ID работы: 7556695

Вспыльчивый лёд.

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

Разногласия.

Настройки текста
Питер, красивый город на Неве. Красоту архитектуры не описать одним словом. Здесь зарождаются многие талантливые люди, даже если не зарождаются, то живут здесь в поисках вдохновения. Вот и Вероника приехала сюда не так давно. Раньше она жила в Москве и была признана лучшей балериной своего времени. Даже не зная зачем, Никифорова сменила пуанты на коньки. Наверное это из-за того, что даже в балете она не испытывала таких эмоций как в фигурном катании. Так, что сейчас сцену Большого театра ей заменил каток. Конечно она могла переехать к брату в большую квартиру, но гордость не позволяла, тем более, в разногласия её и Виктора виноваты моменты из прошлого. Витя никогда не был идеальным братом, точнее он даже не был похож на брата у которого есть сестра. Его никогда не было дома, он вечно не обращал внимания на сестру, ему важнее был каток, по крайне мере так думала девушка. Даже родители ему уделяли больше внимания. Поэтому Вероника сейчас проживает на съемной, достаточно большой квартире. В Питере у неё живёт лучшая подруга, которая никогда не бросит в беде, её зовут Света. Она яркая и позитивная девушка. У неё русые волосы и зелёные глаза. Вот и сейчас эти две чокнутые далеко неадекватные подруги сидят у Никифоровой дома. Вероника сидит и листает инстаграмм, а Света смотрит тнт. Пепельноволосая вновь натыкается на фотку Плисецкого и не сдерживаясь кидает телефон об стенку.

- Это пятый за неделю телефон, может ты уже успокоишься? – Света понимала, что бессмысленно это говорить, но попытка не пытка.

- Ты же слышала, как этот придурок меня обозвал!

- Ну ты ведь ему отомстила, облила его водой при всех.

- Водой мало, надо было бензином, а потом поджечь! – у девушки загорелись глаза.

- Отабек бы тебе этого не простил.

- Да пофиг.

- Послушай, завтра у вас совместная первая тренировка, постарайся вести себя адекватно.

***

- Я не собираюсь с ним работать!

- А я с ней!

- Почему?! – Плисецкий и Никифорова довели Барановскую до приступа и если они сейчас не начнут работать вместе, страшно подумать, что будет дальше.

- Он как Буратино или Пиноккио! Таланта нет и пластики тоже.

- Кто бы говорил! Я слышал ты балериной была, так и вали в свой захудалой театр!

- Так ты слушать умеешь, прости я не знала! Просто я триста раз сказала сделать тот элемент, а от тебя ноль эмоций, вот я и подумала глухой!

- Не ори, психопатка!

- Сам заткни свой рот!

- ЗАТКНУЛИСЬ ОБА!

Крик Лилии заставил замолкнуть всех.

***

-Куда ты меня ведёшь? – спустя пять минут молчания, Вероника решила узнать куда тащит её подруга.

- Дружить идём!

- С кем?

- Узнаешь.

Ещё пару минут молчания и это доводила серо-голубоглазую до нервного срыва.

- Я никуда не пойду, пока не скажешь куда мы идём!

- Значит, я тебя потащу! – Света взяла её за шиворот и продолжала путь.

Через какой-то промежуток времени, они пришли в парк где проходила ярмарка. Вероника и Света подошли к двум парням, те были повёрнуты спиной к ним.

- О, вы пришли, рад вас видеть! – озарился приветливой улыбкой Алтын.

- Вероника, поприветствуй Юру и Отабека. – показала девушка рукой на обоих.

- Свет, у меня такой вопрос.

- Какой?

- Ты когда решила вести меня сюда, не обо что не долбанулась?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.