ID работы: 7556426

Звёзды универа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
127
автор
cristian Blodlebewese соавтор
JungA.Way бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

16

Настройки текста
      Улавливая на свету взгляд девушки, Мин захотел улыбнуться, но данная слабость не была осуществлена, потому что гордость и боязнь спалится помешали. Войти, а зал нужно было по-особенному: девушка должна была держать парня за локоть. Юноша не хотелось предоставлять Дженни ещё больше проблем, поэтому он её не доставал, но к сожалению, чтобы все прошло гладко и без конфликтов, нужно взяться за руки… Парень очень осторожно предложил ей локоть, а выбор, держаться за него или нет, за ней.       Дженни аккуратно взялась за локоть Юнги, впереди девушка увидела свою 'подругу'. «Сегодня всё будет хорошо, этот казус больше никогда не произойдёт в том числе сегодня " — начала успокаивать себя она. В воспоминаниях всплыли картины из прошлого, Нини вздрогнула. «Айщ, я ещё отомщу тебе… » Дженни освободила свои мысли от ненужных воспоминаний.       Странное чувство мурашками электричества прошло по телу от прикосновения, но Мин не обратил на это внимание. — Мин Юнги и Ким Дженни!       Парень видел как девушка обеспокоенно, хоть и сильно пыталась это скрыть, оглядывала зал переполненный людьми. И когда её взгляд встретился со взглядом 'знакомой', он прочёл в нем столько угрозы, что самому страшно стало. «Значит соперницы, ну ладно…». Как бы это было не скорбно осознавать, но в этом споре Юнги был исключительно на стороне Дженни, поэтому решил ей подыграть, чмокая в щёчку. Лишь после того, как губы оторвались от нежной кожи, его мозг наконец достучался до хозяина, сообщая какой же он придурок!       Дженни почувствовав прикосновение губ на своей щеке. — А ты случайно не сдурел, Мин Юнги? — сказала тихо, стараясь держаться смело, со стороны могло показаться, что они милая парочка.       Венди смотрела на них и готова была прямо сейчас разнести здесь всё, ей не нравился такой поворот событий, счастье Дженни для неё, как самая ужасная и раздражительная ситуация, которая могла вообще произойти.       Краем глаза девушка увидела реакцию Венди. — Но всё равно спасибо, — на лице появилась еле заметная улыбка. — Всегда пожалуйста, принцесса, — хитро подмигнул парень, и из-за чего-то уголки его губ незаметно потянулись вверх, — и да, если захочешь, расскажи мне о ней. Мин кивнул на противную девушку, что испепеляла их взглядом. Он понимал, что что-то тут не так, но не хотел давить на свою спутницу. — Если понадобиться что-нибудь — обращайся, я буду около фонтана с фандю, милая~ Юноша был не против подыграть, чтобы надрать силиконовый зад той противной бабе. Как истинный джентльмен он поцеловал её ручку и удалился к друзьям. «Так не привычно видить его вежливым…даже излишне вежливым. Это как-то пугает… немного…»       Девушка пошла к Джису, которая стояла рядом с каким-то парнем, поздоровавшись с ним, девушки отошли. — Что между тобой и Юнги? — Ась? Что может быть между нами? — А все эти ваши поцелуйчики, обнимашки и всё такое?! — Он просто мне немного помогает! — оправдывалась Дженни. — С чем именно? — С Вэнди… — Я конечно знала, что вы друг друга не долюбливаете, но все-таки, что именно между вами произошло? — А вот это уже сугубо наше дело.       Джису вернулась к своему спутнику, а Дженни решила сходить припудрить носик в дамскую комнату. В это время к Юнги подошла Венди. — И давно вы с Дженни вместе, почему не афишировали, в чем причина?       Девушка начала задавать вопросы в надежде, что хоть где-нибудь парень ошибётся, на чём можно будет подловить его и подпортить репутацию 'подруге'.       Как только к Юнги подошла странная девушка, что мешает жить его (?) девушке, и задала первый вопрос, наш Мин-любитель-азартных-игр-Юнги весело отметил про себя «да начнётся игра!». И решил придумать их знакомство на всякий случай. — Мы вместе примерно два года, хотя мне кажется, что всю жизнь… Не суть. Почему мы не афишируем? А подумай сама своей тупой головёнкой?! Я популярный и она. И тут ОПА и они встречаются! Да СМИ взорвутся от теорий и интервью, а мы жить спокойно не сможем! — Ну знаешь ли, иногда это идёт только на пользу, и чтоб ты знал, балл у меня на много выше твоей девушки, так что у кого тут ещё тупая головка?! — девушка улыбнулась, — Как-то сильно долго вы встречаетесь, а я слышала, что примерно год назад наша Нини находилась в отношениях с одним певцом, как так с двумя сразу? —Хммм… Ну я тебе честно скажу, что Дженни гораздо умнее тебя, а то что ты купила себе балл, то и живи с этой бумажкой без знаний, — ответил Мин на хваставство Венди, но любопытство хитро зафиксировало в памяти тот факт, что у Ким кто-то был, — Ах да, отношения, это было, я помню, просто тогда мы сильно поссорились на месяц, и она заставила меня ревновать, я тоже конечно не безгрешен был, но жаркий секс всё испра…       Парень не договорил, потому что заметил убивающий взгляд своей «девушки». — Знаешь мне тут как бы пора и все такое!       Юнги прыснул от смеха, понимая, что ведёт себя, как маленький нашкодивший ребёнок, но жизнь была дороже, поэтому юноша ловко петлял между людьми.

