ID работы: 7556188

King of the worlds.Пробуждение.(продолжение истории)

Джен
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.4.1Битва в Подпространстве.Засада.

Настройки текста
*** Вселенная N° 18756 (Fallout Eguestria + Foe:SC(ссылка внизу,автор)) Подпространство.Точка выхода из Астрала. POV Вайт Эйнджел(Старшая) ...—Ты их чувствуешь?—шёпотом спросила меня Эру Джей, месяц назад вернувшаяся из мира мёртвых. —Да—я обнажила меч—Тоже самое чувствуется у других выходов, чувствую, что мы их не удержим. —Тогда нам нужно отойти или нас раздавят—предположил Сэл, самый молодой из нас. —Нет—ответила за меня Сансет—Нам нельзя отступать. —Согласна, а теперь...—я зажгла рог, появился разрыв между Подпространством и Астралом—В бой!—и мы ринулись на офигевших от такого поворота врагов, несколько сотен их были убиты в первые минуты, остальные опомнились и захлестнули нас, как морской прибой. —Не подпускайте их к миру!—я отбила удар топора, прилетевшего откуда-то сверху мерзкого существа, я перешла в контратаку, две минуты обмена ударами и враг повержен, но на его место стало двое севков с винтовками и принялись палить в меня, я закрылась щитом и сожгла их волной пламени, прихватив вместе с ними ещё пару сотен, меня окружили, и мне пришлось уйти в глухую оборону. —Предупредите Анигму...—приказала я спустя несколько минут, шипя от ран и напряжения—...скажите ему, что его отдых закончен...досрочно.—я попыталась телепортироваться, но не смогла, что-то заблокировало почти всю мою силу, я приготовилась драться до конца —Старшая!!—раненная вгрудь Сансет попыталась прорваться ко мне, но очередное копьё заставило её отскочить назад, Эру защитила магией упавшего Сэла, больше никто из Хранителей, находящихся здесь, не выжил. —Отходите, нам их не удержать—уже мысленно приказала я, ибо остальные были уже слишком далеко, атаки врага усилились и мой щит, не выдержав, треснул, я сжала зубы. —Но как же вы?—так же мысленно спросила Сансет. —Забудьте обо мне, вы хорошо сражались, но их оказалось слишком много—я мысленно запросила обстановку у других выходов из Астрала, оказалось, что мы держались дольше всех, остальных смели сразу же—Идите и помните-защита миров превыше всего. —Но нам некуда отходить—вновь отозвалась Возрождённая—мы окружены... —Не волнуйтесь, я расчищу путь—я сосредоточилась и зарядила заклятьем "Армагедон", убив всех врагов в большом радиусе, в меня попала пуля, но я её не почувствовала, слишком велик был нервный шок, походу у меня выгорание. —Спасайтесь, друзья—прошептала я, медленно оседая на какую-то серую платформу, меня вновь обступили враги. —Вот и всё—сказал огромный демон, видимо их командир—Вы проиграли и эта Вселенная падёт—он подобрал мой меч—Если есть последнее слово, скажи его сейчас. —Да пошёл ты в Тартар—прохрипела я, смотря ему в глаза. —Как всегда не оригинально—демон занёс клинок—умри...г-ах—ему в глотку влетел чёрный кристалл. —Не в этот раз—услышала я знакомый голос. —Анигма—едва слышно прошептала я и потеряла сознание. Конец POV Вайт Эйнджел Эквестрийская Пустошь. Где-то в районе Северного Барьера. (Здесь рассказ будет идти от лица Шедоу Кристал) Я бежала к очередному заказчику и явно опаздывала. " Как же так—мысленно возмущалась я—Мало того, что заказ испортил мне весь отпуск, так ещё я наткнулась на большой отряд работорговцев, хорошо ещё, что у меня крылья железные—мой Пипбак пиликнул—Так-с, я почти на месте, вот только—додумать я не успела, т.к. у меня в голове раздался знакомый голос: <—Шедоу, ты меня слышишь? —Твою мать, Анигма—от неожиданности я аж подскочила—Чего тебе надо? —У нас проблема, враги проникли в мир, нам временно удалось ликвидировать прорывы, но нас слишком мало, готовтесь встречать гостей. —Да, конечно, ещё что-нибудь? —Я прочёл мысли одного из прорвавшихся... готовят засаду на...что...—мысленный контакт оборвался> Хм, что Анигма хотел сказать?"—я невольно задумалась и наступила на растяжку, в меня прилетела проволока. —Ай!—я с усилием освободилась от проволоки—Какого Дискорда здесь про...ясно—я едва успела убить непонятное существо с шокером, подкравшееся ко мне со спины, на меня кинулись ещё трое , но я двумя выстрелами убила и их, мне в плечо воткнулся метательный диск. —Ахр—я выдернула диск из раны и кинула в очередного врага—Вот о чём меня пытались предупредить—прошипела я, спрятавшись в какой-то сарай и, приняв обезболивающие, быстро написала сообщение моим друзьям. —Сдавайся мразь, мы знаем, что ты здесь—в сарай заглянуло морда такой же твари—Мы всё рано тебя схватим. —Тогда вам придётся попотеть—сказала я и,злорадно усмехнувшись,запустила в них три созданные мною кристальные гранаты. —Твою...—только и успел молвить переговорщик, превращаясь в горку мяса. —Держи её—крикнул один из выживших врагов и сразу же получил удар в лицо протезированным передним копытом и, лишившись головы, осел на землю, я отбросила в сторону свой КПК . —Вот тебе—я достала пистолет и, пристрелив ещё десяток тварей, рванула ввысь—Пока неуд...—я бы сбежала, но один из этих...существ запустил в меня зачарованной цепью, и я, опутанная ею, грохнулась на землю. —Вот же задница Дискорда—только и успела прошептать я, пока цепь не замотала мне мордочку. —Вот ты и попалась—расхохотался один из подошедщих тварей с нашивками лейтенанта на броне, я снова дёрнулась.—Ребят, грузите её—меня ударили по голове, и я потеряла сознание. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.