ID работы: 7556646

Нежеланно желанная

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это всего лишь звон у голове...

Настройки текста
      Твоя реальность всегда отличалась от реальности других детей, потому только тебе предоставлялась возможность обучения на дому. Учителя предпочитали не обращать внимания на твои шрамы и увлеченно продолжали рассказывать свою очень интересную тему. Ты же, опустив голову, их слушала в пол уха, засыпая второй частью тела.       Странный сон, который в очередной раз напомнил о прошлом не давал покоя. Маргарита томно вздохнула, открыв глаза. Дискомфорта или боли в руке не наблюдалось. Значит и продолжать жить будет легче. Вспоминать вчерашний день почему-то не хочется. Поднявшись с кровати, девушка вальяжно ушла в уже знакомую ванную. К удивлению, все сломанное — отремонтировали и снова коснувшись любимых обоев Маргарита, казалось, отпала от мира.       — Они настолько дороги тебе? — голос был слышен со стороны просто огромной ванны. В ней не было воды, но как раз присутствовал молодой человек с голубыми глазами. — Что же ты почувствуешь, когда они пропадут?       Беловолосая задумалась. И правда, что? Эти обои она купила в первую очередь, после того, как помещение было полностью оплачено. Девушка клеила их вместе с рабочими, заваривала чай и готовила людям, которые были очень искренним с ней. Маргарита провела рукой линию от корабля до русалки и ответила:       — Пожалуй, я упаду в уныние и больше никогда не отойду от этого чувства. Мне будет одиноко, а эмоции станут ещё более зажатыми.       — Когда же отец перестанет нам отправлять в качестве жертв всяких ненормальных?       — Я же говорила, что прибыла в качестве невесты и жены…       Парень перевернулся на живот и сложив руки на бортике, повис на них. Его голубые глаза изучали красноглазую, что странным образом напоминала ему Кристу — мать Субару. Может только из-за этого? Отец не прекращал его удивлять.       — Если бы это было правдой ты бы прибыла вместе с свадебным приглашением на УКС…       — Таким приглашением? — девушка достала с кармана распечатанную копию листа. Парень пробежался по ней глазами и хмыкнул. Все же правда, но отойти от упрека или попросить прощения он не собирался.       — Значит, ты все же не отказываешься от слов, что ненормальная?       — Возможно… — быстро ответила девушка, образовав между ними паузу.       — Что и требовалось доказать. — блондин исчез со своего места нахождения и оставил девушку наедине с собой. Где-то вдалеке послышались бойцовые кличи и Марго крепко зажала уши, не желая их слушать. Не сегодня. Не сейчас. Мельком взглянув в уже целое зеркало девушка увидела цельную копию себя.       На этот раз его глаза показывали, что он не враждебно настроен. Хотя, что судить? Это же не её глаза. Девушка продолжала сдавливать в себе те чувства, но они брали верх. Каждая тень мелькающая издалека напоминала обезумевших детей и девушка забилась в угол.       Что при этом чувствовал Субару? Он лишь разочарованно вздохнул и подошёл на шаг ближе.       — Стой, чтобы ты не пытался сделать это моё прошлое и я…       Миг!       И вот они оказались на крыше особняка. Дул прохладный ветерок и, кажется, солнце всходило.       -… намерена бороться с ним сама? — недоумевая спросила девушка, вглядываясь в даль. — Так красиво.       Парень сел на крышу и без единого слова посадил себе на колени девушку, а она и не была против. Все же сдалась и дала себе волю, хотя бы немного времени почувствовать ребенком. Два абсолютно одинаковых человека сидели на крыше и наслаждались восходом солнца.       — А вампирам не опасен этот свет? — невзначай спросила красноглазая, но вскоре из-за этого и поплатилась.       — Нет, пока есть тот, кто может насытить его жажду. — Вздохнув приятный и до боли знакомый запах, Субару молча опустил голову и нежно поцеловал ее шею. Подумать только, только несколько слоев кожи отделяют его от столь нужной жидкости. Девушка не сопротивлялась, она знала на что идет.       Странное явление: пока она находилась с ним…       Острые клыки вспороли кожу и Маргарита сжала зубы.       Пока она находится с ним — не слышит никаких кличей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.