***

      Дженни вышла из уборной и направилась к Юнги, но увидев, что он разговаривает с Венди, решила подслушать. От услышанного Дженни чуть не пришла в бешенство. «Лучше бы никуда сегодня не шла!»       Зло посмотрев на парня, когда тот всё же заметил её присутствие, она словила его при попытке улизнуть из зала и сказала очень тихо: — Ещё одна такая выходка, и ты — труп!       Дженни начала успокаиватся. — Зачем ты вообще начал разговаривать с ней? А если бы что-то не сошлось и ты не смог бы выкрутиться? Тогда бы всё было как тогда… — голос немного дрогнул. — Как когда? — нахмурился парень. — Тебя это не касается, — посмотрела на парня, а потом вздохнув, продолжила, — Это давно забытое прошлое, которое я не хочу ворошить…хотя боже кому я об этом говорю!       Девушка была уже на пределе, эмоции так и хотели выплеснуться наружу, но она сдерживалось из последних сил.       Внимательно оглядев постоянно сильную девушку, Юнги, на поводу у каких-то высших сил, аккуратно потянул её за руку, что сегодня стало уже традицией (?), в сторону выхода. Оказавшись за пределами зала, пара завернула в безлюдный коридорчик, и блондин обнял её. Он знал, что людям в таких случаях нужна поддержка. Мин знал, как трудно держать все в себе. Эту поддержку ему дарили друзья, а у девушки видимо таковых не было. Он прижал её к себе, заставив уткнуться маленьким носиком в своё плечо, и через какое-то время услышал тихий всхлип…       Сейчас его не волновало ничего, кроме этой прекрасной беззащитной девушки. Он готов был вытерпеть все её издёвки и удары, если те будут, лишь бы ей было хорошо.

