ID работы: 7556242

Школа 307

Гет
NC-17
В процессе
19
Anna_KReeD соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.5

Настройки текста
Пролетел первый учебный день, девушки приковали домой. Они решили обустроиться у Даши, в квартире, там было намного чище и просторнее, чем у Соколовской. Девушек начало преследовать чувство голода. Зарыковская решила, что-то приготовить, в этом она была не очень хороша, в отличии от своей подруги, тогда девушка сказала: — Итак, дамы и господа начинается шоу " Приготовь покушать и не спали квартиру»! Анна засмеялась. — Может, я лучше? — Давай. — ответила Дарья. Всё-таки девушка готовила не одна Зарыковская помогала Анне. Потом девушки взяли ноутбук и включили на YouTube любимого блогера. Они посмотрели четыре видео, которые длились довольно долго. После девушки легли спать 6:15 Веки Даши открылись. Яркий свет из окна ослепил её, девушка аккуратно встала, не тревожа Соколовскую убрала расскаленый ноутбук. На удивление Зарыковская не хотела спать, наоборот она чувствовала прилив сил и энергии. Сварив, себе крепкий кофе она начала листать социальные сети и записывать темы для будущих постов в Инстаграме. 7:25 Анна открыла глаза. Почуяв кофейный запах Соколовская привстала. Около неё уже стояла Даша, которая любезно протягивала кружку с черным содержимым. — Привет, пол восьмого, не торопись. — Спасибо, вот кто заставлял вставать в такую рань? А спать совсем не хочется. — Хех, Соня, тебя никто не заставлял. Губы девушки обжигал кофе. — Ты помнишь, что сегодня контрольная работа по биологии. Ты подготовилась? — А? Нет, ну ты же мне поможешь? — ехидно заулыбалась девятиклассница. — Ну… может быть — протянула Зарыковская — Ради приличия хоть почитай.- девушка кинула тетрадь, лежащую возле неё. — Ай! — тетрадь прилетела ей в лицо — Ты дурочка? Или как? А я могла кофе разлить на твою белоснежную кровать! Зная, что подруга Даши была полной неряхой, она поняла что риски были. — Извиняюсь, но всё же, читай молча. Даша была очень напряжена. Перерывая, что-то в ноутбуке девушка полностью была погружена в работу, лишь иногда делая перерыв на кофе. Её тонкие запястья быстро скользили по клавиатуре, ненасытно ударяя по кнопкам. Аня тоже на время замолкла, погрузившись в биологические формулы, аккуратно записанные в толстую клетчатую тетрадь. Тонкие линии переливались в буквы, а те в предложения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.