ID работы: 7556095

Верните их обратно

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Никогда не опускай руки.

Настройки текста
POV Клементина Чёрт. Сейчас я понимаю, что я могу быть последним человеком, который видел близняшек. Не могу представить, что сейчас происходит дома у родителей Софи и Минни. Моё состояние сейчас не лучше, мне просто надо было уговорить их любым способом пойти со мной. Хочу перемотать время, но это невозможно. Вайолет нет в школе и Марлона. Прогуливает? Неа, он бы Луиса с собой прихватил, а он сейчас идёт рядом со мной в школу, при этом не говоря ни слова. — Клем? — Чего? — У тебя мешки под глазами, тоже сегодня от сообщения Ви не могла уснуть? — спросил Луис. У меня мешки под глазами? Отлично, я даже не завтракала, и вот такая стрёмная и голодная пошла в школу. – Да, я просто сильно нервничала из-за того, что они пропали. Кстати говоря, где Марлон? — Он тебе тоже сообщений никаких не присылал? Если он пропал тоже, то ближайший год от меня шуток ты не услышишь. — А если я пропаду, что ты будешь делать?— так стоп, что за бред я несу? Сейчас этот вопрос я задала, даже не задумываясь. Так и знала, что пять кружек кофе не пошли мне на пользу. — Я буду искать тебя везде. Абсолютно везде, – сказал Лу без всяких колебаний. У него даже лицо не изменилось когда он это сказал. А вот у меня застучало быстро сердце. К кофе я точно больше не притронусь. Нужно будет посетить Ви после школы, посмотреть как она, я прекрасно понимаю что плохо, но вдруг ей станет легче. Хотя с чего вдруг ей станет легче? Даже шутки Луиса тут не помогут. Марлон всё же появился в школе на втором уроке, пришёл со справкой из больницы. – Марлон ты пойдёшь сегодня к Вайолет вместе с нами?— спрашивает Луис. — Нет, я сразу должен домой идти, тем более я болею... – как-то холодно сказал Марлон. – Болеешь значит, и чем же? Почему тогда вообще в школу пришёл? Не надо меня и Лу обманывать, всё-таки мы друзья и знакомы очень давно, — я разозлилась из-за его равнодушия, обычно он не такой, что вообще происходит? Марлон просто встал и ушёл, Луис сидел в каком-то замешательстве. – Знаю... Знаю, что я перегнула палку, прости, – извинилась я. — Нет, дело не в этом, просто...ты меня очень редко называешь Лу, – не знаю почему, но он сидел радостный. – Если хочешь я могу называть тебя, ну не знаю... Белугой? — усмехнулась я. — Я не рыба, и не называй меня так, а то обижусь, как Марлон. Кстати тебе стоит извиниться перед ним,— сказал с важным лицом парень с дредами. Я ему улыбнулась и кивнула, в знак того, что обязательно извинюсь перед Марлоном. Сейчас и так трудное время началось, а с людьми, которых давно знаешь, ссориться не хочется.

