ID работы: 7556426

Звёзды универа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
127
автор
cristian Blodlebewese соавтор
JungA.Way бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

(Бонусик) День рождения Дженни

Настройки текста
В будущем…       — Дженни малышка, с днём рождения!       На пороге стоял Юнги с розами в руках и целой пачкой пакетов, за приобретением содержимого которых пробегал по наверное всем магазинам Сеула.       Да Юнги игнорировал её весь день, делая вид, что ничего не знает ни о каком дне рождении, да Дженни не подавала вида, что её это волнует, но Мин видел, как она плакала в ванной и рассказывала Джису про то какой он придурок целых полчаса. Но он очень хотел сделать ей сюрприз. И честно сказать, было это нелегко, ведь Шуга ещё не разу не дарил подарки девушкам, даже маме. Но труднее всего было не бегать по этим несчастным торговым центрам в поисках её любимых брендов одежды, и даже не написать песню, а делать равнодушный вид ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! Видя её улыбку с утра, её настроение, её полные надежды и любви глаза, все это раздирало на куски. И честно, проходить пытки гораздо легче, чем это терпеть.       Но он стерпел, он вымотался на все сто и сейчас наконец стоит перед ней.       — Дженни, я долго думал, что тебе подарить, в итоге конечно купил всего понемногу, но я написал тебе песню…— нервничая, он все-таки достал новый телефон, где в плейлисте была записана его песня, — Вот, это тебе, моему лучику, я люблю тебя!       Дженни сегодня была обеспокоена с самого утра тем, что Юнги не помнил про её день рождение. Нини делала вид, что сегодня самый обычный день. Ходила с улыбкой на лице, хоть и хотела высказаться или хоть как-то намекнуть Юнги, что сегодня очень важный день. Настоящим спасением была Джису, принесшая небольшие подарочки, которым Дженни была счастлива как никогда. Но Онни заметила, что что-то не так.       — Всё в порядке?       Дженни только отвела взгляд в сторону.       — Ну давай уже, рассказывай.       — Юнги не помнит, что сегодня мой день рождения.       У девушки слишком долго капилась обида и сейчас, наплевав на всё, Дженни заплакала. Джису никак не ожидала такого, но всё же быстро соорентировалась. Она прижала к себе подругу и начала гладить по голове.       — Может он что-то готовит и поэтому…       — Нет, он просто…просто…       Дженни не могла подобрать слов от горечи на душе.       — Но…       — Не защищай его.       — Нет, я полностью с тобой согласна.       — Как о таком можно было забыть, придурок!       И всё в таком роде, Джису это порядком поднадоело, но она стойко выдержала это испытание. Через некоторое время она ушла, оставив Нини одну.       Девушка умылась, т.к. весь её макияж канул в лету. И это она сделала как раз вовремя, потому что кто-то постучал в дверь.       «Наверное Юнги…»       Нини пошла открывать дверь. На пороге стоял Мин с цветами и подарками.       «Боже как стыдно, оказывается, он помнил… И даже песню для меня написал...»       Дженни подошла к Юнги и обняла его.       — Спасибо, я тоже тебя люблю.       Начали подступать слёзы, но только теперь это были слёзы радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.