ID работы: 7556095

Верните их обратно

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Вечеринка.

Настройки текста
Любовь — это когда нравятся даже недостатки. Ⓒ Антуан де Сент-Экзюпери Я проснулась. Осознание пришло не сразу в каком месте я нахожусь, но я всё-таки смогла включить свои тупые мозги — я дома у Луиса, а ещё на мне только футболка. Повернувшись в правую сторону, я увидела самого Лу. Он ещё спит, его дреды свисают на его милое лицо, ресницы еле подрагивают. Тяну к нему руку и кладу её ему на щёку. — Почему ты такой милый? — шепчу я. — А как мне не быть милым при виде такой прекрасной дамы? — Луис берёт мою руку и подносит к своим губам, а потом целует. — Доброе утро, принцесса. — Доброе утро, как… — меня прерывает сообщение на телефоне.

! 1 новое сообщение от: Вайолет!

Ви: «Итак, мне ждать внуков через 9 месяцев? (͡° ͜ʖ ͡°)» Клем: «Ви, хватит так шутить.» Ви: «Не обижайся, подруга. Кстати, угадай кто сегодня идёт на свидание.» Клем: «Неужели ты пригласила Лидию на свидание?» Ви: «Точнее, это она меня пригласила.» Клем: «Я рада за тебя, Вайолет. А если серьёзно, то почему ты встала в такое время?» Ви: «Просто родители Минни и Софи куда-то уезжают после обеда, и мне бы хотелось навестить их, да и Тена за одно.» Клем: «Давненько я его не видела, обними его крепко-крепко, а ещё скажи, что это от Клем.» Ви: «Хорошо. Ну, мне пора собираться, я позвоню тебе вечером.» — Лу, пора вставать. — Зачем? Сегодня единственная пятница в этом сранном учебном году, которую можно прогулять и тебе ничего не сделают, поэтому ложись, — парень повалил меня обратно на кровать. — Сегодня футбольная команда, черлидеры, театралы, — выделяю последнее слово. — И многие другие, могут придти и потренироваться. Ты же хочешь вернуть себе главную роль. — Хочу, но к чему ты клонишь? — К тому, что если мистер Уоккерсон увидит, как ты стараешься, как вживаешься в роль своего персонажа, то в следующий раз ты будешь играть главную роль. — И-и-и-и? — И ещё театральный клуб закончит раньше черлидеров, и я так понимаю ты придёшь поглазеть. — Поглазеть я приду только на тебя, не волнуйся, — опять его ухмылка. Боже, он не исправим. Наверное за это я его и полюбила, за то, что он всегда такой какой он есть.

***

— Отлично поработали! Отдыхаем, тренируем пару движений, а затем по домам. Осень в этом году весьма тёплая, всё так мирно, парни тренируются, девушки звонко смеются, некоторые просто прогуливаются вокруг школы. Я так ничего и не рассказала про рейдеров. Они меня беспокоят. София и Минерва возможно живы, а я ничего не говорю, хотя кто поверит обычной школьнице. — Клементина, можно тебя на пару слов? — Лидия с хмурым видом подходит ко мне и осматривает меня с ног до головы. Я ей в ответ киваю. — О чём ты хотела поговорить? — Насчёт рейдеров, ты кому-нибудь рассказывала про них? — Ни единого слова не проронила. Честно. А что мне будет за это? — Тебе этого не стоит знать. Послушай, мне не нужен Луис, мне не нужно твоё звание капитана, у моего отца нет в планах навредить твоей семье и друзьям, но если ты скажешь хоть слово, — рыжеволосая подходит ко мне вплотную. — Ты лишишься всего этого и своего болтливого языка. Поняла? — Иди к чёрту. Ты этого не сделаешь, это не законно, а твой папочка навряд ли будет пачкать свою "блестящую" репутацию. — Не запачкает свою репутацию, но испоганит твою жизнь. Неужели ты хочешь, чтобы твой маленький братец или лучшая подруга пострадали? Подумай над этим разговором, — Лидия уходит оставляя меня в ступоре, она их не тронет. Она не посмеет. Зачем она сюда впутала Эй-Джея? Эта ненормальная так сильно разозлилась на меня из-за того, что я просто не уступила ей место капитана? Да чтоб ты и вся твоя семейка обанкротилась, и погрязла в долгах. Так, Клем, спокойно, переведи дух. Всё будет хорошо, если я ничего не расскажу, то они никого не тронут. Но, что будет с Софи и Минни? Вдруг они живы, а я как эгоистка пытаюсь тут спасти свою задницу. Твою мать, всё слишком сложно. — Дамы, сегодня я вас отпущу раньше, как никак у нас в конце года экзамены. Нужно готовиться, — я попыталась натянуть улыбку. Осталось только дождаться Луиса и пойти домой, они вроде как с Марлоном поедут за вещами для вечеринки, а мне надо отговорить Вайолет от похода на свидание с Лидией. Сделать так, чтобы она опоздала? Пфф, без проблем. Я сильно сомневаюсь, что она нравится Лидии. Сказать Ви всё на прямую тоже нельзя, ибо она меня не станет даже слушать. — Эй, миледи, надеюсь ты не заждалась меня, — Лу приобнимает меня за талию. — Всё хорошо? — Да, всё отлично, просто немного нервничаю. — Почему? — как же я хочу тебе всё рассказать. — Ты уверенна, что всё отлично? — Ага, просто боюсь, что не успеем подготовить танец к осенним играм, а ещё мне нужно срочно идти. — Оу, у моей леди дела. — Да, как никак завтра вечеринка и твой день рождения, Лу. Поэтому увидимся завтра, — парень успевает только подмигнуть мне, а я уже спешу домой к Ви, нужно задержать её. Прости, подруга, но это для твоего же блага.

