ID работы: 7556188

King of the worlds.Пробуждение.(продолжение истории)

Джен
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.2.1 Искушение Луны.Знакомство с "Дельтой".Отход

Настройки текста
*** Подпространственный Штаб Вторжения.(ПШВ) и по совместительности тюрьма. POV Бывшая принцесса Луна. Я очнулась в своей камере после очередной пытки и горькие мысли вновь полезли в голову "Чего они добиваются?—задала себе вопрос я —Моей свободы—ответило моё второе я —Найтмер? —Не ожидала, а, "принцесса" —Найтмер расхохоталась. —Что тебе от меня нужно? —Ритуал Разделения—ответила кошмар —Чего?—не поняла я —Освободи меня или отделись, ты ведь хочешь отсюда выбраться?—Найтмер знала, куда надавить, я глухо зарычала и сдалась —Поняла, что я должна сделать? —Пока ничего, жди, но помни, Он не должен...."—поток мыслей прервался, в камеру вошёл Король Миров. —Доброе утро, принцесса—издевательски поздоровался он, вжимая меня в пол и выкинув телекинезом протестующего на такое действие охранника—Как спалось? —Да иди ты к Дискордовой бабушке—ответила я, с трудом поднимаясь с каменного пола—Тебе не сломить меня. —Да ну—моя голова резко заболела—Познай гнев и стань новой Найтмер Мун. —Ни за что—я с усилием поборола наплывшие видения—Я не Селестия. —Да, я заметил—прокоментировал он—Но тем не менее предложу тебе сделку: твоё служение на жизнь пони и фестралов.—я засомневалась, но вовремя обнаружила фальш в его словах и решительно ответила. —Твоё предложение заманчиво, Король, но есть одно "но"... —я сделала паузу—...каждую минуту гибнут обитатели Древа Эквестрии, и ты убил уже двоих моих братьев–Ред Фенга и Бона, и захватил в плен третьего–принца Космоса, поэтому мой ответ тот же. —Ты покоришься мне рано или поздно—Король ударил меня молниями из пальцев, я закричала и задёргалась в агонии. " —Пора, мне не хватает сил, дай мне немного магии"—раздался в моей голове голос Найтмер, я подала на блокиратор немного магии и нас непостижимым образом разделило. —Что за?—Король Миров ненадолго замешкался и Найтмер копытами выбила его в коридор. —Пошли сестра—бросила она, освобождая меня от оков. —Сестра?Почему ты так думаешь? —А почему нет—тёмно-тёмно-синяя аликорница подмигнула мне—Уходим, быстрее, а-а!!! —она забилась и упала на пол, корчась от боли, я закрыла нас щитом, но его не могло хватить надолго, я слишком сильно ослабла от заключения в тюрьме и пыток. —Чтож, видимо договориться с тобой не выйдет—с грустью признал Король—Может со Стерлинг получится лучше...Убить их—он исчез, на нас навели оружие. —Огонь по крамаде—скомандовал начальник охраны, я сглотнула и усилила щит. —Три...два...арг-х—он упал с дыркой в голове. —Чёрт возьми, опять они—охранники обернулись в сторону новой угрозы. —Отойдите в сторонку, если хотите жить—продолжил пока что невидимый стрелок. —Босс, в этот раз твой республиканский зад словит пару пуль. —Спасибо за предложение, но нет, Пепел? —Да босс—под ноги охраны закатились два металлических шарика. —Бл* ********************—от такого потока ругани мои уши чуть не свернулись в трубочку, грохнул взрыв, убивший всех тварей.В камеру заглянул солдат в белой броне с зелёнными полосами. —Вы как?—спросил он, снимая шлем. —Могло быть и хуже—не скрывая недоверия ответила я, в камеру вошёл ещё один солдат с коричневыми полосами. —Фиксер, что ты...э-эм—он замер удивлённо глядя на нас. —Босс, вы чего...ау—Фиксер помахал перед его лицом рукой и Босс отмер. —Во дела...говорящие лошади с рогами и крыльями—потрясённо выдал он—Да, Сев—внезапно ответил он, приложив пальцы к шлему—Ясно.Фиксер, Пепел, хватайте этих...эм...аликорнов и бегом к седьмому. —Да, сэр—вышеназванные подхватили нас и побежали по коридору неизвестно куда, мне снова стало плохо. —Держитесь леди—Фиксер воткнул мне какой-то препарат, мне стало немного легче, по нам вновь стали стрелять. —Вижу портал!—крикнула мне Найтмер, прикрывая Пепла щитом, из портала высунулась мордочка Твайлайт Спаркл. —Эй двуногие, быстрее сюда, пока герцог удерживает дестабилизированый портал. —Сказала говорящая пони—пробучал клон с красными полосами на броне, видимо это Сев. —"Дельта", отходим в этот портал, Сев прикрой—распорядился отстреливающийся Босс. —Так точно командир—Сев занял позицию у портала и открыл меткую стрельбу по охране, пока Фиксер и Пепел затаскивали мою тушку в мой мир, Найтмер осталась на месте. —Найтмер, что ты делаешь? —Вас спасаю—она оттолкнула телекинезом пытающегося подхватить её Босса и сделала толчок, выкинувший всех нас из этого из измерения—Прощайте—Найтмер повернулась к врагам, чтобы геройски умереть, но... —Ну нет—удерживающий портал синий аликорн (кажется это и есть герцог Адвен) ухватил мою "сестру" магией за хвост и затащил её к нам, на неё тут же набросились ждущие команды стражники и крепко её связали. —Заприте её, я поздже решу судьбу кошмара—приказал герцог и повернулся к "Дельте" —Здравие желаю, товарищи спецназовцы (его дидуктивное мышление в очередной раз выбило меня из колеи). —Добро пожаловать в раздираемую войной Эквестрию—закончила за него Твайлайт. —Здравие желаю, герцог —ответил на приветствие Босс—Что тут происходит? —А не видно—аликорн кивнул на дыру в стене—Мы дерёмся уже три месяца, а полчища врагов всё не ослабевают, мы уже потеряли треть страны, но пока остальные территории держатся у нас есть шанс выстоять и...какого чёрта?—я наконец услышала пиликанье таймера проявившейся бомбы на моей спине, первым опомнился Босс. —На пол!!—крикнул он, срывая с меня взрывчатку и бросая её в дальний угол, раздался взрыв и я потеряла сознание. Конец POV Принцесса Луна Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.