ID работы: 7556464

Жизнь или смерть?

DC Comics, DreadOut (кроссовер)
Джен
R
Завершён
57
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не повторить ошибку

Настройки текста
      —О господи, Дэми! Это ты! - Дик вскочил с кровати и побежал обнимать брата.—Я так счастлив , что ты нашёлся! Откуда эти раны? Что с тобой случилось?! Ты в порядке?       —Ничего. Я живой и это главное. - фыркнул Робин.       —Но раны выглядят ужасно.       —Я же сказал , что со мной всё нормально. - ответил Дэмиан вырываясь из объятий Ричарда.       —Хорошо,хорошо. Но пожалуйста скажи , если станет хуже. Ты не видел остальных?       После этих слов мальчик замолк и отвёл взгляд.       —Дэми?       —Дик......понимаешь......Джейсон.....он......он......мёртв.- из глаз Робина полились слёзы.       —Нет......не может быть.....       Дэмиан железной хваткой вцепился в Дика , а тот мягко обнял в ответ.       —Тише.Всё хорошо.Успокойся малыш.Расскажи , что случилось?       Дэмиан начал рассказывать , что с ним произошло и про смерть их брата.Найтвинг слушал и не мог поверить через какой ад прошёл Робин.       —Господи Дэми! - он сжал брата в объятиях и осторожно гладил его по спине. Из глаз обоих текли слёзы.Они просидели так несколько минут.Первым прервал тишину мальчик.       —Что с тобой произошло за это время?       —Ничего такого. Мне очень повезло в отличии от тебя.Я просто очнулся на улице и на меня напали монстры. Я отбивался и смог спрятаться здесь.Не знал , что предпринять дальше , где искать вас.       Они скорее почувствовали чем услышали движение. Спрыгнув с кровати братья приготовились нападать. В здание зашёл.....       —Брюс!?       —Отец!?       —Найтвинг......Робин..... - он упал , потеряв сознание.       Ребята сразу же побежали к Бэтмену , подняли его и осторожно уложили на кровать.       У Брюса была довольна большая и глубокая рана на шее. Повезло , что у Дика была с собой маленькая аптечка, он осторожно стал обрабатывать рану. В это время летучая мышь пришла в себя.       —Отец ты как? Всё хорошо?       —Всё хорошо. Я здесь. Тим..... Я не знаю , что на него нашло. Его ...... нужно спасти....я пытался,но......       —Тише Брюс , тебе нельзя перенапрягаться. - перебил его Дик закончив обрабатывать рану.       —Я отправляюсь за Дрейком. - серьёзным голосом сказал Дэмиан.       —Что?! - крикнули Дик и Брюс.       —Дэми тебе нельзя! Ты уже столького натерпелся , да и твои раны! Я пойду!       —Нет. Я пойду . И пойду один. И я всё сказал. Я знаю как бороться с этими монстрами и готов к этому. Дик я верю тебе и поэтому прошу остаться и присмотреть за отцом.       Повисла неловкая тишина , которую прервал Бэтмен.       —Сын. Будь осторожен.       —Брюс?........ Дэми возвращайтесь с Тимом как можно скорее. - Найтвинг осторожно приобнял брата на прощание.       Робин направился к выходу. Отец и брат провожали мальчика печальными глазами , но в них можно было заметить капельку надежды.       Дэмиан вышел и пошёл по тропинке . На улице было темно , но спасибо у парня есть фонарик.       "Я найду и спасу тебя Дрейк!Я не позволю себе совершить эту ошибку ещё раз!"       Перед Робином стоял фургон , а рядом с ним был....       —Дрейк?       "Это он!"       Дэмиан побежал к Тиму , но тот заметив мальчика унёся прочь.       —Дрейк! Стой!Это я! - кричал Робин , но Тим его не слышал либо не хотел.       Дэмиан продолжал бежать вперёд за Красным Робином.       —Чёрт!Куда он убежал?!Дрейк!Ты где?!Чёрт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.