ID работы: 7556344

Любовь в один день

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Примечания:
*POV* Автор. --А у нас когда следуйщий урок будет?-спрашивает учительница,равняя листы с работой. --После этого урока.-Джин и Джису одновременно ответили. После чего улыбнулись. *POV* Джису. -Давай после уроков,пойдём на речку?-спрашивает Джин. -Ох....-а уроки кто будет делать?-спрашиваю я. -Да мы часик поплаваем и всё.-отвечает Джин. -Ой ладно.-вздохнув сказала я. Джин улыбнулся и я улыбнулась ответ. Господи,походу я,как и Лиса,влюбилась....Блиииин.... *POV* Юнги. Почему я пялюсь на Дженни? Она не по моему вкусу! Она милая,а не грубая. Фее,не люблю таких....Может меня привлекает внимание её грудь? Или жопа? И её губы? Господи,Мин! О чём ты вообще рассуждаешь? Но блять,не могу сказать что она плоская....Так блять! Харе,Юн! *POV* Тэхён. -Пак....-шепчу я. Чеён просыпается. Да да,она спала на уроке. Я дал ей свою кофту,так как в классе было холодно. Розанна улыбнулась. -Спасибо...-сонно и с улыбкой на лице сказала она и легла опять на парту,что бы поспать. -Какая она милая....-произносится в моей голове. *POV* Намджун. -Как ты думаешь,какая у тебя оценка?-спрашиваю я. -Жопой чую,что твёрдая троечка. -Я тож так думаю...-сказал я. -Чего?-Лиса сильно ударила меня. -Ай!-закричал я. -Джун!-услышав крик,сказала училка. -Тише! -Извините...-опустил голову я. Лиса ухмыльнулась. Моя любимая сучка. **РО* Лиса. Нашёлся же блин. Я же с самого начала говорила,что они долбоёбы. Но ничё,ща мы проверим вангу-Джуна. Может и отгадает. -Класс!-кричит учитель. -Оценки вам говорить или сами дома посмотрите?-продолжает учитель. -Говорить уж!-кричу я в ответ. Стоп,почему я это одна сказала? Они заметили что с моим лицом? Или правда хотя что бы они оценки дома посмотрели? Бляять,мне неуютно уже в этом классе торчать. Ну и тут попёрли оценки. У кого 4 или 5,те люди делали даб. На троечку хоть радовались. Самое классное для них был трояк,потому что они являлись двоечниками. -Розэ-4....Дженни-5...Джису-4...Намджун... -Жопой чую что у тебя 4.-начала типо ванговать я,что бы его немного побесить тоже. -Так Намджун-4....Юнги-4....Джин-5 с минусом...Тэхён-5 с минусом. -А ты была права,у меня 4 будет.-поджав губы сказал он. --Я хороша...-начала поддакивать я самой себе. -Да хороша...-посмотрел он мне в глаза. Я промолчала. И только улыбнулась. Хули я вообще так делаю? Дебилка я... -Лалиса.....5? -Чо? Рили 5?-встав с парты крикнула я. -Посмотри сама!-начал кричать мне тоже учитель. -Офигеть!-начала ахуевать по корейски я. Сука! Как?! -Джуни,она списывала где нибудь?- лаского спросила училка Намджуна. -Нет,она не списывала.-ответ раздался чёткий. -Точно? -Да да! -Садись,Лисонька. Молодец ты конечно...-все уже заметили,что у учителя шок. Писееец,как?! Я сама блять в шоке. -А ты...-начала говорить я. -Ванга,ошибся с моей оценкой. -А ты нет.... -Ну и кто тут ванга?-хитро улыбаюсь я. Джун показал мне язык и скрестил руки над грудью. *POV* Автор. Урок прошёл. Слава богу. Увидев нашу красавицу с распухшим лицом,Лиса подошла к ней. Кратко,к этой бабе она пошла,которая её побила на физре. -Эй ты!