ID работы: 7556426

Звёзды универа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
127
автор
cristian Blodlebewese соавтор
JungA.Way бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Пара быстро прошла, и парень спокойно вышел по искать друзей.       Вместе с Чигуками (имеется ввиду не пара, а просто Гук и Чимин) он шел по шумным коридорам университета. Друзья что-то говорили друг другу, но Мин не вслушивался. Он шёл с привычным безразличием к окружающим, но краем уха услышал обрывок разговора: «Дженни опять опоздала!» «Ты видела ее новую блузку?» «Почему она такая красивая?!». Женские сплетни интересовали студента меньше всего. Он шагал дальше. Спускаясь по лестнице, Юнги решил все-таки послушать разговор друзей. Чг: "Дженни сегодня офигенно выглядела!" Чм: "Вот - вот! И главное -- такая неприступная! Да её пол универа хочет, а остальные, как минимум, восхищаются."       Мин усмехнулся. Юн: "Что, эта ваша Дженни популярнее меня?" Чм: "Если посчитать…"       Друг начал подсчитывать что-то в голове. Чм: "Примерно поровну…" Чг: "Хёны, я придумал! Можно объявить голосование на то, кто лучше: Дженни или ты!"       Юнги фыркнул. Юн: "А разве не очевидно, что я?!" Чм: "Не - а. Дженни очень популярна потому, что она сасная милашка!"       Облизнулся Чимин. А Гук в это время постил объявление о голосовании. Чг: "Ну что, дело сделано. Конкурс будет длиться месяц! Кстати, предлагаю тебе, друг, начинать готовиться, так как борьба будет кровавой. Я знаю эту девушку, и поверь, она ни за что не сдастся!"       На этом утверждении студенты зашли в столовую и собрались в свою знаменитую компашку под названием "Bangtan Boys".

***

      После пары Дженни со своими подругами направилась в столовую. Вообще, девушка не считала, что здесь у неё были какие-то друзья, были люди с которыми можно было более и менее нормально пообщаться. Лиса: "Дженни! Дженни! Дженни!"       У Лисы была такая привычка орать и повторять имя Нини, пока та не обратит на неё внимания. — Что? — сказала девушка как можно мягче без раздражения. Лиса: "Объявили голосование, на счёт того, кто лучше: ты или Юнги?" Джису: "Да тут и без голосования понятно, что лучше Дженни." — Спасибо, онни. Мин конечно достойный соперник и шансы у нас в принципе-то равны, но все же…будем честны, выиграю я. Розэ: "Но Юнги красавчик и его все девушки хотят." — Да знаем мы, что ты по нему уже давно сохнешь! Розэ: "Не правда…" — Да ладно, а что я у тебя нашла в телефоне? Розэ: "Ну…это, ладно забудь."       Девушки взяли подносы с едой, сели за столик и начали кушать.

***

РМ: "Ну?" Юн: "Что?" РМ: "Как собираешься готовиться?" Юн: "Никак." BTS: "В смысле" Юн: "В прямом! Совсем НИКАК. Не собираюсь я бегать как ошпаренный, чтобы быть ещё лучше. Тем более эта ваша швабра, даже если все косметические салоны перебегает и гуччи на себя нацепит, не будет красивее меня. -- Зато скромнее она уж точно, —проворчал Джин. Чм: Никакая Нинни не швабра! Юн: Харэ её защищать! Ты мой друг или её? Ты что, втюрился что ли? Чм: Ты тупой хён или да? Конечно нет! -- Ага, а когда она фотки новые выкладывает, он пищит на всю квартиру, — прошептал Гук на ухо Тохе. Оба заржали, но Чимин все слышал. Чм: "Да не пищу я!!!" Чг: "Ну да, ну да…" -- Так, всё, харэ спорить. Шуга, я тебе только скажу, что этот конкурс твой, если понадобиться помощь, ты знаешь — мы поможем. Теперь давайте нормально поедим и закроем эту тему. Слишком много ушей, — тихо подмигнул Хосок, кивнув в сторону шепчущихся девочек.       Далее они принялись есть, обсуждая своих девушек или парней. Намджун с Юнги беседовали о новом совместном микстейпе. Жизнь спокойно текла, не пугая своими переменами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.