ID работы: 7556705

Волчья история

Слэш
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

01

Настройки текста
Такого темного вечера Стэн давно не видел. Темно — хоть глаз выколи. Только вдалеке мелькают яркие огни квартир, неоновых вывесок, рекламы… Стэн живёт далеко в лесу, куда не смог пройти ещё не один человек. Домик у него небольшой. Деревянные стены, хорошо сделанная крыша, дубовая дверь и крепкий замок на ней. Рядом даже сарайчик построен. Небольшой такой. Ветхий. Стэн мог бы жить в городе, как и все. Но его прогнали ещё много лет назад. Потому что он не такой как все. Не может вести такой же образ жизни как и люди. Стэн — оборотень. Каждую ночь он становится большим злым волком, который раздирает каждого встречного большими когтистыми лапами. Черная шерсть и жёлтые глаза пугают людей. Заставляют брать оружие и искать его убежище снова и снова. В человеческом облике молодого парня тоже узнавали, так как первое его превращение произошло на людях. Только приезжие не знают про него, да и то, местные об этом всем говорят. От Стэна хотят избавиться. Стэна ненавидят. Но даже у самого отвратительного есть друзья, верно? Этим другом был Кайл Брофловски. Стэн познакомился с ним, когда паренёк гулял по лесу и не мог найти дорогу назад. Кайл был приезжим парнем 19 лет. Он не был особо общительным, поэтому легенду ему никто и не рассказал. Стэна он считал обычным городским парнем, который любит одиночество и природу. Хах. Почти верно, Кайл. Ты был единственным шансом волка не сойти с ума от одиночества. Ты был единственным другом убийцы, которого ненавидели абсолютно все… ****** Однажды вечером Кайл гулял по лесу и наткнулся на небольшой дом. Вокруг не было ни души, а из дома не было слышно абсолютно ничего. Домик заинтересовал рыжика и он осторожно подошёл к тяжёлой дубовой двери, которая открылась без особых усилий. Внутри не было особых диковин. Стол, стулья, печь, раковина… Никого необычного. Кайл прошел во вторую комнату на первом этаже, которая была в разы больше предыдущей. Там находился крупный диван, большой камин с дровами поблизости. И большой ковер на полу. Комната выглядела так уютно, что было странно, что здесь никто не живёт. А может… Ком подступил к горлу парня и он медленно обернулся. Из темноты на него неотрывно смотрели два ярких жёлтых глаза. Кайл медленно сделал шаг назад и сглотнул слюну. — И…извините! Я…просто не знал…что тут кто-то живёт. Я сейчас уйду! Вжавшись в стенку рыжеволосый начал проходить в двери, боясь сделать лишние движения. Жёлтые глаза все ещё следили за парнем, не решаясь подойти ближе. Когда парень оказался на улице он быстро побежал в сторону города. Да уж… Что сказать. Жёлтые глаза будут сниться ему по ночам. И не в радужных сновидениях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.