ID работы: 7556095

Верните их обратно

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Спасибо, что ты есть.

Настройки текста

Раз…

Я беру лезвие.

Два…

Подношу лезвие к запястью руки.

Три…

Режу себя. Маленькие дорожки алой крови стекают по моей ладони прямо в раковину.

Четыре…

Испытываю колкую боль в порезах, томно выдыхаю, улыбка сама появляется на лице.

Хах, помню как мама увидела, что я режу себя. Я думала, что нахожусь одна дома, мне тогда лет 13 вроде было… Сначала она на меня накричала и пообещала, что обязательно сводит меня к психологу. Когда я объяснила ей всю ситуацию меня опять ждали всё те же слова, которые я слышала раз 100, если не больше. — Милая, этот человек в тюрьме, — сказала мама поглаживая меня по плечу. — Не нужно из-за него себе руки резать. Всё будет хорошо, Клем. В ответ я лишь только кивала и обещала, что не буду резать себя. Тогда было начало апреля, начинало теплеть, а я ходила с длинным рукавом в школу. Порезы шли от запястья руки до локтя. Некоторые были длинными, некоторые были маленькими, но мои порезы никогда не были глубокими. Иногда я даже что-то рисовала у себя на руках. Когда я принимала ванну, горячая вода обжигала мои порезы, я читала в интернете, что от селфхарма становится легче на душе. И я поверила. Наивная дура. Боль от порезов ударяла мне прямо в сердце. После того случая все как-то пытались мне поднять настроение, я имею ввиду родственников. Мои родители не позволяли узнать моим одноклассникам почему у меня такое состояние. Когда стараешься улыбнуться щёки будто становятся тяжёлыми. И я вся такая в надеждах, что от меня отъебутся и оставят одну, кое-как улыбаюсь, но мой пустой взгляд выдаёт меня с потрохами. Меня спрашивают: «С тобой всё хорошо?» «Эй, Клем, давай сходим прогуляемся, тебе точно станет получше!» «Твою мать, отвалите от меня! Дайте мне побыть одной!» — кричало что-то внутри меня, а в реальности я просто молчала. Мне легче не становилось от селфхарма, я думала, что мне легче, я не понимала, что внушала себе это. Селфхарм — это когда ты специально повреждаешь своё тело, в основном без суицидальных намерений. Я будто нахожусь под кайфом, я расслабляюсь. Я не каждый день режу себя, только тогда когда на меня находят воспоминания с того случая.

***

— Марлон, мне это сейчас кажется, или ты тоже видишь как они держатся за ручки?! — выкрикнула Ви на весь коридор. Расталкивая людей она бежит ко мне обниматься, а Марлон подходит к нам глупо улыбаясь. — Вайолет, тебя манерам не учили? Какого чёрта ты людей расталкиваешь, обойти не могла? — пыталась сказать я, потому что моя подруга сжимала все мои внутренности. Сильно. А из её объятий выбираются не многие. — Мои дорогие друзья, я вас благословляю и желаю вам никогда не расставаться! — Закройте оба рты, на нас люди косо смотрят, — прохрипел Луис. — Кстати говоря да, Луис, нам надо забрать одну вещь у одного пацана, — сказал Марлон уводя парня с дредами. — На твоих глазах уводят твоего же парня, неужели… — Вайолет, заткнись, просто заткнись! — процедила я сквозь зубы. — Да я шучу. Но всё-таки может… — Ви! — Я шучу, просто шучу. — Клем? — Что? — Что Луису на день рождение подаришь? — Коллекционное издание Кевина Адели, знаешь там про пианино. Еле-еле выкупила в книжном магазине, я думала меня там убьют. — Пианино и ноты это конечно хорошо, но лично я надеялась, что ты подаришь ему себя — сказала Вайолет с ухмылкой. — Кто-то сейчас получит знатных пинков под зад. — Интересно за что, я между прочим хочу внучат. — А давай мы лучше переведём тему разговора? Например: Что ты подаришь Луису на день рождения? — Проектор «Звёздное небо». Ты мне его когда-то подарила. — Думаю, что твой подарок ему больше понравится. — Не знаю, Клем, не знаю.Если честно, то я просто хочу создать романтическую атмосферу для вас обоих. Представь, лежите вы вместе вечером и смотрите на звёзды, мы с Минни любили так вместе лежать, — сказала блондинка с грустью в голосе. — Я просто хочу чтобы ты была счастлива, Клем.

