ID работы: 7556344

Любовь в один день

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-о,господи!-закричала Розэ. -да что там опять?!-крикнула Лиса. -ПАУК!-на Розэ напала паника. Лиса закатила глаза. 《《《《《《《《《《《《《《《 Дженни-милая,дружелюбная и очень любезная девочка. Любит читать книжки и обожает писать стихи,которые она посвящает подругам. Джису-точно такая же,как Дженни. Они сёстры. Только их различало одно-Дженни взяли с детдома. Также любит читать и писать. Но изюминкой на всём этом-это как вкусно она умеет готовить. Розэ-щекастая и на взгляд она милая. Она вполне обычная,не как её нуны. Может нагрубить,ударить,а после извиниться за свой поступок. И Лиса....Ох...Лиса-грубая,жестокая и очень злая девчонка. Но также она очень ранимая. Порвёт любого,если кто то и как то обидел её девочек. Хоть и самая младшая,зато очень сильная. Ненавидит учебу. Хотя её подружки учёбу просто обожают. У неё было сложное детство. Боится кого то полюбить. 《《《《《《《《《《《《《《《 *РОV* Лиса. -Да чёртов будильник! Я отчаянно начала вырубать этот кусок металла. Из за моего крика на будильник проснулись мои соседки. -Лисонька,ты чего так орёшь?-сонно спросила Дженни. -Лиса,харе уже ломать будильники!-начинает кричать на меня Розэ. -Уже 12 по счету ты разбила! -Я,что,виновата в том,что вы заставляете меня его покупать!?-начала орать в ответ. Кимы встали в позу рукалицо. --Сколько времени хоть?-начинает спрашивать Джису. -8 утра,а что?-говорю я со спокойным тоном. -8 утра?!-начинаю кричать на моём проходе девочки. Ура пропустим школу. -Блииин,а мы только проснулись!!!-начала визжать Дженн. -ой господи....-закатила я глаза,пока девочки истеричили. -Лучше идите собирайтесь,а не орите здесь! -Ой точно....-нервным смешком сказала Джису и побежала в ванну. И тут наперегонки. Кто быстрее доберётся до ванны? Меня это не морозит. 40 минут спустя. -Выходим или как?-начинаю орать я. -Да!Да!-начинают кричать мне группа в ответ. Еще 10 минут спустя. -Я пошла!-крикнула я и открыла дверь. Девчонки что то кричали мне вслед,ну и ладно. *POV* Автор Вздыхая,Лиса слушала музыку в наушниках. Уже дошла до школы,когда в такт танцевала. Увидев школу,Лиса расстроилась. Опять гнобиться,слушать крики на себя со стороны учителей. Тьфу на них. И тут хоба! Меня толкает какая то левая баба. -Эй,ты! Дороги попутала чтоль? -начала Манобан орать на эту бабу. -А ты че старшим грубишь?-засмеялась она. -Ебало завали,курица!-продолжила Лиса. -Ой ой! Испугалась!-захохотала та. Лиса не растерялась и дала ей настолько сильную пощечину,что левая баба уж упала. -Теперь я на тебя с высока смотрю!-засмеялась Панприя и ушла. -Шалава блять. Нашла кого толкать.-бормотала Лиса. Зайдя в школу,Лиса сразу заметила красные рожи у одноклассниц и злые глаза в парнях. Что за хуйня? Какого хуя тут происходит? И тут Лиса буквально обосралась от визга всех девочек одновременно. Лиса аж подпрыгнула. С углом раздавались: "Давай встречаться?!" "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" Ну и что то на этом подобии. -Эй блять! Че тут происходит?!-забомбило у Лисы. Все замолкли. -Ты,что,не знаешь что у нас новенькие?-из толпы вырвался голос. -О,еще одни долбоёбы в школе!-похлопала Манобан. -Покажи мне хоть этих лохов чтоль.-хитро улыбнулась худая девушка (Лиса). -Я бы не сказал что мы лохи.-послышался голос сзади Лисы. -Кто это сказал?-сдерживая эмоции спросила девушка. -Новенькие. Лиса повернулась и увидела их. -Это вы те неудачники,про которых вся школа говорит?-спрашивает с удивленным лицо Панприя. Парень со стороны кивнул. -Ну нихера себе!-выпученными глаза сказала Лиса. Парни засмеялись,а ученики молчали,следя за всем этим. -Звать тебя как?-спрашивает парень с другой стороны. -Лалиса Манобан. -ЛИСА,ГДЕ Т.....!-Джису не успевает договорить,как тут же увидела парней. -Оу,у нас 3 новеньких. -радуется Дженни. -Вообще то,4.-парень с недовольной рожей выглядывает из за широких плеч самого старшего. -Как вас зовут?-спрашивают хором сестры Ким. -Джин!-выкрикнул радостно парень слева. -Намджун.-равнодушно ответил парень,стоящий перед Лисой. -Тэхён!-с улыбкой на лице сказал парень справа. -Юнги....-вздохнув произнес парень сзади Джина. -Так,широкоплечий,лицемер,весельчак и пофигист,про которого все забывают,-начала рассуждать Лиса. -Че?!-"лицемер" и "пофигист" заорали на Лису. А Джин и Тэхен только улыбнулись. -Спасииибо-покраснели весельчак и широкоплечий. Странно,что широкоплечему понравилась его кликуха. Ну и ладно. Не её проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.