ID работы: 7556344

Любовь в один день

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Первый урок-математика. Никто его не любит. Каждые уроки одни самостоялки. Если кто то не сделал домашку по этому уроку,то "тоби пизда". Можно заказывать гроб на самом далёком кладбище. *РОV* Намджун. -А в каком классе мы учимся вообще?-спросил я. -11 ㄱ-ответил мне Джин. -А мне обидно за кликуху.-сказал Юнги. -да она всего лишь грубая баба,что в ней такого?- спросил я. -вы же знаете,какой я...-огарчённо ответил Юнги. 》》》》》》》》》》》》》》 Джин-самый милый и старший из всех в его банде. Также вкусно готовит,как и Джису. Обожает кроликов. Умный и заботливый человек. В общем,идеал для всех. Намджун-второй по возрасту в его банде. Равнодушен ко всем и ко всему. Ненавидит девушек,как Лиса. Хочет быть один грубый в паре. Любит слушать музыка,а именно рэп. Ходят слухи,что он любит рисовать. Юнги-мало на самом деле кто его знает. Кроме его друзей. Информации никакой нет. *РОV* Лиса Первый звонок прозвенел. Аж страшно. 11 ㄱ,берегииись...Все начали молиться в классе. Странно,что учителя нет. И вот! Звонок на урок! А где учитель?! Прошло около 5 минут. -Что за...-выговариваю я и молчу. Как?! Почему?! За что?! Эти идиоты в моём классе?! -Представляю вам,новых учеников!-закричал учитель матики. -Новых учеников вашего класса! -Ким Сокджин! Ким Намджун! Ким Тэхён! Опладируем!-кричал учитель. Молчание. -Я СКАЗАЛ ОПЛАДИРУЙТЕ! Все резко захлопали,кроме меня конечн... -А Юнги?-спросила Дженни и я одновременно. -А кто это?-спросил учитель. Дженни пошла его искать и нашла за спиной у Широкоплечего. -Спасибо!-раздался крик. Урок. Самостоялка отменена. И то хорошо. Новая тема. Скукота...Порисовать чтоль... Ну и принялась я за дело. Прошло около 20 минут. Еще десять минут и всё. Ураа! И я как раз таки закончила свой рисунок. -Вау,прикольно. -Кто это сказал?-шёпотом спросила я. -Ой,извини. Я повернулась и увидела за собой "Лицемера". -Эм...-подняла одну бровь я. -Ты та самая швабра,которая нам по кликухам раздала?-спросил тот. -Это ты,Лицемер?-спросила я. -Я Намджун! -А я Лалиса и что?-засмеялась я. Джун начал уже рычать на меня. Стоп,почему я назвала его Джуном?! Что с моими мозгами? О нет..... *РОV* Дженни. Я посмотрела на Лису. Она вся какая то странная сейчас. Она стала какой то...Пугливой? Что это с ней? Мне за неё страшно... -Джису....-шепнула я. Джису на меня посмотрел -Что это с Манобан? -О чём ты говоришь?-спросила Чичу. -Посмотри на неё. У неё какой то стресс... Джису замолчала. Посмотрев на меня,она отвернулась. Я жду,пока она мне что то ответит. *POV* Автор. Звонок. Лиса быстро собрав вещи выбежала из класса. -ЛИСА!-закричал учитель. *POV* Лиса. Посрать мне на вас,учитель! Я боюсь! Нет! Нет! Нет! Я не могу! Я сдерживала себя,что бы не закричать. Не могу я же.... Вздохнув,я успокоилась и пошла на следуйщий урок. Это корейский язык,109 кабинет. Дай бог,что бы я с ним не сидела. Прошу....Я кажется...Люблю его.... Сука.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.