ID работы: 7556426

Звёзды универа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
127
автор
cristian Blodlebewese соавтор
JungA.Way бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

23

Настройки текста
      Целый месяц проходит для Юнги, как в раю. Они с Дженни постоянно вместе, она часто остаётся у него дома или он у неё. Они ходят в душ, завтракают, спят, смотрят фильмы и всё это делают вдвоём. Мин никогда ещё не испытывал настолько большое счастье просто от того, что был с кем-то рядом. Дженни каждый день дарила ему улыбки, целовала со всей любовью и ворчала, когда он отвлекал её от учёбы. Ему нравилось абсолютно всё в ней. Он был просто очарован.       Дженни тоже не могла поверить своему счастью. Юнги на глазах менялся в лучшую сторону, каждый день он показывал всё больше хороших черт и открывался ей. А ещё он дарил столько любви, что она чувствовала себя на седьмом небе. Казалось, эта идиллия будет существовать вечно. Но девушка не могла отделаться от мысли, что такого быть не может. Что-то всегда должно произойти, что разрушит всё счастье и повлечёт за собой разрыв. Эта мысль не давала ей спокойно жить, мучая каждый раз, когда она чувствовала себя счастливой. Из-за этого она в какой-то момент просто начала отдаляться, боясь, что привяжется настолько, что потом будет невозможно жить без него. Хотя и дураку было понятно, что это уже свершилось, Мин Юнги уже нужен ей был как воздух. — Я понятия не имею, что мне делать, Су, — спрятав лицо в ладонях, делится с подругой она, когда они сидят вдвоём у старшей. — Я так боюсь его потерять и постоянно ищу везде подвох. Мне кажется, я готова ревновать его к каждому столбу. На днях я даже… проверяла его телефон. Су, это ужасно! Я всегда клялась себе, что не буду ревнивой стервой, но я честно не могу поверить в то, что всё так хорошо. Может у него кто-то есть на стороне? — По-моему ты себя накручиваешь, — серьёзно говорит Джису, внимательно выслушав её. — Я тоже сначала не доверяла Юнги, но сейчас я вижу, как сильно он тебя любит. Он настроен серьёзно. Я не знаю, что там за сомнения тебя терзают, но пожалуйста, постарайся понять, что подстава может быть откуда угодно, но не от него. В нём я уверена даже больше, чем в самой себе. Я вижу, как ты любишь его, поэтому прошу, не делай глупостей.       Дженни слушает каждое слово и в конце не может сдержать слез. Она вообще в последнее время дико чувствительная, наверное это из-за того, что скоро месячные. Слова Джису ей помогают, но она не может так просто справиться с тревогой.       Вечером она возвращается из университета и с удивлением замечает, что Мина нигде нет. Наверное, он пошёл куда-то с друзьями, делает вывод Дженни, хотя в голову уже закрадывается тревожная мысль. На кухне девушка находит его телефон. Включив экран, она видит уведомление о сообщении. Лиюль: «Спускайся вниз, я жду»       Телефон падает на пол, как и сердце Дженни. По лицу уже текут слезы, но девушка держится. — Так значит вот какой наш конец. Твоя измена.       Она грустно усмехается, а затем наступает на экран телефона ногой, доламывая экран. В голове вертится миллион мыслей, каждая из которых больно давит на череп и убивает изнутри. Дженни воет от боли в груди, пока собирает все свои вещи из дома в мелкий чемодан. Она больше никогда сюда не придёт. Никогда не вспомнит о чёртовом Мин Юнги, который всё-таки разбил ей сердце, всё-таки оказался мудаком, которому она доверилась. От спазмов и слез она забывает как дышать и чувствует, как задыхается, от этого становится ещё паршивей, а ещё к горлу подкрадывается тошнота.       Почему ей так плохо сейчас? Почему всё сварилось так резко? Измена Юнги, тошнота, стресс, плохие мысли. Она скорее всего заболела, или почему ещё ей настолько плохо? Хотя наверное так и должно быть, когда лишаешься сердца.       Девушка пакует последние вещи в сумку и уходит из квартиры, не закрывая дверь. Она уедет отсюда. Не предупредит даже подруг, только если попозже, когда успокоится. — Алё, авиакомпания? Мне нужен билет в Нью-Йорк, когда ближайший рейс?

***

      Юнги возвращается домой в приподнятом настроении. Он договорился с Лиюль, молодой дизайнершей, организующей свадьбы, она помогла ему выбрать кольцо и букет, а также забронировала место в лучшем ресторане и пообещала его украсить, чтобы Мин сделал предложение Дженни. Правда он забыл дома телефон, но это мелочи.       Юнги поднимается по лестнице, светясь идеей в скором времени взять Дженни в жены, но натыкается на распахнутую дверь и столбенеет. Он резко вбегает в квартиру, ища любые признаки чужого присутствия. Он надеется на то, что это обычная кража и Дженни не пострадала, но в доме творится полный хаос, а девушки нигде нет, как и её вещей. Юнги хватается за голову, не понимая круглым счётом ничего, а потом находит свой разбитый телефон и медленно соображает.       Неужели эта глупышка прочла сообщение от Лиюль и надумала себе всякого? — Блять, — рычит Мин и срывается из квартиры.

***

      Первым делом он приезжает к Джису, но по её удивлённому выражению лица он понимает, что она ничего не знает. Вместо они обзванивают всех друзей и знакомых девушки, пытаясь её найти. Родители разводят руками и поднимают панику. На телефон Дженни не отвечает, геолокация не работает. Юнги хочется убивать, ему так страшно за свою придурочную возлюбленную, что он готов выть.       Неожиданно ему в голову приходит идея. Скорее всего девушка покинула страну. — Срочно звоните во все аэропорты.

***

      Дженни приезжает в Нью-Йорк в ужасном настроении, но чувствует себя совсем немного лучше. Долгий перелёт этому способствует. Она ночует в отеле, а на следующее утро сразу покупает готовую квартиру, делая все заказы со своего личного счёта, чтобы родители не узнали. Подругам и родным она пишет только, что с ней всё хорошо и ей нужно побыть немного одной.       Ей с каждым днём всё хуже. Голова постоянно болит, часто рвёт, а ещё трясёт от боли в груди и тоски по Юнги. Она знает, что для неё с ним всё покончено, но сердце к нему тянется, и она этому противится не может. Она записывается к врачу и узнаёт от него о беременности.       Эта новость заставляет, как радоваться, так и плакать. Ну вот, теперь она мать-одиночка. Мысли о том, чтобы убить малыша, у Дженни даже нету. Дети не должны отвечать за ошибки родителей. Она решает жить здесь и растить свою дочь одна, а ещё запекается никогда больше не влюбляться.       Всё наладится, утверждает она, глядя на, пока ещё плоский, животик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.