ID работы: 7556646

Нежеланно желанная

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последние воспоминания

Настройки текста
      Медленно поднимаешься с кровати и смотришь на вид из окна. Первое, что видишь — горы. Тело невольно вздрагивает и ты снова оказываешься на мягкой поверхности. Значит, это была часть игры? На себе замечаешь совсем другую одежду, отличающуюся от той, что надела утром, перед началом квеста. Переодели… Сворачиваешься в клубочек, пытаясь забыть это недоразумение. У них же есть слуги? Возможно, тебя переодевали девушки? Тяжело вздыхаешь и вспоминаешь ту невиносимую боль после столкновения с грузовиком. Точнее, нет. Не так! Водитель успел остановится, это тебя толкнула ударная сила камней на железного чудища. Ты все ещё помнишь, не можешь забыть блеск глаз обезумевших детей, что прятались за деревьями. Последний камень, направляющийся прямо в голову, бросила воспитательница, а после девочка очнулась в больнице.       Сотресение мозга и несколько сломанных ребер — врач сказал, что она ещё хорошо отделалась. Позже, пациентка узнала, что дом Прессли вместе с воспитанниками был сожжен. Вот только, девочка все ещё слышала бойовые кличи, а однажды воспитательница заявилась к ней в одежде медсестры. Вообщем, все эти признаки списали на какую-то психическую болезнь и её перенаправили в другую больницу. Там были горькие таблетки и шприцы с большими иголками. Возможно, нам стоит оставить маленькую Маргариту. Она не виновата, что попала сюда и не должна была попасть в эту историю.       Никогда! Н-но, перебирая все за и против, я под холодным дулом револьвера расскажу вам о Маргарите Прессли.       19 февраля первый раз за пребывание в больнице, к ней наведались «родители». Мистер и миссис Прессли собственной персоной. У них как раз случилось, что-то с важными бумагами или компанией…       Не знаю! В последствии всего этого Маргарита оказалась их единственной живой приемницей, потому ради спасения «ее семьи» была выбрана для участия УКС*.      Правда, через пять лет, когда ей исполнится 19, но ничего. Договор подписан. Девочку забрали с психбольницы. И она жила «долго и счастливо» в особняке Прессли последующих три года. Но как бы не так.       Тебе на миг показалось, что кто-то постучал в дверь. Поворачивая голову ты увидела, как медленно открывалась дверь, со скрипом, потрескиванием старого дерева и порывом воздуха. В этот же момент, единственной идеей стало забежать в дверь, возле кровати и закрыться. Ты оказалась в ванной комнате и твоему удивлению не было предела, когда прикоснувшись к знакомым обоям ты почувствовала ту же влагу.       «Семья Прессли разорилась», «Мистер Прессли повесился в собственном особняке», «Жена мистера Прессли смертельно больна»… — и ещё несколько статей о грустной судьбе их дочери. Мда уж. На этот раз журналисты сорвали куш. Несколько новостей, что случились почти одновременно захватили весь мир своей трагичностью, жалостью и…       Шаблонность? Все случилось слишком быстро, слишком внезапно, слишком… Скучно? Да… Эта новость давно уже не держалась на своей волне. Она перерастала в что-то огромное и опасное, потому девочка выросла и уже 17-летняя Маргарита продала все своё состояние, купила квартиру в центре на одной из высоток и зажила нормальной жизнью? Можно сказать и так. Но все изменилось, когда на её email пришло одно интересное письмо.       К сожалению, в этой комнате не было ничего знакомого, кроме обоев. Теперь уже касаясь двумя руками стены, ты попыталась вдохнуть запах морского бриза. Тем временем, к двери, что сейчас «спасала твою жизнь», подошли. Огромное чёрное пятно, что нечётко выглядывало из стеклянных дверей. Мужчина или женщина? Твои раздумия метались из одной стороны в другую, постепенно запутываясь и сбиваясь в одну кучу. Вскоре и этого тебе не дали, тень ушла и ты услышала характерный скрип уже знакомой тебе двери. Свободный вздох заполнил эхом комнату. От него волосы стали дыбом. Устрашающий звук. Несмотря на это ты расхохоталась. Все хорошо, это обычная реакция, ведь…       Это не ты виновата в своей ненормальности. Это они. Это все они. В доказательство твоих мыслей в голове снова поднялись бойцовые кличи.       Не видя никого и ничего перед собой, девушка схватила первую попавшуюся вещь и разбила зеркало, как оказалось примочкой для душа. Только потом, когда рука сообщила мозгу о боли Маргарита взвыла и схватилась за конечность. Запах крови распространился по особняке из-за чего его жители почуяли невыносимую жажду.       Девушка взяла махровое полотенце здоровой рукой и обмотала раненую подругу. Она была уверена, что в комнате где-то должна быть аптечка. Потому открыв дверь, была готова увидеть, что угодно, кроме шестерых незнакомцев. Маргарита посмотрела на каждого мельком, криво улыбнулась и неуклюже сделав реверанс, снова скрылась в недрях ванной комнаты. Включив воду, девушка начала смывать в раковину уже итак уходящую кровь.       — Вам чем-нибудь помочь? — вежливо спросил кто-то и девушка отвлекаясь на рану, ответила.       — Да, принесите пожалуйста аптечку.       — Держи, сучечка. — новое не очень приятное прозвище напомнило о прошлом, но у неё не было времени углубляться в него. Взяв нужную вещь и наконец-то сделав «операцию» своей руке, девушка как будто очнулась и увидела перед собой тех же шестерых парней. Их взгляды были устремлены на нее и напряжение в комнате было такое, что хотелось утонуть в ванной.       — Эм… И снова здравствуйте. Меня зовут Маргарита Прессли и я нахожусь здесь с целью стать женой для Субару Сакамаки. А вы?.. — сразу после этой фразы она увидела целых пять разочарований, но её это не бесспокоило так, как злость в глазах одного из них.       — Да ты издеваешься? — полная копия девушки в форме парня с нечеловеческой силой сделала дыру в любимых обоях и собственно в стене.       — Субару, мы что-то не знаем? — ехидно улыбнувшись спросил парень с рыжими волосами в шляпе. И зря, ведь потом он был схвачен за горло, а его ноги покинули землю.       Что далее произошло девушка не знает, так как чья-то рука закрыла ей глаза и неимоверное желание спать одолело беловолосую. Девушку взял на руки другой рыжик и отнес в основную комнату, пока другие пытались спасти братца. Не все конечно. Блондин исчез с поля зрения, а красноглазый был основной причиной беды покойника…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.