ID работы: 7556216

Как я попала в крипипасту!

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 или как мы с Джеффом в майн рубились

Настройки текста

Pov Миринда Ко мне подошли четыре девушки. Та что с белой кожей и в черном платье толкнула меня и я ударилась головой об стлол. Мои волосы почернели а глаза налились кровьб я резко встала и набросилась на нее. Я начала царапать когтями ей шею а она пыталась меня душить. Ее подруги выкрикивали слово Джейн и пинали меня ногами. Но вовремя прибежали клоун эльф и Ддефф и разняли нас. Джефф взял Джейн из за чего мне щахотелось ее убить и довести дело др конца. Клоун отвел от нее. - Главное правило нвшего осоьняка не убивать жильцов! - Но она первая набросилась!! - Это не значит что можно царапать шею а теперь иди к Слендеру он хотел с тобой поговорить. Придя к Слендеру я уселась за большое кресло перед столом ща которым сидел сам Слендер. - Приветствую Миринда! Я Слендер! Хранитель леса и особняка крипи. Как ты поняла ты являешся сильнейшим демоном. Ты должна быть очень осторожна со своей силой ведь ты можешь навредить своим друщьям а это очень плохо! Еще ты должна быть осторожна на улице т к храниьель ада ЗАЛГО будет пытаться теья забрать к себе. А теперь иди в комнату к Джеффу. Я пошла к неиу в комнату и заметила как он лежал на кровати и прятал руки под одеялом. Но жаметив меня быстро их убрал отуда - Тебя стучатся не учили? - Знаешь что пидорас? Это теперь и моя комната тоже а т к это теперь моя комната то я тут буду ставить условия!! Я начала коичать а Джефф сразу притих и освободил место на кровати. - Вот так щенок Я победаносно улыбнулась и пнула его вещи в сторону. Разложив свои я легла на кровать и стала сидеть в компе. Я начала играть в игру майнкрафт. Лжефф заметил это - ты тоже играешь в это?? Давай вместе поиграем?? - да давай. Подключайся ко мне Пока Джефф только собирао дерево и добывал еду я уже спустилась в шахту и нашла 15 алмазов.

Спустя час Джефф тольк только посторил себе дом из дерева и камня а я уже заканчивала свой из алмазов и золота. Но вдруг пришел крипер и сломал мой дом. Я психанула и начала хуярить компом мо тумбочку. А Джефф юоялся сдвинуться с места. Конда я поняла что делаю то комп уже был разъебан и его было не спасти
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.