ID работы: 7556426

Звёзды универа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
127
автор
cristian Blodlebewese соавтор
JungA.Way бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

20

Настройки текста
— Садись, я тебя подвезу. — А я думала, что уже не предложишь, — довольно улыбнулась юноше, усаживаясь в машину. «И что теперь с моим красным лицом делать?» Девушка в какой-то степени запаниковала, но постаралась максимально это скрыть. «И вообще, мало ли из-за чего я могла покраснеть!» Закрыв за собой дверь, она быстро сориентировалась и непринуждённо скомандовала: — Сначала едь прямо, потом поворот налево, немного проехать и там мой дом. — Сначала едь прямо... — Угу. — ...потом поворот налево... — Угу. — ...немного проехать... — Угу... — ...И там мой дом,— закончила девушка. Юнги всё время угукал, потому что ничего больше в его голову не приходило. Они ехали в тишине. Мину впервые было неловко, но самое страшное — он ничего не мог сделать. По радио шла какая-то к-поп песня. — А какая музыка тебе нравится? — озвучил Юнги первое, что пришло ему в голову, не задумываясь, зачем ему ответ. Дженни увлечённо смотрела в окно, наслаждаясь тишиной (музыка на фоне была не в счёт). Стало даже немного грустно, когда Юнги прервал эту идиллию. — Разная, но в основном классика, — девушка перевела взгляд на юношу. — А тебе какая музыка нравится? Парень удивлённо посмотрел на девушку. Он так любил классику, а людей похожих на себя встречал редко. — М-мне тоже...— получилось как-то неловко, поэтому Мин прокашлялся и договорил,— нравится классика. Дженни хихикнула. «Почему он так мило заикаеться?» — Кого предпочитаешь? Из окружения девушки никто не слушал классику и для Нини было приятным открытием, что у Юнги схожие предпочтения в музыке с ней. — Ну, Моцарт, Бетховен, Бах, многие другие, и самый любимый — Штраус, — почти мечтательно протянул парень, вспоминая любимые мелодии. — А тебе? — Я тоже обажаю этих классиков, но самый любимый это Клод Дебюсси, — посмотрев на парня, девушка улыбнулась. — Кстати... я понимаю, что это немного не в тему, но можно задать тебе один вопрос? — Конечно! — без раздумий выпалил Мин, после ругая себя за такое рвение: «Мин Юнги, ты знаешь, что такое мозги?». Его порядком пугало то тянущее чувство, которое он испытывал по отношению к девушке. Где бы он ни был, что бы не делал, в голове была лишь она — Дженни. Везде. 24/7. Дженни. Дженни. Дженни. Что же с ним творится? — А Кай и правда такой бабник, каким ты его описываешь? — Дженни просто было любопытно, кто из парней занимает в этой номинации первое место. — Да! — горячо заверил её Юнги, не до конца понимая, что перегибает палку. Внутри всё жгло от непонятной жажды отмщения. Показать Дженни, что он лучше всяких Каев в миллионы раз. — Он тебя не достоин... — выдохнул Мин, полностью уверенный в своей трезвости, — так же как и я... — прибавил он позже, настолько тихо, что услышать казалось невозможным. — Спасибо. Дженни повернулась обратно к окну, делая вид, что не услышала последней фразы, от которой внутри была жутко растеряна и в какой-то степени даже смущена. «Зачем он это сказал? Может это так, чисто к слову? Аааааааааа, боже, Мин Юнги, почему ты даёшь мне какие-то ложные надежды, тебя вообще не возможно понять!» Оставшуюся дорогу они провели в молчании. Когда впереди уже стал виден дом девушки, Юнги, не давая девушке встать, подорвался с места и как истинный кавалер открыл ей дверь. — Спасибо за приглашение,— неловко почесал затылок Мин. — И... Я понимаю, звучит тупо но...— давай же, сейчас или никогда? — можно тебя обнять? Внутри всё запротестовало и дружно сделало "рукалицо". Потому что это не то, что надо сказать. Но Юнги пытался. Это так трудно. Он уже на сто процентов уверен в том, что любит именно эту девушку, не какую-нибудь другую, а только эту. Только Ким Дженни. — Мне больше нравится, когда ты, не спрашивая разрешения, делаешь что хочешь, — Дженни усмехнулась, вылезла из машины и, нагнувшись к Юнги, обняла его. За последнее время Мин изменился по отношению к ней, но в голове крутилась одна не очень приятная мысль: «Может это просто для того, чтобы использовать меня?» Но Нини понимала, что хочет большего, чем обычные обнимашки, поэтому, наплевав на всё, она немного приподнялась на носочки и нежно поцеловала Юнги в губы. Почувствовав тёплые нежные губы на своих, Юнги улыбнулся, отвечая на поцелуй и собственически прижимая за талию. Да. Только Ким Дженни. Сплетая пальцы с тонкими пальцами девушки, Мин думал лишь о том, что никто кроме него не коснется этой руки и они всё же идеально подходят друг другу. Оторвавшись от сказочно сладких губ, Юнги приподнял Дженни за подбородок и посмотрел в глаза. — Дженни... Я знаю, что мы не так долго знакомы, и возможно ты плохого обо мне мнения, но... — он потупил взгляд. — Сначала я видел в тебе соперника, потом разглядел хорошего человека, затем друга, но всё это время со мной происходило что-то непонятное. Меня к тебе тянуло и продолжает тянуть. Я постоянно думаю о тебе. Даже, когда надо бы заняться делом, я думаю о тебе. Я представляю тебя. Даже нарисовал...— парень усмехнулся и посмотрел вдаль, набираясь смелости. — Я... Люблю тебя, Ким Дженни... Только тебя... У девушки начали наворачиваться слёзы. Таких искренних слов она ещё никогда и не от кого не слышала. Дженни смотрела на Юнги с улыбкой, ведь чувствовала к нему тоже самое, хоть и осознала это только сейчас. — Я тоже тебя люблю, — еле слышно сказала она и по щеке скатилась первая слеза, только причина этих слёз была не обычной, она заключалась в том, что девушка наконец обретёт счастье с тем, кого по-настоящему любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.