ID работы: 7556240

Убей меня нежно

OBLADAET, Markul, GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Marikkul соавтор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я уже влюблен, но мы даже не знакомы

Настройки текста
      Pow obladaet Мы ехали с Марком в машине и между нами повисла тишина, раньше такого никогда не было. Но эту угнетающую обстановку прервал Марк своим бархатистым голосом, до этого он смотрел в окно и о чем-то думал. М- "Наз, а ты мне ничего не хочешь рассказать?" Н- "Ты о чем?" - Я конечно догадывался о чем, точнее о ком он хочет поговорить, но решил все же спросить. М- "Бля не тупи, я же понимаю и вижу все, даже то как ты смотришь на нее, только учти что ей еще нет 18". Я напрягся и сжал руль до побеления костяшек. М- "Хах, да расслабься ты". Н- "Да ты прав, Аля мне действительно не безразлична, но я ее ведь знаю только один день, да и мне кажеься что ей нравиться Саша". М- "Ну и ты ей не просто прохожий, хахахаэ встречайтесь втроем". Н- "Хахаха, какой же ты придурок конченный". М- "Вообще-то обидно, но какой есть, привыкай". Благо мы уже подъезжали к дому Марка, а это значит, что этот пустой разговор закончится уже очень скоро. Через пару мгновений я остановил машину. М- "Ну что бро на связи, если что пиши". Н- "Окей, давай покеда". И я поехал уже к себе.       Pow Кристина Я набрала номер квартиры и ждала когда мама ответит. Мама- "Кристина?" К- "Да это я открывай". Мама открыла дверь и мы всей компашкой ввалились в подъезд. Мы зашли в лифт и я нажала на нужный нам этаж. От волнения я начала перебирать пальцы, что конечно же не ушло от внимания Димы. Он подошёл и положил мне руки на плечи и прошептал: "Малыш, не волнуйся". Так же шопотом ответила я: "Ты просто не знаешь на что она способна". Как только я это сказала лифт остановился и мы вышли на лестничную площадку. Д- "Не волнуйся, я с тобой, помнишь я же лично обещал тебя поивести вот и привел". Дверь в квартиру открылась я медленно подошла и открыла ее. К- "Мааам" прикрикнула я и шире открыла дверь. Ребята подошли ко мне и посмотрев в глаза Димы я смело вошла в квартиру. Мама- "И где ты была столь долгое время?" К- "Мам., мы были в больнице, Саше стало плохо и он был в реанимации, а сейчас он просто без сознания". Мама- "Бедный, но ты могла хотя бы позвонить". К- "Телефон сел, кстати можно ребята поживут у нас пару дней?" Мама- "Да, конечно". Я впустила ребят в квартиру, Виталя и Серёжа сразу переоделись и ушли в комнату, где спали в первую ночь. А Дима решил расположиться в комнате где спали Саша с Алей.       Pow obladaet Я вошел в квартиру и сразу же лег спать, заранее отметив для себя что как только я проснусь сразу поеду к Але в больницу. 14:00 Я встал, оделся и, взяв ключи от машины сразу же вышел из квартиры. На пути в больницу я увидел магазинчик со всякими вкусняшками и решил зайти туда.       Pow Аля Я открыла глаза и поняла, что я не дома, но тогда где? Последнее, что я помню так это то, как я уснула в больнице. Ещё немного подумав я все же решила привстать и осмотреться. Вокруг было все белое, кровать была жутко не удобная, а сбоку висела какая то тряпка, которую я непременно сдернула. Белая тряпка упала и мне открылся вид на еще одну часть этой комнаты, рядом была еще одна кровать и там лежал человек. Как я поняла я в больнице. Я поднялась с кровати и недоверчиво откинула одеяло с этого человека, это оказался Саша. Он все же выжил, у меня из глаз потекла одинокая слезинка, которую я быстро смахнула. В этот момент зашел врачь. В- "О, я вижу вы уже проснулись". А- "Да, а что с ним?" В- "Он без сознания, не могу сказать когда очнется". А- "Понятно". В- "Можете полежать денек в больнице". Врачь сменил быстро капельницу и ушёл. А я села на "свою" кровать и стала обдумывать ситуацию, но это про длилось не долго, так как мои раздумья прервал стук в дверь палаты. Как только я хотела встать и открыть ее, в двери уже показался Назар, он выглядел заспанным. А- "Привет" улыбнулась ему я Н- "Приветик, это тебе" Он передал мне большой белый пакет в котором было много всего вкусного. А- "Спасибо, но не стоило" Я поцеловала его в щеку, от чего его глаза заблистели и он прижал меня к стене, после прильнул к моим губам. Все это было резко и не ожиданно, что я не сразу поняла что происходит, но тем не менее я ответила на поцелуй. А- "Что это щас было?" Н- "Я не знаю, но". А- "Нооо?" Н- "Мне кажется я люблю тебя". А- "Ты даже не знаешь какая я, мы знакомы всего день". Н- "Сложно объяснить, но это так......прости". А- "Не извиняйся" я обняла его за шею, а он прижал меня еще сильнее. Он гладил меня по спине и целовал в макушку. А- "А знаешь, ты ведь мне тоже нарвишься" И я его поцеловала. В этот момент дверь палаты резко распахнулась и сюда вошёл Мирон. Мирон- "Оу, я не вовремя да?" А- "Да нет, всё хорошо, проходи". Мирон принес мандаринки и еще много фруктов. Мы все сели на мою койку и стали разговаривать, говорили мы обо всем, о саше, о жизни и еще много о чём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.