ID работы: 7556242

Школа 307

Гет
NC-17
В процессе
19
Anna_KReeD соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Школа 307 Аня сладко спала в своей тёплой и уютной кровати. Девушка была уверенна, что сегодня каникулы и не собиралась вставать с кровати ближайшие сутки. В её тёмных, волнистых волосах образовались колтуны, а на сонном лице остатки вчерашнего макияжа. Сладкий сон девушки прервали крики за дверью. Темноволосая проигнорировала эти звуки. Через несколько минут раздались звуки как кто-то ковыряется в дверном замке. Через несколько минут в маленькую однушку Анны ворвалась Даша Зарыковская — лучшая подруга, одноклассница, соседка, популярный инста-блоггер и вообще самая-самая. — Соколовская, бл*ять! Звонок через 20 минут, а ты спишь тут! Давай вставай! Каникулы закончились! Девушка продолжала спать, ещё сильнее уткнувшись в одеяло и перевернулся на другую сторону. Дарья не переставала орать… — Аня! Ты как чувырла выглядишь. — А… Что? — Вставай. У тебя 10 минут! — Ну ладно. Опоздав на первый урок на 5 минут. После чего они начали искать своё расписание. Первый урок- история. Историк- классный руководитель, и он их точно без наказания не оставит. Девочки устремились к кабинету. Поднявшись на нужный этаж, они зашли в кабинет. Зайдя в кабинет, они изменились за опоздание и сели за последнюю парту. Как-то странно было то что в кабинете стоял не их любимый классный руководитель, а завуч. Рядом с завучем стоял парень лет тридцати, приятной наружной внешности Увидев в 11 «А» нового учителя. Девушки поняли, что сегодня будет трудный день и это не последнее изменение за день. Звенит звонок. Даша и Аня было уже собрались, выходя из класса они услышали очень непривычный голос нового учителя — Опоздавшие, останьтесь, пожалуйста. Подруги занервничали, но послушно сели — Здравствуйте, меня зовут Руслан, я ваш новый учитель истории, и по совместительству классный руководитель. Как вас зовут? Парень сел за свою парту и стал внимательно слушать девушек. Последние, назвали свои имена и фамилии продолжили слушать нового преподавателя. Чтобы учитель не передавал информацию через девочек они сказали, что у них есть беседа в вк и спросив его ник они добавили его в друзья, а после и в беседу. После учитель их отпустил. Подруги вышли из кабинета и опять отправились к расписанию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.