ID работы: 7556240

Убей меня нежно

OBLADAET, Markul, GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Marikkul соавтор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проблема не во мне

Настройки текста
      Pow Аля Когда я закончила говорить с Сашей, я увидела что Вотяков сидел задумавшись, поэтому я щёлкнула пальцами перед ним и позвала его. Н- "Ну что, позвонила Саше?" - Сказал он немного обидчивым голосом. А- "Да, позвонила, а ты что обилелся?" Н- "Нет, на что?" А- "Ну не знаю". - Пожала плечами я. Мы услышали свист. Н- "Кажется чайник закипел, тебе черный чай?" А-"Да. Назар, можно я возьму твою футболку пожалуйста?" Н- "Конечно зай, в шкафу". А- "Ну я тогда переоденусь, а ты пока чай приготовь". Н- "Хорошо".       Pow obladaet Мне стало немного неловко, когда Аля позвонила Саше, почему же она за него так волнуется? От собственных мыслей меня отвлек голос Али. После небольшого диалога она ушла переодеваться, а я пошел делать чай, но на пол пути передумал. Мне в голову пришла идея получше - почему бы не выпить вина? Думаю Аля не будет против. Я достал бутылку вина. Разлил по бакалам. Потом стал залипать в телефоне.       Pow Аля Я пошла искать одежду для себя, единственное о чем я думала сейчас - как бы вновь не заблудиться здесь, а то как-то неловко будет. Наконец найдя нужную комнату, я открыла ящик с футболками, как я поняла позже, это далеко не последний ящик, но мой выбор остановила именно на нем. Взяв первую попавшуюся футболку, я быстро стянула с себя свой топ и надела ее. Футболка оказалась мне по колено, поэтому я спокойно стянула джинсы и осталась только в ней. Оставив свои вещи в этой комнате я решила вернуться на кухню. Войдя туда я увидела красивый стол, и не менее красивого Назара, я прошла и аккуратно села за стол. Пока я садилась Вотяков постоянно наблюдал за мной. А- "Ну чего ты так смотришь?" Н- "Ты очень красивая, глаз не оторвать". Я засмущалась. Н- "Давай выпьем за нас?" А- "Давай". Мы пили. Сначала выпили одну бутылку, за ней еще одну. Вот я уже и сбилась со счёта. А- "А знаешь, у тебя красивые глаза". Н- "Спасибо". Пьяно улыбнулся он. Н- "Аля, хочу тебя спрятать от этого мира". А- "Зачем?" Н- "Ты слишком красива для него" - Улыбнулся он. А- "Хахах, Вотяков, хватит меня соблазнять". Н- "Сама виновата". Я встала со стула, села к нему на колени и страстно поцеловала. Настолько, что вся моя помада размазалась по его лицу. Н- "Хорошо целуешься, киса". А- "Хаха, киса, кажется мы пьяны". Н- "Тебя это пугает?" А- "Нет, мне нравится". Он хотел что-то сказать, но я заткнула его поцелуем. Н- "Зря ты это затеяла". А- "А что затеяла?" На что он лишь пошло улыбнулся. Н- "Это". Сказал он и резко усадил меня на стол, страсно целуя.       Pow obladaet Я продолжал ее целовать, но воздуха стало не хватать и мне пришлось оторваться от неё. Немного "отдохнув" я стал целовать ее, переходя к шее, она своими маленькими ручками стала снимать с меня худи и гладить ладошками по моему торсу. На ней была лишь моя футболка, которая полетела куда-то в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.