ID работы: 7556095

Верните их обратно

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Новый учебный год.

Настройки текста
POV Клементина Звенит будильник. Я открываю глаза, чтобы его заткнуть. На календаре третье сентября, это первый учебный день. Спускаюсь позавтракать, и видимо, мама, папа, и брат уже ушли на работу, дальше ничего интересного моя - обычная утренняя рутина. Я оделась, отлично новое сообщение от Вайолет, сейчас я получу люлей, а потом когда приду на остановку меня будет ждать поучительная лекция, о том, что очень плохо опаздывать в первый учебный день. Да, я опаздываю, а автобус меня и Ви ждать уж точно не будет.

«Твою мать Клем, где тебя носит!? И да, если ты капитан черлидеров это не значит, что тебе всё можно.» «Не злись, Вай, скоро буду»

«Твои "Не злись, Вай" начались ещё в пятом классе, давай быстрей, иначе кто-то не пойдёт на тренировки ближайший месяц» «Я уже бегу, только ничего мне не ломай»

«Всё зависит от тебя, дорогуша» Я ведь серьёзно могу пропустить тренировку, она может мне что-то сломать. Помню случай в седьмом классе, Ви и Марлон разругались настолько сильно, что Вайолет в порыве гнева ударила Марлона в правый бок. Бедный Марлон. Он тогда весь от боли скорчился, тогда Вилу знатно влетело от учителя. Марлон потом боялся смотреть в её сторону, не то что разговаривать. Луис тогда тоже весь разобиделся на Ви, ибо друзья так не должны поступать. В итоге Марлону тоже влетело, ведь именно он начал конфликт. А я просто в сторонке стояла, и надеялась, что мои одноклассники перестанут орать друг на друга. Прекрасное воспоминание, спасибо Марлону и Вайолет. Но сейчас нужно срочно бежать, иначе я испытаю боль, которую испытал Марлон. О Боже, высшие силы сжалились надо мной, на остановке рядом с Вайолет стояла Минерва. Вайолет смягчается, когда рядом Минни. Минерва вместе со мной в группе черлидеров, и мы с ней на уровне хороших друзей, а ещё я вижу нахмуренный взгляд Ви. — Радуйся, на тренировку ты пойдёшь так как автобуса ещё нет. — сказала мне Ви. — Благодарю, вас, Вайолет, что вы мне нечего не сломаете, низкий вам поклон! — сказала я как можно церемонней. — Не хочу вас прерывать, мои дорогие подруги, но подъезжает наш автобус, вы хотите опоздать? — сказала Минни, подыгрывая мне. В мой первый школьный день не было ничего, ну кроме того, что в столовой, я подскользнулась на пролитый на полу сок. Марлон сказал, что я настоящая балерина, а Ви смеялась как конь. Благо Луис помог мне встать. Единственный джентельмен в школе, ей Богу. После школы я иду на тренировку, за углом здания которое стояло рядом со школой стояли две девушки. Кажется, это Софи и Минни... Да! Это точно они, но рядом с ними ещё один человек, или парень, а возможно и мужчина. Почему они обе не идут на тренировку? — Эй, девочки! София, Минерва! — девушки слегка дёрнулись из-за неожиданности, а человек быстро скрылся за углом здания. Что-то я волнуюсь. — Э-э-э, Клем, что ты тут делаешь? — спросила София. — Почему вы не идёте на тренировку? Нужно идти, а то и так опаздываем. — Клементина, иди без нас, мы скоро подойдём. Правда.— с какой-то нервозностью в голосе сказала Минни. Я просто промолчала, и пошла дальше, хотя было у меня чувство, что близняшкам нужна была помощь. Но я просто ушла. Правильно ли я сделала когда ушла? А вдруг что-то случилось? Их нет на тренировке... Хотя, скорее всего, всё в порядке, ведь Минерва любила уходить с тренировок, хоть и редко. Софию она тоже с собой прихватила. Ну и ладно, это их проблемы.

На следующий день.

</center>

Утро. Время 5:32

Звонок на телефоне заставил меня открыть глаза. Это звонок от Вайолет. – Да? — — Клем! Сейчас срочно отвечай на мои вопросы! — Какие к чёрту вопросы!? Всего лишь пол шестого утра! Ты набухалась, или как? — Нет, блять, я абсолютно трезвая! София и Минерва были вчера на тренировке? — Нет их вчера не было, а что произошло? — Близняшки пропали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.