ID работы: 7556378

Семейная жизнь Чонён и Наён

Фемслэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любимые мемберы

Настройки текста
*** В один прекрасный день, молодую семью Ю решили навестить все мемберы, которые тоже неспеша налаживали свою личную жизнь. Так как Наён и Чонён жили в маленьком, но очень уютном домике в тихой деревушке в горах за Сеулом, они были очень рады визиту своих самых близких и любимых подруг. Каждая из них после распада группы устроилась в жизни: — Чеён и Мина так же поженились, но в отличии от Наён и Чонён они очень много путешествуют вместе, ведь Ченги любит красивые места где можно порисовать главную музу своей жизни, ей нравится встречать закаты и рассветы вместе с Миной, она всё время фотографирует или рисует её.Ну, а Мина любит посещать её любимые балеты в разных странах, а на их медовый месяц они уезжали в Париж и только совсем недавно вернулись… —Лидер Джихё продолжила свою карьеру в музыкальной индустрии, ведь её голос невероятен.Дебютировав в соло она не менее популярна и вот в выдавшиеся выходные в графике она решила провести их со своими любимыми, детьми» —Момо вернулась в Японию и там она открыла танцевальную академию вместе со своей сестрой Ханной.Теперь она прекрасный хореограф и по прежнему невероятная денс машина. —Ну, а Сана исполнила свою главную мечту! Теперь она носит фамилию Ким и кольцо на безымянном пальце)Ким Сана и Дахён~и настолько счастливы вместе что это просто не описать словами.Они живут в прекрасной квартире в центре Сеула, а вся их жизнь это сплошное совместное времяпровождение, так же соскучившись по друзьям они отправились к ним. —Ну, а макнэ Чжоу Цзыю стала прекрасной моделью, она тоже много усердно работала и в итоге почти каждую неделю посещает недели мод и прочие светские мероприятия, но её робкий и нежный характер ни капли не изменился, и услышав о сборе мемберов она отменила все планы и была безумно счастлива встретиться со всеми!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.