ID работы: 7556197

'скоро увижу тебя и значит смогу жить'

Фемслэш
R
Завершён
169
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Пытаюсь обнаружить частичку своего сознания в этой реальности. Вот я. Или уже не я. В голове пусто, мыслей нет, вообще ничего нет. Чистый лист. Стараюсь разодрать веки. М-да. Область обзора сильно сужена. Так, где я и что вокруг? Диван, я в шерстяных носках под пледом. В ногах свернулась калачиком Светка, сопит в две дырочки. Не представляю сколько прошло времени, что, вообще, происходило, пока я находилась в этом нокдауне. Светка, Светка моя. Преданная, терпеливая, вечная. Кто ещё мог это со мной пережить? Никто. Никому бы больше я не доверила свою душу. Какое-то чувство невыносимой нежности сковывает мое нутро. Перемещаюсь к ней, перетаскиваю к себе на колени, кладу ее голову на плечо и начинаю баюкать. Ты моя сила и слабость, радость и боль, ты часть меня, недостающая деталь. Я смотрю на этот греческий профиль, плотно сжатые губы, лучики морщинок, бегущие от уголков глаз, умиляюсь. Моя. Блин, я что опять уснула? Лежу на диване, только вместо Сургановой — кот. Светки нигде не видно и мне становится неуютно. Ищу её, блуждаю по дому. На втором этаже слышу звук льющейся воды. Ага. Ванна не заперта, тааак. Светкин силуэт за стеклянной перегородкой. Чувствую себя второсортной голливудской актрисой. Сурганова, выходи. Вода резко перестаёт литься. Динка, ты чего здесь? Выглядывает Светкина мокрая голова. Ничего, искала тебя и нашла, выходи. Ну, я выйду, но дай мне хотя бы полотенце. Так выходи, что слабо? Диана, пожалуйста. Сверлим взглядами друг друга. Во мне просыпается какое-то звериное упрямство и не только оно. Прислоняюсь к стене, жду. Светка понимает, что я никуда не уйду, злится. Во взгляде — обида и вызов. Ну что ей до посинения в душе сидеть, придётся ей мне уступить. Нагло ухмыляюсь. Успеваю сделать вдох, все прошлое и настоящее летит в меня снайперскими пулями с каждым Светкиным шагом. Пальцы до хруста вдавливаю в ладони, наблюдаю со спокойным лицом. Расцвела. Кошка, которая хорошеет с годами. Плечики острые, неизменная девичья грудь, плоский живот с росписью хирурга, стройные подтянутые ноги. Светка тщательно вытирает тело и я с опозданием понимаю, что она меня сама уже провоцирует. Не могу шевелиться, не могу дышать. Попалась в собственные сети. Сурганова медленно надевает халат, проходя мимо, смотрит в глаза. Диана, у тебя линзы? Нет, с чего? Да, глаза какие-то чёрные. Полотенца в шкафу. Я пойду, с твоего позволения, конечно. Дверь захлопнулась. Чистая снаружи и очищенная изнутри, прилежно сижу за столом и ем диетическую овсяную кашку. Поезд в Москву ушёл шесть часов назад, телефон потяжелел от количества пропущенных звонков и сообщений. Отписалась, что жива и задерживаюсь в Питере по техническим причинам. Техническая причина сидит напротив и тщательно пережевывает безглютеновые мюсли. Улыбаюсь. Так мне легко и весело. Светка смотрит исподлобья, но в глазах искорки смеха. Динка, ты вроде приехала обсудить наше предстоящее выступление? В итоге доводишь нас с Мишей практически до инфаркта и сидишь довольно лыбишься. Что за Миша, бля, что, вообще, происходит? Она что завела себе дворецкого? Сурганова видит мое побелевшее вытянутое лицо и начинает трястись от смеха. Миша, кис-кис-кис, иди сюда, маленький, я познакомлю тебя с тетей Дианой поближе. Вот стервоза. Света. Поцелуй меня. Смех повисает под потолком. Пристально смотрит на меня, кожа на щеках розовеет, дыхание учащается. Понимаю, что она возбуждена. Жду. Я тоже тебя читаю, Сурганова, не одна ты у нас такая умная. Совесть и страсть интенсивно борются в ее душе, глядишь дым повалит. Мне тоже совестно, но желание переполняет и я иду до конца. Один поцелуй. Конечно. Честно вру я. Боже, ну быстрее. Идёт ко мне, я продолжаю сидеть, наклоняется… Сурганова всегда первоклассно делала две вещи — пела и целовалась. По этим двум категориям она легко бы могла дать мастер-классы. Всегда начинает очень нежно, чувственно, слегка касаясь губ, заставляет реагировать каждую клеточку. И когда я уже не сдерживаю стоны от возбуждения, углубляет поцелуй. Боже, что она делает своим языком. Мммм. В этот раз все как-то замедленней, как будто нехотя. Но не зря говорят, что есть физическая память, наши губы вспоминают друг друга, начинается какая-то обратная реакция. Сначала тело, потом мозг. Знаю, что если отдать ей инициативу, она не сможет остановиться. Когда-то позволяла это пару раз. Ну что, лови подарок на свой прошедший день рождения. Сурганова отрывается, как может. Ее духовное очищение проходит через тотальное обладание моим бренным телом. Соглашаюсь на все, даже на то, что не могла позволить раньше. Светка то нежная, ласковая, потом вдруг резкая, не обращающая внимание ни на что, вбивает в меня все свои накопленные обиды. Время остановилось. Мы лежим лицом друг к другу, чуть-чуть соприкасаясь губами, сил хватает только, чтобы моргать. Из-за близости глаз, ощущение полного растворения, да мы итак слились в одно целое, перемешались всем естеством. Сурганова, что это было? Что? Голос у неё низкий, тягучий. Ну вот это все? Я реву как школьница, ты ведёшь себя как сексуальный маньяк. Мне ещё в Москву сегодня ехать, 4 часа сидеть. Как ты себе это представляешь? Смущается. Глазки в пол, точнее мне в грудь. Какая прелесть. Это бумеранг, Диана. Так значит нужно было нам обеим и судьбе. Молчим, понимаем что это правда. Сурганова, я потом сделаю тебе обраточку, не надейся, просто действительно сейчас надо ехать, иначе за мной бригаду МЧС пришлют, не будем смущать приличных людей. Я посмотрю на твоё поведение. Не верю своим ушам. Даааа, Сурганова, распоясалась ты без догляда. Я не хочу никуда уезжать, хочу быть с ней, лежать под одним одеялом и целоваться. Но обстоятельства и чувства долга наконец-то проклёвываются в моем сознании. Пора. Стоим у порога. Не можем разъединить взгляд. Вдыхаем друг друга. Слов нет. Я скоро увижу тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.