И когда ты стал таким мягким, а Юнги? — Не знаю…

***

      Девушка была обезкуражена таким поведением Юнги, но всё же ей давно не хватало вот таких вот моментов и, обняв парня в ответ, не смогла больше себя сдерживать. Через пару минут, когда Дженни смогла всё же успокоиться и кое-как взять себя в руки, сказала не отходя от Юнги. — Это было не так уж и давно, тогда я ещё жила в Тэгу, родители не были обеспечены, как сейчас. Училась я в обычной школе вместе с Венди, которая вместе со своими подругами… — Дженни немного помолчав продолжила, — … издевалась надо мной, я была изгоем. Никто никогда не знал и не догадывался об этом, я всегда и всем врала, чтобы не получить ещё большую дозу издевательств…после того как отец начал зарабатывать и нашёл себе довольно богатую жену, мы переехали сюда… Я даже боюсь представить, что будет дальше, ведь теперь и ты знаешь эту историю и…боже, почему я опять начала быть откровенной…       Девушка отстранилась поспешно вытирая слёзы.       Понимая, что девушке опять плохо, Юнги как мамочка погладил её по голове, прижимая к себе. — Чшшшш… Все хорошо… Я тоже из Тэгу, — сказал Мин, чтобы разрядить обстановку, — если не хочешь продолжать— не продолжай, я не заставляю тебя, просто пойми, тебе станет легче после того, как выговоришься. И не беспокойся Я ничего ни кому не скажу, — успокаивающее прошептал парень. — Но…но почему? — непонимающе посмотрела на Юнги, — Все бы сразу же начали использовать это для шантажа или рассказали первому встречному, — прикрыла глаза, вдыхая аромат одеколона Юнги. «Почему стало так тепло и легко?!» — А ещё есть один парень, певец про которого ты слышал… у него были видео того, как они издевались надо мной, и встречалась я с ним только для того, чтобы удалить их, — непонимая почему, Дженни начала оправдываться перед парнем, — На этом в принципе всё. — Вот подонок! — прошипел Юнги, — знаешь, мне не приятно, что тебя задирают, я уверен, что ты очень хороший человек, и вообще, знаешь, как я удивился, когда встретился с тобой впервые? Ты была сильной, дерзкой и интересной. Люди ценят тебя за то какая ты есть, а не за то, что говорят о тебя другие. Мне плевать на чужое мнение, если то, что я делаю, мне нравится.       Многие часто поражались, как в Юнги сочетаются ум и холод. Парень невероятно грамотно рассуждал, поражая преподавателей. Брюнетка прижалась ближе к Юнги и уткнулась носиком в его ключицу. Таких слов Дженни давно не слышала, лет с пяти, поэтому они звучали так необычно и не знакомо… — Давай будем друзьями? — внезапно предложил блондин, опукая подбородок на макушку, ещё чуть подрагивающей от слез, Дженни.       Спустя нескольких минут молчания девушка ответила: — Если тебе будет не в тягость… то я не против…но… если это происходит из жалости, то не лучший вариант.       Парень забылся, стоя рядом с ней. Казалось, что все время повернулось в спять, и они покинули это измерение. Слова девушки сильно напрягли Мина. — Эй, вот не надо только этого сейчас! Это не жалость! Это… Это…       Юноша не мог сказать, как можно понятнее. Он точно знал, что жалости не испытывает. Он испытывает уважение в какой-то степени, симпатию, в чём точно не признается, и какое-то третье чувство заботы (?) и некой ответственности за Дженни. Но сказать это прямо — Мин не решился бы. Поэтому его маленький словарный запас не позволял описать свои чувства максимально равнодушно.       Дженни готова была простоять вот так вот рядом с Юнги ещё много времени, но девушка отстранилась от парня и, кое-как вытерев потёкшую тушь, славно богу тут было темно и эта картина была не так сильно видна, посмотрела на Юнги с благодарностью. — Спасибо тебе, — еле слышно сказала она и быстренько ушла в уборную.

***

      Включив воду Дженни начала поправлять макияж, где-то что-то стирая, а где-то подкрашивая. Неожиданно из одной кабинке вышла Венди. — Я не ожидала, что мои слова тебя так заденут или… может вы с Юнги поссорились?       Её притворно-заботливый тон раздражал. — Даже если и поссорились — не твоё дело! — А мне кажется, что это просто парень на час, время вышло, а расплатиться нечем, — на лице соперницы появилась ухмылка. — Хорошо, раз тебе так интересно, то мы просто немного повздорили, но как обычно быстро помирились, — спокойным голосом сказала Нини и вышла из уборной.

