ID работы: 7556378

Семейная жизнь Чонён и Наён

Фемслэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливый брак

Настройки текста
*** Как же так вообще получилось? Они просто полюбили друг друга… Им Наён и Ю Чонён вместе со средней школы, и это вполне естественно что они уже давно по уши влюблены друг в друга, а все подразнивания Чон это лишь способ привлечь внимание её любимого кролика, ну, а все эгьё Наён адресованы лишь Чон) И вот спустя 3 года запрет на отношения снят и они смогли официально объявить о своих отношениях, казалось бы всё прекрасно и они любят своих подруг и соседок, но всё же им бы хотелось жить только вместе и быть только вдвоём, ведь им толком этого не удавалось: —Чонён~а, я бы хотела чтобы мы с тобой жили в своём домике в маленькой тихой деревушке только вдвоём! —А как же наши собаки? — с усмешкой спросила Чонён —Они не собаки, а наши дети-немного ухмыляясь сказала Наён —Потерпи ещё 2 года, до истечения контракта и мы с тобой поженимся и уедем! -очень любя сказала Чонён —Обещаешь? —Да, обещаю! *** Как и обещала, через 2 года по истечению контракта Ю Чонён сделала самое романтичное предложение руки и сердца в мире, на что будущая мисс Ю Наён несомненно со слезами на глазах ответила заветно -Да! На их свадьбе присутствовали конечно же все мемберв, а Джихё и Сана во всю рыдали, но Сану быстро успокоила её верная спутница Дахён~и, ну, а лидер так и прорыдала всю церемонию …Вот под алтарём уже стоит Ю Чонён ужасно смущённая видом своей невесты в прекрасном свадебном платье, в то время как Наён уже чуть ли не разрывает взглядом белый смокинг Чон. Они обе сегодня несомненно по особенному прекрасны. Хотя они и понимают что сейчас их жизнь айдолов заканчивается, они так же осознают что их семейная жизнь только начинается. —Вы берёте в жёны Им Наён и обещаете быть с ней и любить её до конца дней своих? —Обещаю! —А вы Наён? —Обещаю! Следом следовал очень страстный поцелуй, ну, а после немного задержавшись на банкет они веселились. Ну, а далее они направились в их семейное, гнёздышко», а точнее новенький, но очень уютный коттедж в небольшой деревушке в горах за Сеулом. Как и следовало оставив своих, детей» в общежитии Твайс, они провели шикарнейшую первую брачную ночь как женатая пара. После бурного секса Наён лёжа на плечике у Чонён вытянула вверх руку на которой было кольцо Ну, а Чон сплетя их пальцы вместе сказала: —Наён~а ну я же обещала) *** После как и пологается они забрали, детей'' и началась их идиллийная семейная жизнь …Они вместе засыпали, вместе просыпались… …Вместе готовили завтрак, вместе принимали душ… Всё время вместе, и в этом вся прелесть их семейной жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.