ID работы: 7556240

Убей меня нежно

OBLADAET, Markul, GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Marikkul соавтор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с тобой для меня как экзамен

Настройки текста
      Pow obladaet Я проснулся раньше Марка и пошёл делать кофе. Я сидел за столом попивая свой кофе и залипал в телефоне, на кухню вышел Марк. М- "Ай, что вчера было? Что за хуйня у меня на руке?" Н- "А ты не помнишь?" М- "НИ-ХУ-Я" Сказал он по слогам. С этого момента я ему пересказал все, что я успел застать. Н- "Ну вот как-то так, а сейчас мы едим к Кристине" М- "БЛЯ, даже не знаю". Н- "Нет Марк, мы едим, а вдруг это повториться, а я не успею?" М- "Эх, ладно, пойду переодеваться". Н- "То-то же" В этот момент мне позвонили и это была Аля. А- "Алло, Назар?" Н- "Привет зайчик". А- "Можешь забрать нас сегодня с Сашей с больници в 18:00?" Н- "Да, конечно, люблю тебя". А- "Целую все пока". Что-то неприятно кольнуло в сердце, но сейчас надо думать не об этом.       Pow Аля Я проснулась вновь больнице и, вспомнив вчерашний вечер, я подорволась с кровати, что бы быстрее увидеть Сашу, но он не спал, а лишь смотрел на меня и улыбался. А- "Ой, ты не спишь?" С- "Уже как час наверное". А- "Что ты делал все это время?" С-"Честно, смотрел как ты спишь, ты такая милая во сне". А- "А когда не сплю нет? Хахахах". С- "Тоже очень милая и красивая". А- "Ой, смущаешь прям". С- "Ты даже смущаешься мило". Как только я хотела что-то сказать в палату вошел врачь В- "Доброе утро, смотрю вы уже не спите, как ваше самочувствие?" Обращался он к Саше. С- "Все отлично, чувствую себя прекрасно". В- "Вам нужен только постельный режим как минимум неделю". С- "И что же мне тут всю неделю быть, а как же тур?" В- "Здоровье важней, по всей видимости, да" А- "Амм..." В- "Вы кстати свободны, можете идти домой, вы что-то хотели? " А- "А можно Александра забрать к себе домой?" В- "Можно, только если он будет соблюдать режим". А- "Конечно" В- "Тогда я вас выписываю, собирайте вещи". И он ушел А- "О, я сейчас Назару позвоню, он нас заберет". С- "Не уверен что это хорошая идея". А- "Ну ты чего?" С- "Да все нормально, звони". Я начала звонить Назару с просьбой забрать нас отсюда в 18 00". А- "Он приедет, может погуляем?" С- "Нууу, пошли". И мы решили пойти в сад возле больницы       Pow obladaet Н- "Эй пидр белобрысый ты где?" М- "Да щас, щас". Н- "БЛЯ, че ты как баба так долго собираешься?" Я встал и пошёл в комнату к Марку, так как мне надоело там сидеть в одиночестве. Открыв черную матовую дверь я увидел как Марк стоит в одних джинсах возле зеркала и укладывает свои волосы. Н- "Ну ты ахуел что-ли?" М- "Не занудствуй, чуть-чуть осталось". Н- "Быстрееее". М- "Ты куда-то торопишься?" Н- "Ну вообще да". М- "Ну и куда-же?" Н- "За Алей в больницу, и за Сашей тоже, их выписали". М- "А сколько времени вообще?" Н- "16:30". М- "Ну всё, пошли". Мы наконец-то вышли из квартиры Марка и сели в мою машину. Спустя 15 минут мы были на месте. Н- "Ну блять, и че ты встал?" М- "Ну не могу я так Назар". Н- "Не могу, Не могу, тьфу на тебя, разнылся тут, вроде взрослый парень, а ведет себя как восьмиклассница перед старшеклассником, который ей нравиться". Марк на это лишь закотил глаза. Н- "Считаю до трех если не позвонишь, я это сделаю сам". Н- "Рааааз....." Н- "Двааа......" Н- "Три...." И Марк все-же нажал на дверной звонок. Спустя 2 минуты послышалось как открылась дверь. К- "Ой, привет, проходите" - мило улыбалась девушка. М- "Привет". Мы вошли в квартиру, переоделись и пошли на кухню, когда мы туда зашли там был Флипер, Айро и Кейк. Д- "Ооо, привет, рад вас видеть". Встал Дима и поздоровался с нами. Тоже самое проделали Серега и Виталя. К- "Вам чай? Кофе?" М- "Кофе" Н- "Ну мы с ребятами наверное пойдем?" подмигнул я Марку, что и не ушло от внимания Димы, он напрягся. С- "Да, конечно". Сергей и Виталий встали со своих мест и ушли "к себе". Н- "Дим? Пошли?" Он задумчиво смотрел на Марка. Д- "А, да, конечно". Мы пошли к Сергею и Виталию.       Pow Markul К- "Куда это они все?" М- "Ну, в комнату наверное". К- "Логично, я наверное пойду тоже к ним, а ты как допьёшь, присоединяйся". М- "Кристин, постой". К- "Да? " М- "Понимаешь, тут такое дело". К- "Что-то слуяилось? " Я встал со стула и подошел к ней в плотную, так, чтобы она смотрела мне в глаза. М- "Да, случилось......" М- "Я люблю тебя" Я прильнул к ее губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.