ID работы: 7556426

Звёзды универа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
127
автор
cristian Blodlebewese соавтор
JungA.Way бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

24

Настройки текста
            Два дня уходит на то, чтобы обзвонить всех аэропорты в Корее и выяснить, что девушка уехала в Америку. Ещё день на то, чтобы прилететь туда и поселиться в отеле. Джису по телефону сообщает, что Дженни отписалась им и сказала, что у неё всё в порядке. Юнги становится чуточку легче. Не настолько, чтобы грудь перестала ныть и прошла бессонница, но хотя бы есть новости, что с девушкой всё хорошо.       Мину просто невыносимо. Так плохо ему не было ещё никогда. Грудь всё время зудит, голова забита мыслями и переживаниями, ни алкоголь, ничего не помогает. Словно выдернули что-то важное и забыли вернуть на место. Юнги без своей малышки погибает. Каждая минута без неё невыносима, каждая секунда с мыслью, что это всё, он её больше не увидит, — нож в спину. И от этого никуда не деться совершенно.       Ещё один день уходит на то, чтобы понять, что ни в одном из отелей девушка не живёт. А значит — купила квартиру. Где именно — загадка очень трудная. Во всех своих постах Юнги просит подписчиков со всех стран внимательно смотреть по сторонам и писать ему, если увидят Дженни. Подписчики волнуются за них тоже. Каждый день на протяжении недели, что Юнги здесь существует, он ходит по Нью Йорку, разглядывая каждого прохожего и спрашивает у них насчёт девушки. Чёрт, он никогда в своей жизни никого так отчаянно не хотел найти, никогда ни за кого так не цеплялся, ни тасковал.       Эта девушка перевернула его жизнь с ног на голову, въелась в мысли, плотно обосновалась в сердце и заменила воздух. Поэтому сейчас без неё Мин умирает.       Прошло уже две недели. Юнги ходит всё так же по улицам, с недельной щетиной и мешками под глазами. Он не спит. Не может спать. В голове как мантра — Дженни, Дженни, Дженни, найти, найти, найти.       И однажды на его бесконечные вопросы «не видели ли вы эту девушку?» ему вдруг отвечают «видел» и показывают в сторону какого-то магазина. Юнги бежит в его сторону и, не добегая, видит её.       Действительно её, не видение, не иллюзию, а Дженни. Она выглядит плохо, хотя всё ещё остаётся самой красивой на свете. Лицо бледное, конечности худые и одежда совсем закрытая. Словно и не она вовсе. Она тащит тяжёлые пакеты и смотрит в ноги. А Юнги не может вспомнить как дышать, хотя вот он, его воздух.       Она замечает его случайно. Словно шестым чувством. Поворачивает медленно голову и цепенеет. Они стоят, глядя друг на друга и не веря своим глазам, а потом её глаза слезятся и она спешит уйти. — Дженни, стой! — кричит Мин, быстро нагоняя девушку. — Не смей уходить снова, пожалуйста…       Она не успевает дать ему пощёчину, потому что он перехватывает руку и держит в стальной хватке, но так по-родному, что Дженни хочется от этого плакать. Она так скучала, чёрт возьми, и ей так больно… — Что тебе нужно? — слабым, дрожащим голосом спрашивает она, боясь, что вот-вот упадёт в ноги от бессилия. — Мне нужна ты. Как воздух, Дженни. И чёрт возьми, как ты могла только подумать, что я могу от тебя отказаться, дура?! Я ведь каждый день говорил, что люблю, как ты могла поверить тупому сообщению? Ты ведь даже не знала, к чему это было! — Юнги, — Дженни не понимающе подняла на него взгляд. Она не понимала, к чему он это говорил, почему дарил ей надежду. — Дженни, та девушка, я общался с ней, потому что она популярный дизайнер. Наше общение было сугубо по работе. Я бы ни за что тебе не изменил. Мне, твою мать, никто кроме тебя не нужен. Как ты могла подумать другое?! — Юнги, я… — девушка громко заплакала, бросив пакеты и закрыв своё лицо. — Я такая дура, ты не понимаешь, я так волновалась всё это время, искала подвох, потому что считала, что счастье не может быть вечным, что ты меня обязательно бросишь. Так много навалилось сразу, я просто не могла с этим справиться. Прости, за то, что я такая ужасная. Я тебя не заслуживаю, я…       Договорить парень ей не дал, заткнув поцелуем. Ох уж эта дурочка, вот и за что она ему такая глупышка досталась. Но он любит её, любит, а потому будет всегда беречь и больше никогда не даст совершить ошибку. Отныне они будут со всем справляться вместе. — Юнги, я беременная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.