ID работы: 7556242

Школа 307

Гет
NC-17
В процессе
19
Anna_KReeD соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Мда… Математика. Проныла Даша. Она была мягко недовольна учителем. «Егор Николаевич» от одного упоминания этого имени девушку охватывала неприязнь, это был самый немилый ей учитель и как сама Зарыковская говорила — «Вообще лучше Елизаветы Романовны — учителя английского нет, и не может быть нет». Математика — единственный предмет по которому у девушки была оценена «3». Совершенно противоположное мнение имела Анна — Она очень любила математика, и была его любимицей. Делать нечего. Они пошли в сторону класса. Войдя в кабинет их встретил Егор ослепительной улыбкой. Слово «Здравствуйте» они произнесли совершенно, но разному. Они сели за пару и застали всё нужное. Ане очень нравился предмет и учитель, она всегда внимательно слушала Егора Николаевича. Её любимый урок был именно этот у А вот Даша весь урок сидела в телефоне и совершенно не слушала математика ей не нравился этот урок и весь конспект она списывала у подруги она поражалась с подруги ведь не понимала как можно любить этот урок и этого учителя. Весь урок тянулся долго сегодня была очень скучная тема которую они проходят уже третий урок и сегодня закрепляют её в последний день. Девушки в буквальном смысле «умирали» на уроке даже Ане которой было всегда интересно было очень скучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.