ID работы: 7556705

Волчья история

Слэш
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

02

Настройки текста
Кайлу не спалось. Голова была забита желтыми глазами, которые светили из темноты как два ярких фонаря. А если бы обладатель этих жёлтый глаз напрыгнул на него? Что за монстр прятался в темноте? Волк? Нет. Волки не такие крупные. Медведь? Нет, глаза слишком большие. Нет. Кайл не поверит в выдуманных существ. Не будет обманут как и все в этом чертовом городе. Ходило множество слухов о большом черном оборотне-убийце. Но это выдумки. Правда?.. -Это определенно был большой волк и только — сказал парень вслух, попытавшись успокоиться. — Но даже есть так, то почему не напал. И почему был один. Волки охотятся стаями… Мысли приходили одна за другой, но все их Кайл опровергал. Это был оборотень, который по непонятной причине не тронул его. Не рычал.Не разорвал. — Нужно разобраться. Нужно сходить туда снова. А потом… Разберусь по ситуации. С пяти утра Кайл был полон заряда и энергии. Через каких-то полчаса рюкзак был собран. Еврей накинул его на плечо и отправился в лес. Почему именно раннее утро? Потому что утром был шанс застать волка. Ну или же человека… Найти дорогу было труднее всего. В прошлый раз рыжик наткнулся на дом случайно и не смотрел, куда идёт. Сейчас же ситуация совсем другая. Спустя часа безуспешной ходьбы еврей устало уселся под первым попавшимся раскидистым деревом и достал бутылку с водой. Лето. С утра уже жарко. Брофловски снял с себя футболку и положил ее под голову. Сон пришел незамедлительно, правда длился он недолго… Что-то холодно стало. Подул ветерок. Открывать глаза не хотелось, чтобы не выпасть из сна. Но грёбаный ветер. Кайл со злостью открыл глаза и уставился на чёрную морду с желтыми глазами, смотрящую на его лицо. Глаза округлились. Ноги затрясло. Оборотень! Это точно оборотень! Не бывает таких здоровых волков, тем более собак. Кайл дрожащими руками взял в руки воду и отпил, проливая жидкость себе на грудь. Все это время " большой волк " рассматривал тело юноши и переходил с места на место, чтобы увидеть со всех ракурсов. Тяжёлая лапа опустилась на живот Кайла. " Ну вот! Он распорет мне живот! Крышка. Мне крышка. " Пронеслось в голове еврея. Но лапа исчезла так же быстро, как и появилась. Оборотня не было видно. Кайл приподнял голову и огляделся. Впереди был виден лишь столб пыли, оставленный этим существом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.