ID работы: 7556426

Звёзды универа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
127
автор
cristian Blodlebewese соавтор
JungA.Way бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Юнги стоял на крыше и корчил рожицы на камеру, делая селфи с друзьями. Они смеялись. Тэхён с Чонгуком пародировали сцену из Титаника, Чимин был папарацци – снимал всех и вся, мешая смотреть. Отсюда открывался отличный вид на Сеул. День был тёплым и солнечным, что дарило ощущение счастья. До следующей пары оставалось пару минут, но никто не спешил покидать это замечательное место.       Погода погодой, но уроки никто не отменял, поэтому парень вновь попёрся в класс. Макнэ-лайн ушли к себе. По пути, к нему вновь клеились девушки, практически крича: «Возьми меня прямо сейчас и разложи вот на этой парте». Другие бы приняли эти щедрые дары, но не Юнги. Вокруг него таких всегда много, поэтому если он и выбирает, то выбирает красивых. Никакого интереса он к ним не имел. Мужчины по своей природе – завоеватели, но что делать, когда завоевывать некого? Вот и Мин не знал, но и не задумывался. Он не хотел связывать с кем-то отношения. Так как считал, что они не помогут ему в музыке, а только помешают. Так он и живёт.       Всю пару он записывал мелодию, что так приятно насвистывала в голове, когда он смотрел на город сегодня.

***

      Дженни лежит в своей постели, и вставать ей совсем неохота. Поворачиваясь на другой бок, она дальше продолжает спать. В это время резвый, маленький золотой лучик уже спешит разбудить её. Тихонько и осторожно он ползет по её подушке. И вот, наконец, он достигает её носа, и Нини ощущает его тепло. Вот он добрался до её глаз.       Девушка не может больше спать, ведь лучик уже разбудил Дженни и ему уже не терпится поиграть с ней.       Осторожно присаживаясь на кровать, темноволосая протирает заспанные глазки. Медленными и неуверенными шагами она подходит к окну, открывает занавески, и вот вся комната озарена тёплым, радостным, солнечным светом наступившего дня. — Доброе утро.       Девушка спустилась вниз, уже одевшись. Позавтракав, она пошла к своей машине, села и поехала в универ. Оказавшись на месте, Дженни обнаружила, что всё же опоздала на первую пару. Припарковавшись возле универа, быстрым шагом направилась в аудиторию. Зайдя, она извинилась за опоздание и села на своё место. Всю пару просидела что-то рисуя на полях своей тетради.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.