***

Уроки закончились, мы всей нашей дружной компанией идём домой, а самые главные новости от которых Вайолет визжала на весь женский туалет — это то, что я иду к Луису домой с ночёвкой. Они с Марлоном стоят и хихикают надо мной и Луисом. Извращенцы. Как мои родители отпустили меня к Лу? Я им сказала, что иду к Вайолет. Общаться мне теперь разрешили только с Ви, даже если моя мама позвонит Ви и попросит подтвердить, что я действительно к ней поехала, то Вилу это благополучно сделает, ведь ей надо внучат. — Пока, голубки! — сказал Марлон, Луис вздохнул и повернулся ко мне. — Ну что, миледи, идём? — Идём, — я беру его за руку. Луису нужна помощь с алгеброй. Срочная. Он слишком любит театральный кружок и своё пианино, остальное для него не очень важно.

***

— Что это за дерьмо? — Это решение простейших тригонометрических уравнений. — Я даже название этой темы не могу запомнить. Клем, я безнадёжен. — Луис, соберись, сейчас я тебе всё ещё раз объясню, а потом ты попробуешь сам сделать всё, — Лу вздохнул и кивнул мне. — Я сделаю уравнения, но только при одном условии, — сказал парень. — И при каком же? — на лице парня появилась его фирменная ухмылка. — Поцелуй меня. — Эм, чего? — Поцелуй меня, — сказал парень отвернувшись от меня. — Ну, если поцелуй тебя смотивирует на решение уравнений, то я согласна, — сказала я и поцеловала его в щёку. — Я… ну, я думаю, что мне это помогло. А если я решу всё правильно, то могу ли я надеяться на поцелуй в губы? — сказал мой молодой человек подпирая лицо рукой. — Посмотрим, тебе заново надо объяснять? — Неа, если что-то не пойму, то поищу в учебнике. — Хорошо. Я буду на кухне, приготовлю что-нибудь. — Ты ж моя хозяюшка, — ласково произнёс Луис.