***

Ну давай же, давай. Вайолет, пожалуйста, будь дома. — Клем, привет, что ты тут делаешь? — в недоумении спрашивает подруга. Я даже не знаю как её задержать. — Привет, Ви. Мне тут помощь нужна, ты же никуда не спешишь? — Я через минут 15 пойду с Лид гулять, так что тебе нужно? Только давай быстрее. — Как ты знаешь, у моего молодого человека завтра день рождения. Так вот, я как-то раз видела у тебя одну кофту, могу ли я её надеть? — Хах, без проблем, но раз уж ты уже видела эту кофту, то будь добра описать её. — Ну, она вроде как голубая. А у тебя нет сока, просто пока бежала до тебя запыхалась. — Сок поищи в холодильнике, а я пойду тебе выложу все голубые кофты, которые у меня есть, потому что я так и не поняла какая именно тебе нужна. Вай поднимается наверх к своей комнате, а я подбегаю к холодильнику и судорожно пытаюсь найти сок. Господи, я наверное сейчас как идиотка выгляжу. Но я всё-таки нахожу сок, вишнёвый сок. Прости, Ви. Кажется, завтра все пойдут не на вечеринку к Луису, а ко мне на похороны, ибо Вайолет от меня даже мокрого места не оставит. — Эй, Клем, я там разложила все голубые кофты, которые у меня есть. Я пожалуй, тебе оставлю ключи, запри дом, а то я опаздываю, — я ей киваю, уже собираюсь обойти её со стаканом в руке, специально спотыкаюсь и всё содержимое стакана выливается на белоснежную футболку моей подруги.Думаю, у меня больше нет подруги. Вишнёвый сок ещё и на ковре разлился, кстати ковёр светлый. Это всё придётся убрать, иначе красная жидкость застынет. Что насчёт Вилу. Сначала она стояла и ничего не понимала около 3-4 секунд, потом посмотрела на меня, и тут я увидела как её глаза наливаются кровью, это пиздец. Она меня сейчас либо ёбнет стаканом, либо заставит вылизывать ковёр. — Иди бери кофту, которая тебе была так нужна и только, блять, попробуй завтра не прийти в ней, — сквозь зубы процедила Вайолет — Прости меня, пожалуйста, прости, — я быстро бегу в её комнату, беру какую-то ковту, прощаюсь с ней и выбегаю из её дома. Твою мать, Клем, ты отвратительная подруга. Но всё-таки я рада, что Ви не встретится с Лидией, я ей нагрубила. Скорее всего, чтобы в следующий раз я держала язык за зубами Лид может что-то сделать Вилу или настроить её против меня. Хотя, второй вариант я уже сама прекрасно выполнила. Вайолет нужно будет потом вечером позвонить, она накричит на меня через трубку телефона, скажет, чтобы я шла куда подальше со своими извинениями, но она будет в безопасности.

***

Вечером того же дня. — Эм, Вилу? Привет, — я решила ей всё-таки позвонить, но в ответ услышала только недовольный вздох. — Ты злишься на меня? — А ты как думаешь? Можешь не извинятся, я знаю, что ты скажешь. — Чёрт, прости за футболку. — Я же сказала не извиняться, я не обиделась. Вот только мы с Лидией так сегодня и не встретились. Ты Марлона сегодня не видела? — Нет, хотя он всегда готовится к матчам. — И Броди сегодня не было. Слу-у-у-у-ушай, а вдруг у них там свидание или мутки? — Тебе бы только кого-нибудь свести вместе. — Можно и так сказать, мы завтра за тобой придём в 18:30, будь готова к этому времени. Кофту мне вернёшь на вечеринке, ладно? — Лад… Стоп, а как я домой пойду? — было слышно как Ви хихикает надо мной. — Оствайся у Луиса. Я например остаюсь. — Меня потом родители будут искать по всей Атланте. — Тогда скажи правду. Ты сама знаешь, что горькая правда иногда лучше сладкой лжи. — Я подумаю. Ну, тогда пока? — Пока, Клем. Увидимся завтра на вечеринке. И как мне сказать родителям про вечеринку. Угораздило меня тогда в поход пойти. На следующий день. — Клем! Будильник уже 6 раз звонит, выключи его! — кричала мама с кухни. Телефон показывал 12:25. Так, надо бы вставать и искать способ как попасть на вечеринку. Спускаюсь на кухню, мама собирает сумки. — Ты куда-то уезжаешь? — Не я, а мы через полтора часа уезжаем в Мэйкон к родителям твоего отца. — Зачем? Я не могу поехать. У меня… У меня в понедельник две контрольных, мне нужно готовится, — хлопаю себя ладонью по лбу. — Совсем забыла. — То есть ты не поедешь? Ну, ладно тогда, — мама презрительно на меня посмотрела. — Оставайся дома, но никаких гулянок, если узнаю, что ты гуляла, то про телефон и улицу можешь забыть на полгода. — Мам, я правда буду готовиться, всё будет хорошо. — Верю в это, а пока что, иди завтракай. — Хорошо, спасибо, мам.

