - Привет, проходите. – они прошли внутрь. - Привет. – каждый дес поздоровался. - Здарова. – хайк как всегда дал краба. - Приветик, ну как дела с готовкой? – спросила Алёна, пройдя со мной на кухню. - Отлично. – я улыбнулась. Алёна принесла остальные блюда в контейнерах. - Всё почти готово. – я просмотрела на неё, а подруга кивнула. За оставшееся время мы украсили ёлку и накрыли стол. Полминуты до Нового года. Алёна открыла шампанское и разлила в бокалы. Часы начали бить и…отсчёт. - Десять…девять…восемь…семь…шесть…пять…четыре…три…два…один! – мы досчитали. - Ууууу…С Новым годом! – крикнула Алёна. Новый год, новые возможности, новые начинания, новые приключения и много чего ещё ждет нас в этом году, а главное то, что мы будем вместе. Каждый начал веселится. Я включила музыку. Спустя час… Веселье шло на полную катушку. Я сидела за столом и наблюдала за всеми, но больше всего я наблюдала за Алёнкой и Нокаутом. Дес стоял возле ёлки, а подруга подкрадывалась сзади с обручем…рожки оленя? Она надела его ему на голову. Тот обернулся, а подруга улыбнулась. Мило, может сфоткать? - Лерусь, ребята, быро сюда. – Алёна позвала нас. Мы подошли к ней. Подруга достав телефон и селфипалку, стала настраивать ракурс. Как знала. Сфоткались, а фотка, как всегда получилась отличной. Я пошла в кухню поставить чайник на газ. Вернувшись в комнату, увидела, что Алёна что-то шепчет Опте на ухо. И моя любимая фразочка: не нравится мне вся эта хрень. Тем временем Прайм всё выслушал и пошел на кухню. Я подошла к подруге. - Что ты ему сказала? – ехидно спросив, я сложила руки на груди. - Ничего, просто попросила его принести кое-что из кухни. – улыбнулась подруга. – Кстати, раз, два, три. – щелчок и что-то позади меня бабахнуло. - Ой… - я испугалась начала падать. Оказалось, Оптя взорвал хлопушку сзади меня, после он поймал моё тело. - АЛЁНА, ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!! – крикнула я. - Айм глед сори. – огонёк подмигнула. - Оптимус, выведи её на балкон. Пусть пробздится. Прайм кивнул, и мы вышли. Тысячи звёзд уже были на небе, а луна ярко освещала своё царство. Белоснежный снег медленно и красиво падал на землю и фонари освещали улицу. На деревьях был виден снег. В каждом доме горел свет и было видно, что люди тоже празднуют. Красота, спокойствие, умиротворение. Хочется взять забить на всё и наслаждаться этим, ведь сегодня волшебная ночь, в которую происходят чудеса. Каждый ждёт его и надеется, что это чудо произойдет с ним и так каждый Новый год. Я и Оптя стояли на балконе и смотрели в небо. При этом Прайм обнимал меня. Внутри переполняло чувствами восторга, радости и…страсти. - Невероятно… - выдалось из моих уст. - Угу. – Оптимус кивнул. Целый день в моей голове крутились строчки какого-то то ли стиха, то ли…хз. Пока я размышляла, Оптя приблизился лицом к моему уху. Я слышала его ровное и спокойное дыхание. Мои щеки залились румянцем, а сердце начало бешено стучать, как будто вот-вот выпрыгнет из груди. Единственная моя мысль была: «Близко…СЛИШКОМ БЛИЗКО!!!» Через секунду я услышала шепот Опти. - Моя искра навсегда твоя. Теперь ты мне нужна. – Прайм шепнул строчки, которые крутились в моей голове весь сегодняшний день. Неужели…это…признание? Я решила сказать остальные слова. - Искра к искре. Ты нужен мне. – посмотрела на Прайма. Он развернул меня к себе и нежно прильнул к моим губам. Одна его рука блуждала по моей спине, а вторая покоилась на голове. Я ответила ему. Недалеко от нас запустили салют. Мы отстранились и посмотрели в сторону. - Всё же чудеса случаются. – я улыбнулась. Тем временем у Алёны с Нокаутом… (POV/Автор и соавторы) Алёна была на кухне и мыла грязную посуду, которая уже была не нужна, при этом напевая свою любимую песню. - You say, you love me…I say you crazy…We not the more than friends… - девушка домыла тарелку и поставила её в сушилку для тарелок. Внезапно она почувствовала чьи-то руки на своей талии, которые обвели её сзади, и кто-то стал обнимать. Когда она обернулась, то увидела Нокаута. - Что ты здесь делаешь? – с улыбкой спросила брюнетка. - Тебя ищу. – дес улыбнулся ей в шею. Девушка повернулась к нему и продолжала улыбаться, тот взяв её за бедра, усадил на себя, а после усадил на стол. - Хи-хи, ах ты ж проказник. – Алёна взяла Нокаута за голову и её пальцы запутались в его волосах. - Ещё какой. – красноглазый ехидно улыбнулся и поцеловал кареглазую в шею. Девушка лишь опрокинула голову назад, подставляя шею под поцелуи парня. - Нокаут. - Алёна позвала деса, а тот остановился и посмотрел на неё. - Что? – с ноткой любопытства спросил парень. Девушка опустила голову и устремила взгляд на Нокаута. - Я люблю тебя. – прошептала брюнетка. - А я тебя. – после этих слов, дес поцеловал любимую. Тем временем у Владика и Арси… - Арси. - Владик позвал синеволоску. - Да? – Арси посмотрела на хайка. - Мы можем отойти? – спросил кареглазый. - Конечно. – ответила девушка, улыбнулась. Они встали и пошли в другую комнату. - Что ты хотел? – спросила Арси, сев на кровать. - Поговорить. – ответил Владик. Парень замолк, а после просто обнял Арси. - В-Владик? – девушка засмущалась и покрылась румянцем на щеках. - Ты мне нравишься, я люблю тебя. Будь моей девушкой. – Владик взял её за руку. - Э… - Арси не знала, что сказать. – Я тоже тебя люблю, так что, да я буду твоей девушкой. Таким был Новый год для наших героев. Интересно, что их ждёт в будущем? Никто из них не знает, что дальше наших героев ожидают тяжелые испытания судьбой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.