ID работы: 7556095

Верните их обратно

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Теперь мы - одно целое.

Настройки текста
— Л-Луис… нет, подожди, — я пыталась отстранится от него, но парень только сильнее прижимал меня к себе. Луис подхватил меня на руки при этом нависая надо мной. — Ты боишься? — Нет, просто я… — Луис провёл тыльной стороной ладони по моей щеке, заставляя замолчать. — Ты пьян, пожалуйста, не играйся со мной, — Лу в ответ на мои слова ухмыльнулся. Он припадает к моей шее губами, целуя, слегка покусывая, я в ответ могла только тихо стонать. Луис оторвался от моей шеи, оставляя тонкую нить слюны. Парень оглядывает меня с головы до ног, он отводит взгляд. — Блять, ты меня с ума сводишь, — прошептал он, видимо думая, что я не услышу, но я услышала что заставило меня ещё больше покраснеть. Луис аккуратно снимает с меня мою кофту, затем лифчик. Его губы касались моих плеч и шеи, заставляя меня выгибаться от каждого прикосновения. Когда Лу снял рубашку, небольшие мускулы его рук и плеч обретали более чёткий рельеф от напряжения. Парень прикусил кожу на шее. Я закусила губу и томно выдохнула. Момент, когда Луис прикоснулся к моей груди, он сильно сжимал её, а потом нежно поглаживал. Он дует на сосок, вызывая табун мурашек по всему моему телу. Лу начинает посасывать сосок, заставляя меня сладко стонать его имя. — Клем… — чуть ли не мурлыча произносит парень. — Ты бы знала, какая ты сейчас красивая, — я хотела ответить, но парень мне опять не позволяет это сделать, сжимая грудь. Из моих губ вырывается очередной стон. Он, оставляя на моём теле засосы и укусы, быстро снял с меня джинсы вместе с трусиками. По рефлексу, я прикрываю свои места, Луис же снимает с себя джинсы с боксёрами, целуя в губы, затягивая меня в страстный поцелуй, я обхватываю его шею руками, притягивая к себе ближе. Этот поцелуй отличался от предыдущих. На этот раз Луис неистово целовал меня: глубоко, влажно, горячо, так, что я едва сдерживалась, чтобы не простонать в его рот от удовольствия. Он грубо проникает в мой рот языком, задевает ряд зубов, проскальзывает по нёбу. Исследует, лишая меня кислорода и себя заодно. Аккуратно спустившись рукой вниз, Луис начал поглаживать меня по половым губам. Он проник в меня указательным пальцем, горячая истома разлилась по телу. Захотелось большего, захотелось ощутить наполненность. Сладкий стон сорвался с губ. — Мне прекратить? — он усилил движения рукой, надавливая большим пальцем на клитор. Дыхание прервалось, вместо ответа стон. Нечестная игра. — Мне прекратить? — в ход пошёл второй палец, парень начал двигаться во мне ещё быстрее. — Нет, — выдохнула я, с трудом справившись с собой. Он двигает ими внутри. Я буквально извиваюсь в его руках от удовольствия. — Ты уверена, что хочешь продолжения? — с усмешкой спросил парень. Я жадно глотаю воздух, движения Луиса доставляли мне удовольствие, что порой я закатывала глаза. — Да, чёрт возьми, я хочу продолжить, — полушёпотом сказала я. — Пожалуйста, не заставляй меня ждать. Лу заметно обрадовала моя реакция, поэтому он начал искать что-то в небольшой тумбочке, которая стояла около его кровати. Я понимала, что он искал презервативы, поэтому я просто впилась ногтями в матрас, ожидая колкую боль в районе живота. Парень опять навис надо мною, приподняв меня за бёдра. Я обняла его за шею. Луис смотрит в мои глаза пару секунд, а затем шепчет на ухо, что всё будет хорошо. Лишь на секунду я расслабляюсь, как член парня быстро входит в меня, разрывая девственную плеву. Я вскрикиваю от неожиданной боли, я чувствую как его член пульсирует во мне, как колкая боль распространяется в районе живота. Это просто ужас, к глазам поступила влага. Парень начинает шептать мне ласковые слова на ухо, чтобы я немного успокоилась. Подождав пару минут пока я привыкну к новым ощущениям, Луис начал медленно двигаться внутри меня, что заставляло меня тихо мычать. Всё-таки его надолго не хватило, он начал быстро увеличивать темп, с темпом и увеличились мои стоны. Иногда я начинала слишком громко стонать, поэтому парню приходилось закрывать ладонью мой рот. Громкие стоны. Сладкие вздохи. Влюблённые взгляды. Теперь мы - одно целое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.