***

— Вайолет, это Клем и Луис, — молчание. — Можно войти? — из комнаты донеслось хриплое да, меня и Луиса впустил в дом папа Ви. Когда мы вошли в комнату, то увидели Вайолет. Красноватые глаза от слёз, не расчёсанные волосы и потрёпанная домашняя одежда. Лу присел рядом с ней на кровать, она сидела с поджатыми к груди ногами, обхватив их руками. Я тоже села рядом с Вилу, и приобняла её за плечи. Спрашивать как у неё дела не было смысла, я и так всё вижу. — Я и Клем пришли поддержать тебя, — сказал парень. — Извини, что мы без Марлона он... Не очень хорошо себя чувствует, – хотя с ним всё было хорошо, ну и ладно, у каждого человека свои дела. – Да, Марлона здесь нет, но мы втроём всё равно поддержим тебя и ты всегда можешь обратиться к нам за советом или помощью, — промолвил парень с дредами. Луис сама доброта, когда надо всегда поддержит, а сам не грустит, улыбается, да шутит. – Вайолет, дорогая, прошу сейчас тебе нужно быть сильной... или давайте поиграем в приставку? — сейчас мне и Луису нужно попробовать отвлечь её. — Да, верно! Вай, помнишь в седьмом классе мы к тебе приходили домой, забивали на домашку, и играли в приставку, а помнишь ещё как мы дома у Клементины чуть не разбили телевизор? — рассказывал Луис это с улыбкой. Ох, я помню этот случай. Мы решили, опять же, вместо домашнего задания вспомнить детство, а точнее вспомнить такую прекрасную игру как догонялки. Когда я, Ви и Марлон убегали от Лу, мы пронеслись с огромным грохотом мимо телевизора, и, конечно же, мы втроём его задели, телевизор чуть не упал. Он ведь мог действительно упасть. Мне бы очень сильно влетело, и запретили бы общаться с моими дорогими друзьями. Мама моя - женщина строгая, на ребят она бы заяву накатала за то, что они вообще переступили порог дома. Вайолет видимо тоже вспомнив эту ситуацию, улыбнулась на пару секунд. Но я хочу вернуть её улыбку. Мы просидели ещё где-то часа два за приставкой, пытаясь развеселить Ви, и вроде получалось она провожала нас с улыбкой. Когда мы вышли из дома, то Луис начал разговор. — У нас получилось её развеселить! Хотя бы на время, — сказал парень. — Мы друзья, я всегда буду готова вам помочь, потому что вы не чужие люди для меня. — О, ты так добра. И заботлива. Впрочем как всегда, если честно, то я удивлён, что у тебя всё ещё нет молодого человека, — задумчиво сказал Луис. — Ну знаешь, мне в любви никто и никогда не признавался. Да и я особо никому не нравлюсь, — в ответ парень лишь кивнул. Когда мы дошли до центра где должны были разойтись, Лу меня остановил и развернул к себе, при этом взяв меня за плечи. — Клем, сейчас послушай меня я пойму если ты мне скажешь нет, — я стояла в замешательстве, что он имеет ввиду? Луис глубоко вздохнул и начал. — Когда ты перешла к нам в класс, я подумал, что ты странная, но ты оказалась очень доброй, заботливой и спокойной, – он сделал небольшую паузу. — В общем, хватит ходить вокруг, да около, я всего лишь хочу сказать, что ты мне... — парня прерывает звонок на моём телефоне. Это была мама, я взяла трубку, но это был Эй-Джей. — Клем, мама сказала чтобы ты шла домой. — Да, хорошо, а почему звонишь ты, а не мама? — Она ужин готовит и у неё заняты руки, поэтому попросила меня тебе позвонить. — Хорошо, скажи маме, что я скоро буду, — я сказала Луису, что мне надо срочно домой. Он возражать не стал, я сказала ему чтобы он мне позвонил, ведь хотел что-то сказать. Я пришла домой, переоделась и поела, мама решила меня разговорить. – Детка, на тебе лица нет. Ты переживаешь из-за всей этой ситуации? — Да, просто всё так быстро случилось, я даже не заметила. Ведь год нормально начался, а потом Софи и Минни пропадают, ученикам становится страшно, что их тоже может кто-то похитить, в крайнем случае убить. Я и Луис сегодня старались развеселить Вилу, и у нас это получилось. — Вайолет очень повезло, что у неё есть такие друзья, как вы, — сказала мама улыбаясь. – Я сильно переживаю за неё, вдруг она опять начнёт резать себе руки? — Знаешь, Клементина, людям разрешено страдать, но не разрешено сдаваться. Никогда не опускай руки. Ты ещё вроде Луиса упомянула? — спросила женщина. — Да, он ходил со мной к Ви, я думала, что Марлон пойдёт с нами, но он решил притвориться больным и свалить домой, — меня совсем не радует, что Марлон от нас отдаляется. — Милая, у каждого человека свои дела и тараканы в голове, — Кстати говоря о Луисе, ты заметила, как он краснеет когда смотрит на тебя? — усмехнулась женщина. — Эм... ты на что это намекаешь? — На то самое, что ты ему нравишься. Даже очень. — Мам, не надо про это, ладно? — Не строй из себя глупенькую ты же знаешь, что нравишься ему, — раздался голос папы из гостиной. Отлично, начались приколы от моей семьи, самое главное только они видят кому я нравлюсь, но сама я совершенно ничего не вижу. Я делала уроки часа три наверное, всё из-за химии. Ненавижу химию. На часах пол одиннадцатого, и мне звонит Вайолет, супер у неё наконец-таки хорошее настроение. Мы с ней проболтали около часа, меня радовало только одно – Вилу придёт завтра в школу. Наконец я дождалась хороших новостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.