-крикнула Манобан. -Ну чё те....-посмотрев на Лису,у бабы возникла небольшая паника. -Вопрос,хули ты на меня вообще напала со своими теперь полулысыми друзьяшками?-спрашивает Лиса её. -Это всё.... -Живо! Бегом! Говори!-кричит уже Панприя. -Это всё Намджун!-крикнула та в ответ. -Ищ -Из за кого?-и тут вмешался в разговор Джун. -Из за тебя,Джуни...-покрасневшись опустила голову та. Лиса и Намджун замолчали. -Но...Но...-у Панприи теряется настроение. -Намджун,давай....встречаться?-подойдя к Киму ближе спросила та. Молчание. Парни со стороны ахуевают. Нет,Джун,не соглашайся. Посмотрев на Лису он улыбнулся и сказал: -А давай! Выйдя Дженни в коридор и услышав это,а также увидев Манобан такой печальной,Ким поняла что случилось. Лиса отвернулась и сжав кулаки ушла куда то вниз. Парни побежали за ней. -Срань!-начала кричать Дженни. Ье перестали обниматься и посмотрели на Ким. -Никогда этого не говорила но...Сволочь! Как ты вообще мог? Фу,бабник!-Джису не сдержалась,так как знала секрет Лисы,да и сама Джендык тоже. -Что вы сказали про моего парня?-подходя к ним спросила злобно теперь девушка Джуна. -Ты сволочь,слышишь?-сказала громко Джису. -Эй ты!-послышался крик за спиной у той. Повернувшись,та увидела такую картину. Юнги обнимает Лису,Джин даёт ей успокоительное а Тэ злобно на неё смотрит. Вырвавшись,Лиса подошла к ней. -Можешь забирать к себе твоего Намджуна. Но....-тон понижается. -НИКТО НЕ СМЕЕТ ТРОГАТЬ!-первый удар был нанесён Лисой. -МОИХ-второй удар. -ПО-ДР-УГ!-по слогам кричит Лиса и всё сильней и сильней она её бьёт. Парни сразу догадались,что надо держать Джуна. Именно это они сделали. Странно,что Джун даже не рыпался. И знаете,кто говорил ,что наша Лисонька порвёт любого,кто её девочек обидит или захочет ударить? Правильно,инфа о ней. Так она и делает. Избила Панприя её до полусмерти. Даже практически убив её своими мощными и сильными худыми руками. Запыхавшаяся Лиса встала,а девочки её обняли. -Спасиибо-говорили сёстры Ким. -Ну что,теперь спасай свою девушку.-презрительно сказала Лиса. -А зачем? Ты всё сделала за меня.-сказал Джун. -Чего блять!?-проматерился Тэ. --Ты ебанутый?!-Розэ вышла из кабинета,где уже нет учителя,и знав что произошло,подошла к нему. -Ты....Ты играешь с Лисой?-удивлённо спросила Розанна. Отпустив Джуна,ребята попятились назад. -Но он же сам Лицемер!-начал говорить Джин. Парни с отвращением ушли на следующий урок. Каждая девушка дала ему сильных пощёчине и ушли за мальчиками. -Лиса...-подошёл к ней Джун. Тот начал гладить её по головке. -Не трогай меня....-зашипела Лиса. -Ты думаешь,что я тебя променяю?-спросил с улыбкой Ким. -А ты думаешь,что я поведусь дальше на твои уловки?-спросила Лиса. Молча он обнял её,что бы успокоить. Вы бы знали как картина со стороны смотрится. Обнимающиеся Джун и Лиса. Полутруп валяется за ними. Ученики проходят мимо и видят только труп. И главное смотрят так,как будто каждый день такое видят. Хотя....Лиса....Уже всем понятно...Обоим так тепло находиться друг с другом. Некоторые даже останавливались и умилялись. Всё таки,хорошая и взаимная любовь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.