ID работы: 7556240

Убей меня нежно

OBLADAET, Markul, GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Marikkul соавтор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто если не я?

Настройки текста
      Pov obladaet Она осталась только в нижнем белье, аккуратно обвив мою талию ножками она продолжала меня целовать. Я поднял ее и отнёс в спальню. Аккуратно положив ее на кровать я повис над ней, смотря ей прямо в глаза, в них читался страх и любовь. Не прошло и минуты Аля притянула меня к себе, страстно целуя. Я решил действовать. Как только я стал снимать с нее бюзгалтер она меня остановила. А- "П-прости, но я не могу" В ее глазах можно было увидеть слезы. Н- "Ну малыш, не расстраивайся, я буду ждать сколько нужно". А- "Спасибо.... Наз?" Н- "М?" А- "Обними меня". Дважды меня просить не нужно, я лег рядом с ней и прижал к себе. Через какое-то время девушка уснула, мне так хорошо с ней. "Давно ты не испытывал такого" - промелькнула мысль в моей голове. Я уже засыпал, но непрекращающийся звук уведомлений не дал мне уснуть. Я решил не реагировать, но уведомления все приходили и приходили, выругавшись я стал аккуратно вставать, дабы не разбудить моё солнышко. Наконец добравшись до телефона я быстро его разблокировал.

***

Кристина 5:14 НАЗАР Кристина 5:15 НАЗАР СРОЧНО Кристина 5:20 ВОТЯКОВ МАТЬ ТВОЮ Кристина 5:22 СЦУКА ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА 😭😭😭😭 Кристина 5:26 Назар пожалуйста... Я был немного в шоке увидев эти сообщения. Назар 5:28 Привет, случилось что-то? Кристина 5:28 О боже, наконец-то, приедь срочно пожалуйста, я не знаю что делать, прошуууу тебя. Назар 5:29 Что случилось то? Кристина 5:29 Просто приедь - это СРОЧНО Назар 5:29 Ладно, жди.

***

"Блять" - вновь выругнулся я, и поплелся в гардеробную. Быстро натянув на себя джинсы и толстовку я вышел из дома. Мне так не хотелось оставлять ее там одну, но все же пришлось, надеюсь это действительно важно.       Pov gone.fludd Я сидел и залипал в телефон, не думая о времени. Мои "очень важные дела" прервал телефонный звонок. Мне позвонила Аля и сказала что не придёт. Было уже действительно поздно. Мне стало очень грустно, ведь тот факт осознания того что может быть между ними меня сильно расстраивал. Я пошёл на кухню в поисках алкоголя, и плевать на то что я еще не до конца окреп после произошедшего. И действительно, я нашел виски в одном из шкафчиков на кухне. Открыв бутылку я стал пить прямо с горла, выпив примерно половину я задумался, а где родители Али, но вновь откниув мысли я продолжил пить.       Pov markul Когда я вернулся к себе в квартиру я был немного расстороен, но и факт того что мы завтра вечером идём гулять с Кристиной меня очень радовал. Я решил сходит в душ и побриться, войдя туда я увидел на полу засохшие капли крови, нервно поведя плечами я стал раздеваться, и наконец на меня лилась теплая струя воды. Стоя в душе я о многом задумался, а что если бы Назар тогда не успел....Все же совесть меня мучила, хотя-бы долгом перед фанатами. Но с другой стороны, может быть всем было бы легче. Отбросив ужасные мысли я вышел из душа и лег спать.       Pov Кристина Когда Назар и Марк ушли, в квартире стало пустовато. Закрыв двери я поспешила вернуться на кухню к Диме. Д- "Ушли уже?" Как-то напряжённо говорил он. К- "Да, а что?" Д- "Ничего, просто спросил" Пожал плечами он, и уткнулся в телефон нахмуря брови. Я решила помыть все кружки стоящие на столе. Когда я закончила Дима все так же напряжённо сидя. К- "Что случилось?" Д- "Я же сказал, все в порядке" Он встал из-за стола и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.