***

! Переписка с: Вайолет!

Клем: «Вайолет, всё в силе.» Ви: «Серьёзно? Она тебя отпустила?» Клем: «Нет, она не знает про вечеринку. Они уехали недавно в Мэйкон, поэтому идите через главный вход, а не через заборы.» Ви: «Лол, всё так просто. Это даже хорошо. Я приду одна, потому что эти двое конченных придурка что-то сломали, и теперь они ждут Митча.» Клем: «Ладно, Ви, жду тебя.»

***

— Клементина, блять, у тебя есть нормальная одежда? — ругалась Ви роясь в моём шкафу. — Хватит искать что-то необычное. Ты же знаешь я ничего особо не покупаю. — В общем одевай эти белые джинсы с рваными коленками, и вот эти белые кеды. Думаю, это подойдёт к голубой кофте с открытыми плечами. — Как на маскарад одеваемся, — прошептала я, но Вилу меня всё равно услышала. — Да, как на маскарад, а почему бы и нет? Быстрее одевайся, а то опоздаем.

***

Я и Вайолет приехали на такси к дому Луиса. Во дворе была небольшая толпа, но несмотря на их количество они ржали как стадо лошадей. Когда мы зашли внутрь дома, то мне сразу ударила в уши громкая музыка, смех и визги были слышны со всех сторон. Твою мать, сейчас где-то 20:30, а народ уже пьяный в хлам. Так стоп, где Вилу? Хотя за неё волноваться не стоит, надеюсь она сейчас не рядом с Лидией. — О! Клементина, приве-е-е-е-ет, — о Боже только не Гейб. — Эй, привет. Ты тоже здесь, а ты не видел Лу? — Нет, я его не видел. Клем, может забудешь о нём хоть на часик, идём выпьем или потанцуем, чего из этого ты больше хочешь? — парень в шапке самодовольно ухмыльнулся. — Я ничего из этого не хочу, — похоже он выпил. Так, пора искать Луиса. — Мне сейчас не до этого, — я собираюсь уйти, как парень хватает меня за руку и не отпускает. — Вы с ним встречаетесь? Клем, он чёртов наркоман. — Да, чёрт возьми, мы встречаемся. И я уверенна, Луис бы никогда не притронулся к этой дряни, — я вырываю руку и ухожу от него как можно быстрее.

***

За эти два "потрясающих" часа на вечеринке произошло много всякой херни: кого-то выгоняли из дома с дикими криками, некоторые парочки устраивали драму посреди кухни, а мы с Марьяной просто сидели и наблюдали за всем этим пиздецом. Вайолет с Лидией сидели миловались, Марлона чёрт знает где носило, а Лу всё-таки нашёл меня и посидел со мной недолго. Он тоже выпил, поэтому за этот день я услышала столько много комплиментов, сколько наверное, за всю жизнь не слышала. После моего хождения в уборную, я словила Луиса, одного, без друзей. — Лу, стой, — я достаю книгу, о которой он мечтал, его глаза округляются. Думаю, он даже протрезвел немного. — С днём рождения, Белуга. — Клем, она же стоит кучу денег. — Мне не жалко денег, главное, что ты счастлив будешь, — после произнесённой мной фразы Луис нежно целует меня в губы. — Спасибо, миледи. Не против составить мне компанию? — Не против, — Луис идёт в свою комнату и кладёт книгу на тумбу, я закрываю дверь. — Может потанцуем? Мы не долго, — Луис протягивает мне руку. — Незачем торопиться, я хочу немного дольше провести времени с тобой, — я принимаю предложение потанцевать кладя руки на плечи парня, а Лу кладёт свои руки мне на талию. Мы двигаемся медленно смотря друг другу в глаза, пожалуй, такие тёплые чувства я испытывала только к Луису. Иногда я нервничаю находясь рядом с ним, боясь, что могу опозориться перед ним. Мне нравится ощущать его губы на своих, мне нравится его тёплые и аккуратные прикосновения. К нему я испытываю уже не просто симпатию, а любовь. — Спасибо за танец, — Луис прислоняется своим лбом к моему. Я обвиваю его шею руками и целую. Лу целует меня в щёки, нос, шею, ключицы, зарывается носом в мои волосы и вдыхает мой запах. Парень проводит языком по моей шее, от чего проходят мурашки по коже. Кажется, эта ночь будет интересной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.