ID работы: 7556242

Школа 307

Гет
NC-17
В процессе
19
Anna_KReeD соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
8:20 Девушки оделись и уже собрались выходить. В последний момент Дарья решила глянуть в окно. В Питере шёл первый снег. Он был не частым, но земля уже успела покрыться белой пеленой. Зарыковская была очень рада этому погодному условию. С зимой у девушки множество хороших воспоминаний, но Даша не особо любила о этом говорить. Девушка вообще не любила открываться кому-то и рассказывать о своих тараканов в голове. Поток мыслей и тёплой ностальгии прервала подруга. — Даш? Мы идём или как? — Сказала Соколовская, подходя к окну. — А, теперь понятно… Моя принцесса, (Аня часто так называла соседку) я вас буду ждать на улице. Если вы через пять минут не явитесь, я отправляюсь без вас. — Хорошо, моя королева. — Сказав это на автомате Даша уже что-то с реактивной скоростью писала в ноут. Через 5 минут как подруги и договаривались Даша вышла из квартиры. Встретив Анну с уже не таким весёлым настроем. — Не слишком много информации в один день для твоих читателей? — Да не, они постоянно требуют от меня ещё постов. — Тебе пора зарабатывать на этом, 150.000 человек и без монетизации, глупая. — Наверное, ты права. Но я не хочу, чтобы это было от балды. Девушки шли по улице радуясь первому снегу. Подруги зашли в школу. Сняв верхнюю одежду, они вновь пошли к расписанию. — География. — произнесла Соколовская. — Ну… Нормально, пошли. Географ у них был весёлым и уроки его проходили интересно. Зайдя в свой шумный класс леди сели за вторую парту. Учитель сидел за своей партой и что-то писал в своей толстенной тетради. Звонок. Шум постепенно стихает, класс встаёт. Гробовую тишину прерывает громкий голос преподавателя. — Здравствуйте, класс. Вы правила знаете, но для особо одарённых я повторю. Если попытаетесь сорвать урок — Выгоняю за дверь. Урок проходил особо продуктивно — Мало комы нужна география в гуманитарной вертикали. Все планировали стать писателями или врачами, в частности психологами. Девушки пытались отвечать, но они не всегда были правы. Всё равно учитель ценил их тягу к знаниям. Данила поставил им 4, он оценивал их честно. Прозвенел звонок. 9 «А» с грохотом выбежали из класса, что сделали и приятельницы. — Биология? — Спросила Даша, протирая свои новые очки — Угу. — Ответила кареглазая, уже что-то устная за обе щеки. Она всегда могла найти где поесть. Около двери в класс стояла учительница невысокого роста, опрятно одетая и с минимумом макияжа. Аккуратно поправляя своими нежными руками прядь, выпавшую из строгого пучка Клавдия Вадимовна наблюдала за учениками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.