ID работы: 7556464

Жизнь или смерть?

DC Comics, DreadOut (кроссовер)
Джен
R
Завершён
57
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мальчик , который потерял всё

Настройки текста
      — Чёрт! Куда он убежал!? Дрейк!Ты где?!Чёрт. - выругался Робин.       Мальчик шёл дальше в темноту и в далеке увидел силуэт Тима.       — Дрейк!Стой! - снова кричал Дэмиан , но Тим его как будто не слышал. Красный Робин побежал прочь от Робина, но через пару минут остановился.       "Он остановился? Зачем? Он.....ведёт меня? Но куда?"       Дэмиан бежал за Тимом , но быстро не мог. Проткнутую ногу и руку ещё не заменили. Красный Робин забежал в заброшенный дом, а мальчик, добежав, стал переводить дыхание.       — Что? Зачем?- проговорил Дэмиан и вошёл в дом.       Было тихо...... даже слишком . Робин открыл дверь в комнату и увидел перед собой два стула , которые стояли друг напротив друга. На одном из них сидел Тим , лицом к Дэмиану и держал в руках.......куклу?       — Что происходит, Дрейк? - мальчик прошёл и сел на стул напротив брата. Резко кто-то или что-то выбило стул и Робин упал.       "Что? Стул как будто выбили!"       Мальчик встал , взял стул и сел снова. Тим сидел неподвижно. Дэмиан повернул голову , чтобы осмотреться , как вдруг......       — Дэмиан! Вот так сюрприз! Наконец-то хоть с кем-то можно поговорить! - Робин подпрыгнул от испуга.       Тим улыбался.       — Я решил вернуться обратно, чтобы забрать свои вещи наверху и случайно увидел , что ты за мной наблюдаешь. Поэтому я и сказал : "Эй, ты похож на Робина! Привет, Робин!"       Он говорил очень быстро и сильно жестикулировал , не отпуская куклу.       — Хоспаде , давайте уже играть или что! Прятки, кошки-мышки, игра в слова, камень-ножницы-бумага.....Тут очень скучно , понимаешь.......Офигеть, Дэми, ты ужасно выглядишь, какой хренью ты занимаешься? О, кого я обманываю!Ха-ха-ха! Старого сумасшедшего сплетника Дэми! Ха-ха-ха! Вечно приходиться проверять всех и вся.       "Что? Что он говорит? Что происходит!? Его глаза.... они не живые....Тим нет!"       — Кто ты?- тихонько спросил Робин       — Ты это понимаешь или нет? Ха-ха-ха! Я Тим! И всегда был Тимом! Не узнаёшь одного из своих любимых братьев? Дэми?       — Нет, ты не Тим. - грозно ответил Робин.       — Кхм! Серьёзно! Это я Тим! Да что с тобой? Ну посмотри! Это мой лучший друг Дин! Поздоровайся с Дином! - он выставил куклу вперёд. Она была мерзкая и ужасная. От неё у Дэмиана по коже прошлись мурашки.       — Привет, Дэмиииии! - сказал Тим за куклу.       — Ты не Дрейк.       — Шутишь?! Я хочу быть Тимом! Прямо сейчас!!!! - прокричал Красный Робин.       — Что это за место? - решил перевести тему Робин.       — М-м... Ну что, э-э. На самом деле... я и в самом деле не знаю. Спроси у Дина . - он поднёс куклу к своему уху.       — Дин говорит : " Это место, где тебе не надо находиться"       — Зачем ты разговариваешь с куклой?       — Нет! Нет! Он не кукла! Ты раздражаешь Дина! Нет, Дин! Нееееет! - Тим повис на стуле и не шевелился. Кукла.....спустилась со стула!? И подошла ближе к Робину.       Резко стало темно. Дэмиан зажмурил глаза и через несколько секунд открыл их . Перед ним снова сидел Тим , держа в руках куклу.       — Глупая кукла.-выругался Робин.       — Кукла , которую ты видишь ...... она не обычная кукла. Вот.....Дайка я покажу тебе фокус. Ха-ха-ха.       Тим взял голову куклы в руки и резко повернул её. Голова Дрейка сама сделала такой же оборот и щёлкнула . В глазах мальчика потемнело .       " Ой..... моя голова.... Что случилось?" - Дэмиан открыл глаза и приподнялся ..... Никаких следов Тима. Около себя Робин заметил ключ.       — Скорее всего , это от особняка , который здесь недалеко! Но.... где Тим? Что с ним случилось? Прошу , пусть он будет жив!       Дэмиан встал и направился прочь из этого дома. Даже с фонариком было тяжело передвигаться . Было слишком темно .       Мальчик решил сначала сбегать и проверить отца с братом. И рассказать , что произошло . Сказать , что не знает умер Тим или нет .       Зайдя, он увидел на полу оружие Дика и, не увидев никого , посмотрел вверх .       Зря......       Мальчик упал на колени и зарыдал....... Найтвинг ...... повешенный ....... он .....мёртв.       — Нет! За что!? Почему!? - он кричал надрываясь , переходя на хрип . Он не верил .       — Я убью того , кто в этом виноват! Я убью его! Расчленю! Он будет умирать страшной смертью!       Дэмиан вышел из мед. кабинета.       " Где отец? Надеюсь он в порядке. Мне нужно попасть в особняк. Готовься к смерти монстр.Ты ответишь за всё."- про себя огрызнулся мальчик.       Робин бежал к большой каменной лестнице, наверху которой были ворота в особняк . Он быстро поднялся по лестнице , достал ключ и открыл ворота.        — Я готов.- грозно сказал Дэмиан сам себе.       Поглощённый своими мыслями, мальчик и не услышал те слова....       — Жизнь или смерть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.