ID работы: 7556240

Убей меня нежно

OBLADAET, Markul, GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Marikkul соавтор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я сгораю до тла

Настройки текста
      Pow Markul Бля ну вот как так, мы ехали в машине скорой помощи, все были напряжёны, все волновались за Сашу. Реанимировали его прямо в машине. Тогда все не на шутку испугались. Сейчас я думал не только о Саше, но и о девочках. Сейчас они с Назаром, он должен их отвести домой, но чувствую что-то пойдёт не так как предполагалось, а Але вообще не стоит его видеть таким. Пока я думал врачи уже отошли от Саши и что-то искали в аптечке? В- "Будте готовы к летальному исходу" Мирон- "Что, не может же быть все настолько плохо". В- "Ну вроде пульс нормализовался, ноооо". Д- "ЧТО НО?" В- "Молодой человек чего вы так орёте?" М- "Действительно, блять". В- "Мы уже подъезжаем". Ехали мы ещё примерно минуту и машина остановилась, врачи быстро вынесли Сашу, и повезли на каталке в больницу. А мы пошли в регистратуру, где нам указали куда нужно сесть и ждать". Я решил позвонить Назару и узнать где его носит. Н- "Да Марк, Что с Сашей?" М- "Пока не известно, а ты где?" Н- "Подъезжаем". М- "Ждем". Я сбросил вызов       Pow Аля Мы ехали в тишине, но эту тишину прервал звонок на телефон Назара. Он быстро взял трубку и ответил. По его разговору я поняла что это был Марк. А- "Ну что там?" Н- "Пока неизвестно, и кстати мы уже подъезжаем". Надеюсь все будет хорошо - прошептала я. Через пару мгновений машина облы остановилась и я поспешила выйти. Быстро выйдя из машины я полетела в больницу, нетерпелось узнать что с Сашей. Узнав у регистратуры где сейчас оперируется Саша, я быстрым шагом пошла туда и заметила скамейку перед реанимационной, но на ней сидела куча парней, я даже догадываюсь кто. Подойдя ближе все мой ожидания были оправданы, это действительно была часть нашей компании и когда меня Марк заметил, он был каким-то удивленным после чего сказал. М- "Аля? Что ты тут делаешь, разве Назар не отвез вас домой, а кстати где эта персона?" А- "Я не поехала бы домой зная, что Саша здесь, Назар и девочки наверное уже подходят к больнице". М- "Девочки тоже тут?" А- "Да, лучше скажи что с Сашей?" Сказала я дрожащим голосом. М- "Понимаешь...... Эээ.... Вообщем Саша может не выдержать операцию" А- "Ч.... ч... что? я надеюсь мне это послышалось". Начала реветь я, заводя Марка в ступор. М- "Прости Аль, не плачь может все будет хорошо". А- "МОЖЕТ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО". Начала орать и плакать одновременно я. Но тут же почувствовала как меня кто-то обнимает и гладит по годове. Н- "Тшшшшш, все будет хорошо, тише малыш не плачь". Мы потихоньку как-то оказались на скамейке, я продолжала реветь, но через какое-то время уснула.       Pow obladaet Поднимаясь на нужный нам этаж я услышал дикий крик и ор, по голосу я узнал в этом крике Алю, и предупредив девочек, которые шли со мной, я побежал туда быстрее. Подходя ближе к месту я понял, что Марк видимо рассказал ей правду по поводу Саши. Быстро подойдя к ней, я ее обнял и начал успокаивать, смотря на Марка взглядом а-ля "Ты долбоеб?" Через какое то время мы оказвлись на скамейке, Аля продолжала рыдать обнимая меня, но потом по всей видимости уснула.       Pow Gone.fludd Я все так же находился в темноте. Отсюда нет выхода. Так вот как выглядит смерть. - Подумал я. Странно быть закованным в своем же разуме, но с этим ничего не поделать. Я уже смерился, как услышал громкий плач Али, ее голос я узнаю из тысячи. Я начал вновь метаться в этой пустоте, ищя выход, но все безуспешно, а потом яркая вспышка света и все пропало.       Pow врач В- "Сестра вату". С- "Секунду". Мы проводили сложную операцию от которой зависит его жизнь, вероятнрсть выжить 10 процентов. В- "Промокни". С- "Конечно". В- "Сестра, пульс участился, все отшли от больного". На время пульс пропал, а потом нормализовался, что странно.       Pow Кристина Когда Аля уснула, мы ещё просидели у операционной, около пяти часов и наконец вышел врач. М- "Ну что там?" подлетел Марк. В- "Все хорошо, сейчас переведём его в палату, а что с ней?" Он взглядом указал на Алю. М- "Перенервничала, уснула". В- "Берите ее и пройдемте за мной". Назар поднял Алю на руки и мы всей компанией отправились вслед за врачем. Он привел нас в палату, там стояло две койки. В- "Можете положить ее здесь, через 15 минут привезут Александра". Н- "Хорошо". Посде того как привезли Сашу, мы отправились домой, на часах быдо 10 00. Последний раз дома я была практически сутки назад кажется кому-то пизда -истерически улыбнулась я. С ребятами мы договорились, что они останутся пока что у меня, а Вотяков любезно согласился нас отвезти ко мне домой. Уже у дома. Н- "Ну все приехали" сказал он и улыбнулся. Я, Айро, Флиппер и Кейк вышли из машины, и пошли к подъезду, а Марк с Назаром уже уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.