ID работы: 7556216

Как я попала в крипипасту!

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 или я в крипипасте!!!!

Настройки текста

Pov Миринда Я проснулась от тогр что почувствала как на мое лицо кладут мокрую тряпку. Я резко открыла глаза. Первое что я увидела это сука яркий белый свет. Далее когда я приподнялась на локтях то заметила швы на руках и ногах. А рядо сидел безглазый Джек - Что я тут делаю?? - Ну ты тут лежишь - Это я знаю но как я тут аказалась?? - Как я понял. Когла ты грохнулась в оморок то Джефф привел тебя сюда т к ты относишся к виду сильнейших демонов и да. Затем он привел тебя ко мне в кабинет и я обработал твои раеы - А. Ну это спасибо чтоли...... - Не за что) - И всмысле я сильнейший демон? - Об этом теье раскажет Сленди) - Кто??? - Узнаешь. А сейчас иди вниз завтракать - Огей Я вышла из комнаты Лжека и афигела. Мне сращу открылся вид на длиный коридор с дверями. На них было написано Лечение Библиотека Спортзал Игровая комната Кабинет Слендера Ваная Комната пыток #47 Хранилище Я решила спустится вниж и увидела еще больше комнат Комната Оффи🌹 Комната Слендера 💢 Комната Трендера ✂️ Комната Спленди🎉🎉🎉 Комната Бена Комната Джеффа Комната Джейн Комната Клоки Комната Джули Комната Сэди Комната Лью Комната Худт Комната Маски Комната Тоби Комната См джека Комната Джека Ваная Я решила спуститься вниз Там я увидела кухню. За столом сидело много человек. Штук 15. Я села около Джеффа он странно посмотрел на меня. И мне показалось что он подсел ближе. На завтрак давали блины и чай с малиной. Поев я решила пойти в свою комнату. Но вдруг ко мне подошли 4 девушки. Одна была с часамм в глазу и с улыбкой. Другая была с череыми глазами и в коротком платье. Другая была в ся в порезах и без глаза а последняя была в коротком латье и с белой кожей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.