ID работы: 7556240

Убей меня нежно

OBLADAET, Markul, GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Marikkul соавтор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я убил эту малышку глазами

Настройки текста
      Pow obladaet Я был счастлив, Аля теперь моя, но всё равно мне что-то не давало покоя. Уже у себя дома я решил позвонить Марку. М- "Да? Что-то случилось?" Н- "Да случилось! Я признался Але и кажется это взаимно". М- "Я рад за тебя". Н- "Ты чего такой грустный?" М-"Даа...... ничего". Н-"Я сейчас приеду". М- "Зачем?" Н- "Поговорим". Я сбросил вызов и выбежал из дома, поехал сразу к Марку.       Pow Кристина 2 часа ночи Я проснулась из-за грохота на кухне, сразу вскочив с кровати я побежала на шум. На кухне был Дима. К- "Дима?" Д- "Ой, а ты чего не спишь?" К- "С вами-то поспишь, а ты чего хочешь то?" Д- "Я пить хотел". Я достала кружку и быстро налив воду подала ему кружку. Д- "Спасибо" Он улыбался во все 32 зуба. К- "Не за что, не шуми пожалуйста". Я развернулась и ушла в свою комнату, минут через 10 я почувствовала руку на своей талии. К- "Дима?" Д- "Мммм?" К- "Тебя ничего не смущает? А если мама увидет, она меня убьет потом, иди к себе". Д- "Спи давай" После этих слов он еще сильнее сжал мою талию, и я почувствовала теплое дыхание на своей шее.       Pow obladaet Зайдя в квартиру Марка я услышал как кто-то упал и жалобно застонал, в квартире было накуренно настолько, что практически ничего не было видно. "Интересно из-за чего он так нажрался?" - подумал я. Быстро скинув куртку и сняв обувь я обошёл комнаты, но там никого не было, потом я пошел на кухню, но там тоже никого не оказалось. Я ненашутку испугался и сразу ринулся в ванную. Подходя к двери я услышал всхлипы. Н- "М.. марк? " М- "Тишина" Н- "Марк?" В ответ все таже тишина, я дернул ручку двери, но она оказалась заперта. Н- "МАРКУЛ БЛЯТЬ, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ОТКРОЕШЬ ДВЕРЬ ТО Я ЕЕ ВЫШИБУ НАХЕР, СЧИТАЮ ДО ТРЕХ ........ РАЗ.......... ДВА........... ТРИ" Я вышиб дверь с ноги как и обещал. Передо мной открылась невероятная картина. Маркул сидит на полу облакотившись спиной на бортик ванной, в руке у него бутылка Джека, вокруг осколки, и из руки течет кровь. Недолго думая я отнял бутылку, и помог встать другу. Я провел его на кухню, потому что там лежала аптечка, усадив его на стул я достал аптечку и извлек из нее бинт, и зелёнку. Быстро обработав раны на руке друга я посмотрел ему в глаза и спросил: "НАХУЯ БЛЯТЬ". М- "Н...наз, люблю ее понимаешь, но никогда ей не скажу это, я ведь слабак, даже покончить с собой не смог". Н- "Ты идиот или прикидываешься? Какое блять покончить с собой? Где твоя голова?" М- "Не могу без нее". Н- "Кто она?" М- "А то ты не знаешь". Н- "Неужели Кристина?" М- "Она, да, а я придурок который не может ничего с собой сделать". Н- "Едим к ней". М- "Нет, да и время ты видел?" Я посмотрел на часы, было 2:42 ночи. Н- "Значит утром поедим". М- "Даже не знаю". Я тяжело вздохнул и сказал: "Бля, Маркул, закрой рот, а лучше иди спи блять". Посли моих слов он поднялся со стула и ушел к себе, а я решил убраться в ванной. А после принять душ и тоже лечь спать. "Как хорошо что у него есть мои вещи" - подумал я. Так как мы часто засиживались допоздна. Когда работали над альбом на министудии Марка, приходилось у него ночевать. С тех пор у него и осталось пару моих вещей, на всякий случай, ну или я забываю их забрать. Быстро приняв душ я ушёл в гостевую комнату и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.