ID работы: 7556344

Любовь в один день

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
В то время,в раздевалке у мальчиков. *POV* Намджун. Я с ребятами переоделся и пошел в столовку,чё нить пожрать. Спускаюсь на 2-ой этаж и вижу такую картину: Какие то 3 девушки бьют какую то другую девушку. Так как я равнодушен и привык это видеть,я пошёл дальше. Так же мимо прошёл и Юнги. Но Джин и ТэТэ начали за них бояться. -Намджун,пойдём их разнемён?-спросил Тэ. -Пф,не трогай их.-посмотрев опять на драку девушек,сказал я. Техён на меня грустно посмотрел. -Пожалуйста.... -Неееет.-сказал я. -Вообще то я дал тебе списать англиский в той школе!-начал говорить Тэ. Сука,умеет блять вспоминать прошлое. -....И ты сказал,что ты у меня в долгу! -Ах тыж тварь!-заорал я. -Ладно,пойдём! -Это же Лиса!-резко закричал Джин и побежал в драку. -Что?!-хором сказали мы и побежали к ним тоже. *POV* Лиса. -Тварь! Сука! Блядь!-кричала я. Я взяла за шиворот одну из них и ударила в лицо кулаком со всей силы. А две остальные меня схватили после этого. Пытаясь вырваться,та встала и ударила меня в ответ. Наступив на ноги со всей силы обоим,я вырвалась и напала на другую. Вырвала конечно половилу её волос,ну и ладно. Та отрубилась и я пошла к другой. Как оказалась она тоже потеряда сознание. Следом ещё одна. Самая главная. Смотрела на меня пугливыми глазами. -Я же говорила,я смотрю с высока на тебя!-приготовилась её уже убить последним ударом. Приготовилась,замахнулась и..... Меня схватили за руки. -Суки! Отпустите! Дайте добить эту шалаву! Сволочи! Твари! Ебланы!-как только я не материлась. -Лиса!-закричали парни,которые держали меня. -Успокойся!-ударил меня Намджун. Стоп. Намджун? -Какого хуя вы тут делаете?! -А вы какого хуя тут делаете?!-начал орать на меня Джун. -Тут вообще то женские разборки! Он опять меня ударил. -Хватит!-закричала я. -Успокойся...-сказал Лицемер. Тяжело дыша, я смотрела на него презирательно. Не смотря на то,что я его люблю,я хотела его убить,за то что он вмешался. Звонок на урок. Я успокоилась. Парни меня отпустили, а Джун приобнял меня,всё ещё успокаивая. Синяки,разбитая нижняя губа, ссадины и царапины никто не отменял. И весь этот кошмар был на моём лице. -А вопрос. Почему ты на них напала?-спросил меня Джун,поднимаясь вместе со мной на 3-ий этаж. -Они сами на меня напали!-начала говорить я. -Почему? -Я хуй его знает! -Мда. Боевая ты у меня девочка. -У меня?-услышав это я удивительно спросила. -У нас,я сказал!-резко поправил тот. -В любой ситуации,надо тебя как то прикрыть и замаскировать раны.-начал говорить Джин. -Нихило ты их побила.-удивился Мин. -И Юнги и Джин правы.-поддакнул Тэ. -Наверное,тыщу раз так было,да?-спрашивал Юнги. -Даже больше.-ответила я,вытирая кровь с губы рукой. Прошёл урок физры. Спасибо парням,что помогли. Ну вслух конечно,я это не сказала. Поклонилась и ушла. -Даже спасибо не сказала.-начал возмущать Юн. -Она сказала "спасибо".-начал потверждать РМ. -Это правда.-поддакнули Широкоплечий и Весельчак. Мин пожал плечами. *POV* Автор. Проходит перемена. Все уже в классе. Может всё лицо закрашено тоналкой,но разбитая губа-нет. А кровь всё ещё идёт. Молча сев, Манобан встретилась со взглядом той стервы. Рыкнув на неё,Лиса положила учебник по алгебре. -Лиса,вообще то сейчас литература.-шепнула мне Дженни. -Да? Ок.-убрав алгебру и достав учебник литры, Панприя приготовилась уроку. Странно,что девочки ничего не заметили. Или зщаметил? Не важно. Прошло около 5 минут урока. Учительница втирала очередную дичь про писателей. Учитель резко остановился. Намджун тыкал в Лису ручкой,Дженни писала что то. Полюбасу,эту сраную лекцию. Джису делала тоже самое. Юнги сидел в телефоне,а Джин писал рецепт для Джису. Тэхён корчил рожи,смеша Розэ. Вообще,как обычно,каждый занимался тем,чем хотел. -Класс!-закричал учитель. Все остановились и замерли. -У нас же должна быть самостоятельная работа! -Нееееееет!-закричали все. -Так! Успокоились и достали листочки!-говорил учитель. -Пс,листок есть?-начал опять тыкать в Лису ручкой Джун. Соседка молча оторвала два листка и отдала один соседу. -Спасибо.-улыбнулся тот. Прошло 15 минут самостоялки. *POV* Лиса. -Сдаём листочки!-начинает говорить учитель. Все сдали,кроме меня. -Лиса! Листок мне на стол!-говорит мне учитель. -Да! Да!-сказала я. -Всё!-побежав к столу училки,и положила листок и ушла обратно ща свою парту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.