***

Пока я стояла и готовила, то услышала как что-то грохнулось на стол (грохнулся на стол учебник). Повернувшись, я увидела довольного Луиса. Парень пошёл ко мне с распростёртыми объятиями ожидая награды за свой труд, но я ловко уворачиваюсь и иду проверять задание. — Миледи, вообще-то своё обещание надо держать, — сказал Луис обнимая меня сзади, он обжигает мою шею горячим дыханием, а я краснею. — Луис, дай я всё проверю, — сказала я слегка толкая его локтем, он отходит. Хороший мальчик. Луис садится на стул. — В принципе всё правильно, но только расписывай всё как положено, — сказала я обхватывая его шею. — То есть, я заслужил поцелуй? — Я бы тебя всё равно поцеловала, а так у тебя хотя бы есть мотивация сделать алгебру, — момент и наши губы соприкасаются. Наши языки сплетаются, я краснею ещё больше, мои руки зарываются в его дреды. Луис подхватывает меня на руки и сажает на стол, парень снимает с меня мою толстовку. Твою мать нет, он может увидеть мои порезы. — Луис, стой. — говорю я сквозь поцелуй, поздно, парень снимает с меня мою толстовку. Смотрит в мои глаза, а затем на руки, которые я прячу. Блять. Он увидел порезы. Его лицо выражает изумление. — Клем, что это? — мне становится стыдно за эти «царапины», ведь я их даже не обрабатывала перекисью. — Порезы, — шепчу я. — Иди садись на диван, я сейчас приду, — сказал парень с хмурым видом. Я сажусь, при этом вешая толстовку на спинку дивана, я осталась в майке. Мне неловко и грустно одновременно, неловко из-за того, что я дура, которая режет себя. Луис наверняка разочаровался во мне, что у меня какие-то тупые загоны, может если я откроюсь ему, то мне станет полегче. — Руки давай, — я не заметила как Луис присел рядом со мной с аптечкой. Я протягиваю руки, Луис мажет ваткой с перекисью по моим порезам. Щиплет, руки немного начинают трястись из-за боли. Лу перевязывает мне руки бинтом чтобы ни какая грязь в порезы не попала. — Что случилось такого, что ты начала резать себя? — спросил парень всё ещё с хмурым лицом. — Я… ну, у меня есть причина по которой я режу себя, — как же это глупо сказано. — Клем, нет ни одной причины по которой надо резать себя, — сказал парень уже с сочувствием. — Меня пытался изнасиловать один человек когда мне было 12. — Стоп, чего? Тебя пытались изнасиловать? Твою же мать, Клем, — парень тихонько обнял меня. — Прости меня, я не знал. Помню как я возвращалась с тренировки, было темно и мне взбрело в голову сократить путь до дома. Когда завернула за угол то, через несколько минут услышала шаги сзади. Я не предала этому значения. Дальше всё мутно помню, шаги начали приближаться ко мне довольно быстро, он схватил и бросил меня на землю, я слышала звук как расстёгивается ремень. Я видела как он злобно ухмыляется и облизывается. Меня охватила паника, я не могла закричать, конечности будто парализовало. Но всё-таки я смогла закричать, он ударил меня и засунул в рот тряпку, которая чёрт знает где побывала. На крики пришла молодая пара, я никогда их не забуду, они спасли мне жизнь. Девушку звали Криста, а парня Омид. Омид оттащил от меня того мужчину и скрутил ему руки, а Криста звонила в полицию и успокаивала меня. Вместе с нахлынувшими воспоминаниями потекли слёзы из глаз, я ещё сильнее прижалась к Луису. — Чёрт, я тебе всю кофту заплакала, извини меня, — я пыталась перевести тему. — Эта кофта меня сейчас не волнует, меня волнуешь ты, Клементина. Этот человек в тюрьме? — Да, но у него связи, поэтому он может выйти из тюрьмы в ближайшее время. — И ты боишься, что он будет тебя искать? — Знаю, это глупо, но мне просто страшно. Я не хочу видеть как он разгуливает по городу с чистой совестью. — Клем, я сделаю всё чтобы ты его никогда больше не увидела, а сейчас давай поужинаем, — всё ещё крепко обнимая меня произнёс парень, а я в ответ кивнула. За ужином Луис рассказывал мне разные смешные истории, чтобы я отвлеклась немного. Я и не против была. После ужина я заметила, что Лу слишком уж спокойно так живёт, поэтому я решила кинуть в него подушкой, но он не придал этому значения, ну нечего. — Да блять, Клем, не надо! — Почему не надо? — кидаю я в него ещё раз подушкой. — Ещё как надо. — На данный момент все подушки находятся у моих ног, а у тебя только одна, — сказал парень с ухмылкой. — Чёрт, — и в ту же секунда в меня летит подушка. — Эй! Это нечестно, у тебя больше подушек чем у меня! Я и Лу минут только через 10 успокоились, но я всё равно ходила и домогалась до парня. Поэтому Луис решил включить комедию. Это определённо меня должно отвлечь.

***

— Я пришла к тебе на ночёвку, но не взяла пижаму, какая я блин предусмотрительная. — Нечего страшного, можешь надеть мою футболку, не волнуйся твои формы она прикроет, — усмехнулся Луис доставая из шкафа футболку и давая её мне.

"Черлидеры Эриксона, вы лучшие! Вперёд! Вперёд! Вперёд!"

Я тихонько смеюсь от этой надписи. — Серьёзно? Лу, это очень не знаю, мило, наверное? — Уж точно не милее тебя, — подмигнул парень. — Скажешь когда надо зайти в комнату. Я быстро переоделась. Я впускаю Луиса в комнату и мы вместе ложимся. — Тебе идёт моя футболка. — Оу, это очень мило с твоей стороны, — сказала я саркастичным тоном ложась ему на грудь. — Не обижайся, миледи, — сказал Луис целуя меня в голову. Он продолжал что-то рассказывать поглаживая меня по плечу, сначала я слушала его, но потом начала погружаться в царство Морфея. Так я и уснула. Спасибо, что ты есть, Луис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.