***

      Как бы там ни было Мин решил проследить за Дженни, чтобы все было в порядке. Нет, в туалет он разумеется не пошёл, но вот покараулить рядом — вполне нормально.       Увидев, что Венди заходит в уборную, Юнги хотел было пройти за ней, но решил, что разговор женский, и он стопроцентно будет в нём лишним. Дверь открылась и из неё вышла Дженни. Лицо её было спокойным, но с нотками раздражения, что успокаивало парня. Заметив подругу Ким, Джису вроде, он принял решение оставить девушку с подругой, а самому разобраться с Венди.       Дождавшись, когда Дженни с Джису скроются за поворотом, Юнги посмотрел по сторонам и, никого не обнаружив, зашёл в женскую уборную. Перед зеркалом опершись о раковинный столик, нагнулась девушка, в полголоса шепча: — Вот сучка, опять эта стерва выпутывается, жалкая… — А я и не знал, что шлюхам может что-то не нравится, — громко сказал Мин, обращая её внимание на себя.       На секунду он даже заметил в глазах испуг.       Услышав за спиной мужской голос, Венди испугалась и обернулась, но увидев обладателя голоса, успокоилась и улыбнулась. — Ты про Дженни? Хоть где-то мы с тобой согласны! — расплылась в довольной улыбке девушка, медленно продвигаясь к парню, — Почему ты с ней, вокруг же есть граздо красивее, умнее, милее, девушки достойные тебя…       Венди подошла к парню вплотную и прошептала на ухо: — Например я…       Немного отстранясь, она посмотрела в холодные глаза Юнги и, не сдержавшись, впилась в его губы, размазывая красную помаду по подбородку. Почувствовав противные силиконовые губы на своих, парень отдернулся. — С шлюхами не целуюсь, — чётко произнес он, а потом насмешливо протянул, — особенно с такими легкодоступными, как ты! — Не бойся, скоро твоё мнение измениться, и ты н увидишь, кто тебе нужен на самом деле! — Венди ехидно улыбнулась.

***

      Дженни вспомнила, что оставила в уборной телефон. Попросив Джису, чтобы та постояла рядом с дверью, она вошла в уборную и застыла на пороге. — Юнги?! — Нини была в полном шоке, — Что…что ты тут делаешь? Венди закусила нижнюю губу. — Упс, походу мне пора! — девушка подошла к выходу, — Кобыла, а ты подвинуться не хочешь? — Эй ты, стерва, поаккуратней со словами! — крикнул вслед Венди Юнги, после переводя взгляд на Дженни, — привет, — почему-то он почувствовал себя неловко.       Дженни подошла к Юнги и аккуратно стёрла с его губ помаду. — Какого…ты пошёл в женский?       Девушка забрала с раковины телефон и на всякий случай перепроверила всё ли на месте. — Я хотел встретиться с подругой, — соврал Мин, — а тут эта шлюха… И вот, — такое ощущение, что перед мамой отчитывается. — Нет, просто странное место для встреч, будешь пробовать опровергнуть это? — улыбнулась. — Нет, — улыбнулся в ответ, — пошли маленький детектив. ТВОЮ МИН ЮНГИ ЗА НОГУ ЕБАНУТУЮ МАТЬ! ОН СКАЗАЛ ЭТО НЕЖНО! НЕЖНО ПОНИМАЕТЕ! Будь тут Джексон или Чонгук, они давно сказали бы: ну ты и скатился бро! А потом заржали, как лошади. Да Юнги, ты слишком давно не трахался вот и творишь всякую херню! — Больше не называй меня так! — легонько ударила кулачками в широкую грудь юноши.       Рост Дженни всегда был её болезненной темой.

***

Когда из уборной вышла Дженни вместе с Юнги, у Джису челюсть отвисла. — Эм…что ты там делал? Дженни посмотрела на Юнги. — А это у него встреча с какой-то подругой назначена была, — отмахнулась девушка, а потом хихикая добавила, — в женском туалете… Парень грозно посмотрел на неё, но потом спрятал улыбку. И правда смешно…

***

Девушки пошли к столу с напитками и взяли себе по бокалу шампанского. — Так что между вами, у вас что-то было? — Ты про кого? — Ты всё прекрасно знаешь, я про Юнги, — закатила глаза Джису, — Вас обоих долго не было, вышли вы вместе из туалета, по моему туда даже в ближайшее время никто не заходил, — загибала пальцы она, — и как это понимать? — Просто совпадение… — пожала плечами Ким. — Ага, как же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.