ID работы: 7556426

Звёзды универа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
127
автор
cristian Blodlebewese соавтор
JungA.Way бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Юнги тихо попивал чай, рассматривая интерьер и наслаждаясь тёплой обстановкой, точнее только делал вид, что наблюдает за полетом птиц за окном. Взгляд ежеминутно перемещался на тонкую фигурку девушки, что с особым усердием нарезала овощи, солила, перчила, перемешивала соус и жарила мясо. Потрясающий аромат окутал кухню не давая спокойно вдохнуть. Округлая попка соблазнительно выпирала из домашних штанов. Аккуратная тоненькая талия словно магнит тянула коснуться, провести рукой, заставить прогнуться, как кошка, и отдаться ему. Свободный топ отлично облегал девичью грудь, заставляя Мина закусывать внутреннюю сторону щеки. Чай — лишь прикрытие, а телефон в руках — щит, скрывающий немаленький бугорок на брюках. Дженни издевается над ним уже целый час. После признания она предложила зайти к ней. Дом у девушки очень красиво обустроен и что-то подсказывает, что именно она являлась дизайнером. Отпустив Юнги в гостиную, девушка куда-то ушла, а Мин пошёл в поисках туалета на второй этаж. Одна дверь в комнату была приоткрыта, и то что он там увидел определённо нравилось. Тягуче медленно снимая через верх майку, девушка оголяла ровную белоснежную спину с идеальной талией. Чёрное дизайнерское бельё очень шло ей, делая сексуальнее самых красивых моделей. Когда она начала стягивать джинсы, Юнги решил, что всё же подглядывать не очень хорошо, и спустился обратно. И вот сейчас сладкая мука продолжается. Девушка соблазнительно касается красными губами клубники, погружая ягоду в рот.

***

Дженни не хотела возвращаться домой и одной тоже не хотелось находиться в собственной квартире, которую ей подарила мать не так уж и давно, но бывала девушка там только с подругами, или когда брат тайком от родителей возвращался в Сеул. Поэтому девушка обрадовалась, когда Юнги принял её приглашение. Переступив порог девушка сразу же переоделась и принялась за готовку, ей хотелось удивить парня своими кулинарными навыками однако в холодильнике она нашла самый обыденный набор продуктов и пришлось готовить из того что есть. Иногда Ким ловила на себе взгляды Юнги, но не придавала этому значение, однако, когда девушка заметила бугорок, ей захотелось поиграть и подразнить Шугу, честно говоря Дженни не понимала откуда возникло такое желание, но если она чего-то захотела, значит так оно и будет. Достав клубнику девушка взяла одну за хвостик и начала пошло откусывать от неё кусочек. Потом Ким перевела взгляд на Юнги: — Может ты тоже хочешь клубники? — Дженни невинно посмотрела на парня и улыбнулась. Она села рядом и поставила перед Шугой небольшую мисочка с клубникой. — Кстати, давай я пока застираю пятна от кофе? Мне не сложно, тем более я в этом, можно сказать, косвенно виновата. —А в чём мне тогда ходить? — сквозь зубы поинтересовался Мин, с ухмылкой глядя на Дженни, — Или я могу походить и обнаженным? Юнги приподнял бровь, тихонько угарая. Парень взял одну ягоду в рот и сочно откусил кусочек. — Ну это уже на твоё усмотрение, если хочешь могу дать тебе вещи брата, а можешь и обножёным, как душе угодно, — Дженни старалась сдерживать смех. — Но мне бы хотелось… — Нини закусила нижнюю губу и выдержала паузу, — хотя мне впринцепе всё равно. — Оууу, — Юнги аж присвистнул, азартно подмигивая, — Всё чего пожелаете миледи. Парень важно поклонился и снял с себя грязную рубашку. Девушка забрала её у него из рук. — Штаны тоже давай. — КХМ, — вот тут парень немного прихуел, а глаза расширились слишком сильно для корейца, — Раздеть меня хочешь? — Там тоже пятна. И вообще может и так, и твои пятна только прикрытие. Дженни нравилась наблюдать за реакцией парня. — Давай быстрее иначе сейчас передумаю. — Океей, — всё ещё находясь в шоке, протянул Юнги, — Только я в комнате переоденусь, а то ты меня пугаешь. Вдруг ты вообще транс. Парень недоверчиво прижался к стене, увиливая в сторону комнаты. — Эй! Сейчас ты больше на транса похож! — крикнула ему в след девушка и пошла в ванну застирывать пятна на рубашке. «Всё равно будет подозрительно, что он в комнате долго будет находиться».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.